搜索
bottom↓
楼主: jlcgw

万恶的邻居老是蹭我家的wifi,那一位大神会隐藏wifi信号

出0入0汤圆

直接禁用MAC地址,如果是无线路由的话直接进行地址管理,方便的很。

出0入0汤圆

ZL_electric 发表于 2016-2-26 14:53
你的头像是哪款飞机?好帅啊

是网友做的CG图,不是真飞机……你搜“网友CG图设计未来大运”就知道了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

广播去掉就是

出130入129汤圆

lllaaa 发表于 2016-2-26 16:44
哪天蹭网的人是轮子信徒或者犯罪了。看你怎么说的清

多虑了,汽车站,火车站,机场,全部都有免费信号。
再比如华为手机,里面有个荣耀WLAN软件,很多地方都能免费连上网。

真要防人蹭网,几乎不可能。
总有些亲戚朋友来家里逛逛吧,大部人人手机都安装有WIFI万能钥匙,只要有一个人用密码就被软件分享出去了。

出0入0汤圆

albert_w 发表于 2016-2-26 14:51
一般都是猪队友分享了密钥。 隐藏SSID没啥用,一扫就知道了。复杂密码大小写字母数字外加符号,基本不可能 ...

请问如何能扫出隐藏的SSID?

出0入0汤圆

楼主,邻居蹭你家wifi,你去蹭他家wife。看谁蹭谁。。。分配mac地址就好了

出0入0汤圆

不赞成用这个,以前用的时候,客人或者老婆的闺密过来,我得打开电脑,给他们一一设置,后来我不在家,家里来人了,老婆不会整,电话里叭啦叭啦。。。。受不了啦。。。。

出0入4汤圆

fly7817 发表于 2016-2-26 16:54
是网友做的CG图,不是真飞机……你搜“网友CG图设计未来大运”就知道了……

...

谢谢!真心漂亮,酷似安225

出0入0汤圆

绑定家里上网设备IP ,然后限速,可以让别人蹭的生不如死

出0入0汤圆

jcrorxp 发表于 2016-2-26 16:52
100块钱换个极路由。

我档口就是12345678密码。

那里有卖

出0入0汤圆

京东有啦, 极路由2  99左右,真的很爽的,随时监控那个手机现在速度多少、把它踢掉。

出0入131汤圆

luguobing 发表于 2016-2-26 15:17
我特别讨厌我邻居,隔几天就改WIFI密码

你的头像,颠覆了小悟空呆萌的形象……

出0入0汤圆

这个应该是CDlinux跑的水滴,ping你的路由器,得到了pin码,随便你怎么改密码,几秒钟就出来了

出0入0汤圆

19504643 发表于 2016-2-26 17:43
这个应该是CDlinux跑的水滴,ping你的路由器,得到了pin码,随便你怎么改密码,几秒钟就出来了 ...

路由的赠品,PIN码连接,关掉就你就没辙了。

出0入0汤圆

LearningASM 发表于 2016-2-26 17:47
路由的赠品,PIN码连接,关掉就你就没辙了。

应该是关掉WPS吧
pin连接是要按路由器上的按钮

出0入476汤圆

随时看看无线用户,确实是蹭网的话,锁MAC地址吧

出0入8汤圆

MAC上锁,把所有的带宽都分给你的设备,只给外人20KB让他连上网消息发不出去

出0入0汤圆

隐藏效果不大的MAC绑定也不好用,关闭WPS功能、再设置密码为英文大写加小写加手机号让他们跑包去吧

出0入0汤圆

哪位牛人详细解释一下:如果设置了MAC地址过滤功能,允许上网的MAC地址列表里面,只有一个自己手机的MAC地址,蹭网者如何破解?

出0入0汤圆

jlcgw 发表于 2016-2-26 14:26
有密码的,还是被他们给破了

我都在等蹭网高手出现

出0入0汤圆

直接买个优酷路由器吧,里面可以直接关掉某一个通过连优酷路由器上网的设备的。简单实用,同时,也有手机客户端,在手机上操作也行。这样,就算知了密码,也没有用。
平时,我就是用这个控制孩子上网的。哈哈,有时在外面还没回来,孩子打个电话来,说作业做完了,让上一下网,马上拿了手机,连接,点一下,就OK了。真的很方便。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

打110终极方案

出0入0汤圆

你家隔壁姓王吧·      

出0入0汤圆

MAC过滤后就不是一般的邻居能破解的了,如果还有邻居能破解,那我非常欢迎有这样的邻居。

出0入0汤圆

diskcopy 发表于 2016-2-26 18:42
哪位牛人详细解释一下:如果设置了MAC地址过滤功能,允许上网的MAC地址列表里面,只有一个自己手机的MAC地 ...

