搜索
bottom↓
回复: 14

谁推荐些干簧管的型号,目前用的是台系的,尺寸大价格贵

出0入4汤圆

最好是塑封的,玻璃的太容易碎了,产品尺寸大,陆运来回颠簸扛不住。兼顾尺寸价格

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

现在还有必要用干簧管么?为什么不用霍尔元件呢?

出0入4汤圆

liqiinhit2 发表于 2016-1-4 14:53
现在还有必要用干簧管么?为什么不用霍尔元件呢?

干簧管可以没有电,霍尔不行

出0入0汤圆

clesun 发表于 2016-1-4 15:40
干簧管可以没有电,霍尔不行

我是用它当开关么?现在有些低功耗的霍尔开关只要5uA,一个纽扣电池就够它用一年的。。。。

出0入0汤圆

楼主的干簧管是做什么用的,国产的河北沧州很多(质量一致性很差),用过俄罗斯的带塑料外壳的质量还可以

出0入0汤圆

59170-1-S-00-D,在用这个型号

出0入4汤圆

spcm 发表于 2016-4-8 15:12
59170-1-S-00-D,在用这个型号

这款一般什么价格,最近有个项目做个开关,实测发现触点有粘连现象

出0入0汤圆

干簧管必须串联电阻用,12V10uF的放电就足够粘连了

出0入4汤圆

RAMILE 发表于 2016-7-19 14:05
干簧管必须串联电阻用,12V10uF的放电就足够粘连了

是的,电池是3.6V的那种,用来做开关,确实得串个电阻

出0入0汤圆

liqiinhit2 发表于 2016-1-4 15:45
我是用它当开关么?现在有些低功耗的霍尔开关只要5uA,一个纽扣电池就够它用一年的。。。。 ...

推荐一个低功耗的霍尔开并型号吧,谢谢

出0入0汤圆

关键还是价格,玻璃的6毛,能接受不,做工业遥控,用了N多了。

出0入0汤圆

lou0908 发表于 2016-7-22 23:18
推荐一个低功耗的霍尔开并型号吧,谢谢

XX251,好象很多公司仿这个251,性能差不多。我买的是YS251

出0入4汤圆

lzl_ww 发表于 2016-7-22 23:26
关键还是价格,玻璃的6毛,能接受不,做工业遥控,用了N多了。

一直选择的是塑封的,玻璃的在运输中害怕弄坏了。塑封的也可能出现到客户那就不好用了

出0入0汤圆

霍尔元件感应距离太近了,有什么好方法吗,我需要2-3cm的感应距离,外壳限制了

出0入4汤圆

jaky80000 发表于 2016-9-24 09:57
霍尔元件感应距离太近了,有什么好方法吗,我需要2-3cm的感应距离,外壳限制了 ...

只能干簧管,霍尔还费电,低功耗应用只能用干簧管
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。