复制MAC,不让上都别上。

出0入75汤圆

diskcopy 发表于 2016-2-26 18:42
哪位牛人详细解释一下:如果设置了MAC地址过滤功能,允许上网的MAC地址列表里面,只有一个自己手机的MAC地 ...

把你挤掉,在你重连之前,他先连上。

出0入0汤圆

密码设置复杂,路由器启用WPA2加密

出0入0汤圆

蹭网的也要被人蹭! 这个是公平交易!
肯定装了万能钥匙之类的蹭网工具!
改密码啥的,没用!

出0入0汤圆

隐藏干嘛啊,给他限个速,顺便抓点包,分析下他是男是女,行为习惯之类的嘛,如果是个女程序员,哈哈

出0入0汤圆

68336016 发表于 2016-2-26 16:36
反正100M光纤,闲着也是闲着,公开密码,让资源得到充分利用,来上10个手机看视频我都不怕。  ...

无线路由器能同时跑这么多带宽?什么路由器啊?

出130入129汤圆

xingkong911 发表于 2016-2-26 21:25
无线路由器能同时跑这么多带宽?什么路由器啊?

水星的MW4530R,千兆路由。
然后用MW300R当作无线AP,因为信号比较强,穿3堵20公分的红砖墙 都能上网。

出0入0汤圆

这个还没有碰到的路过、

出0入0汤圆

隐藏SSID 关闭WPS 不要用万能钥匙

出0入0汤圆

把他的机器限速到1kb/s,这样他能连上,但非常非常慢,用着用着自己就不蹭网了哈。

出0入4汤圆

philip64 发表于 2016-2-26 15:11
18位的密码也可以輕易被破解, 是甚麼原理?

怀疑路由器有猫腻?!

出0入0汤圆

限速就行了!邻居也不容易

出0入0汤圆

看来都是被逼的,我原先是开放密码的,结果有人把我的管理密码给改了!后面直接绑定MAC了,如果这个也破解了我只能说为了蹭个网也是蛮拼了的!

出0入0汤圆

那个 WIFI 万能钥匙会把密码本卖给黑客,然后破解你相关的网络账户。最开始WIFI密码和一些QQ,邮箱之类的密码一样,后来WIFI被猪队友共享了密码之后,就接连发生QQ密码,邮箱密码在被修改的提示。所以 WIFI万能钥匙之类的软件在下一盘大棋。

出0入0汤圆

关掉无线,用的时候再开

出0入0汤圆

路由器关闭ssid

出5入8汤圆

xivisi 发表于 2016-2-26 14:45
能破你密码的技术,  隐藏SSD、MAC地址过滤都没用,因为后面两种的破解难度更低。

话说WPA2复杂密码都能破 ...

同意,估计是楼主密码太简单或是通过别的途径泄露了亦或是楼主多虑了(心理作用).
帧是有wpa2的破解技术就不必蹭你的网了

出0入0汤圆

把路由器天线拔了,自己家里信号不够的话,再焊个短点的线上去,信号够自己用就行了.

出0入0汤圆

密码搞复杂点,mac地址绑定

出0入0汤圆

复制mac,对方怎么知道你绑定的mac,抓包能分析到吗?

出0入18汤圆

显然  过滤 mac  一劳永逸

出50入0汤圆

最后自己也忘了

出0入8汤圆

jlcgw 发表于 2016-2-26 14:32
是这样的,他们还是能破

你自己的心理作用吧,18位字母大小写数字还有特殊字符混合都能破解,别人不累吗
实在不放心再加个mac地址绑定吧

出0入0汤圆

1.加个MAC 地址黑名单,把不属于你家庭的设备先Ban掉。
2.家庭所有移动设备卸载wifi万能钥匙之类的app(这个是别人蹭wifi的元凶)
3.更换wifi SSID和密码
4.隐藏SSID

出0入0汤圆

有个网是查询是不是泄露WiFi密码的,去查查看

出0入0汤圆

如果开启mac过滤,只要破解了密码,记录下所有mac 修改mac 就能上网。刚毕业那会儿,用过两次。

出0入0汤圆

很多路由器,默认是开启WPS功能的。如果你把这个功能打开的话,密码设置再复杂都没用。可以用PIN进行穷举,而且由于PIN码设置上的问题,实际上花不了多少时间。有一些早期的路由,很容易被攻破。现在新的路由,通常都会限制PIN穷举

出0入0汤圆

68336016 发表于 2016-2-26 16:36
反正100M光纤,闲着也是闲着,公开密码,让资源得到充分利用,来上10个手机看视频我都不怕。  ...

100M光纤,一个月得多少钱钱啊?
共享带宽本来也没什么事情,但是就怕有些人用来做犯法的事,到时你就倒霉了

出130入129汤圆

innovision 发表于 2016-2-27 12:53
100M光纤,一个月得多少钱钱啊?
共享带宽本来也没什么事情,但是就怕有些人用来做犯法的事,到时你就倒 ...

平均每月120多吧,电信的。

出90入0汤圆

kalo 发表于 2016-2-26 16:34
友善点就限速。
彻底点就删除万能钥匙之类,然后用足够长的随机密码,更新所有自己的设备。二维码扫描链接 ...

请问怎么二维码扫描链接?

出0入0汤圆

68336016 发表于 2016-2-27 12:58
平均每月120多吧,电信的。

你是哪里的?很便宜啊

福州这边,12M的一个月就要100元了

出130入129汤圆

innovision 发表于 2016-2-27 13:00
你是哪里的?很便宜啊

福州这边,12M的一个月就要100元了

广东电信,8M的平均一个月107,加了200块钱/年 提速费就成100M了,上行从512kbps提升到4Mbps。

下面是我今天不公开密码的SSID蹭网人数,红色涂掉的是家里已知设备。
只要来一个人手机有万能钥匙,密码就没秘密可言,总不可能自己家电脑,手机,电视盒整天跟着改密码。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

xuyapple 发表于 2016-2-27 12:59
请问怎么二维码扫描链接?

网上有很多生成二维码的网站。
输入SSID、密码和加密方式,就可以生成对应的二维码。新手机拍一下就可以连接了。
https://www.unitag.io/qrcode

出0入0汤圆

oooios 发表于 2016-2-27 11:26
如果开启mac过滤,只要破解了密码,记录下所有mac 修改mac 就能上网。刚毕业那会儿,用过两次。 ...

mac已经过滤了,有机会破解密码?

我的路由只有mac过滤,没设密码

出0入0汤圆

要是邻居比较漂亮就把密码给她吧

出0入0汤圆

锁MAC估计也是能破解

出90入0汤圆

kalo 发表于 2016-2-27 13:32
网上有很多生成二维码的网站。
输入SSID、密码和加密方式,就可以生成对应的二维码。新手机拍一下就可以 ...

这样会不会相当于把密码上传到网站,如果网站共享这些信息的话不就和万能钥匙一样了?

出0入0汤圆

楼主应该不是电工吧,这点小事都搞不定????

出0入0汤圆

无情的绑定MAC地址!

出0入0汤圆

我的SSID是:大功率wifi專門輻射孕婦

出0入0汤圆

一直都是用mac

出0入0汤圆

semonpic 发表于 2016-2-26 14:52
大兄弟你可长点心吧,蹭的怕不一定仅仅是密码呀

。。。这位同学说的可是隔壁老王

出0入0汤圆

智能路由做端口策略;搞个虚拟指向网站写《我让你蹭网》;在恶做点...

出0入10汤圆

不广播ssid就隐藏了

这样即使你朋友用万能钥匙时共享了密码,别人也扫描不到你的wifi了,就蹭不了网了

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

ylei12 发表于 2016-2-28 22:12
不广播ssid就隐藏了

这样即使你朋友用万能钥匙时共享了密码,别人也扫描不到你的wifi了,就蹭不了网了 ...

你这应该是老版的,我看了我登陆192.168.1.1这一个里面去设置没有这一个功能

出0入0汤圆

这种情况极大可能是用了wifi万能钥匙

出0入0汤圆

学习一下!

出0入0汤圆

不是太影响你自己的用网,给人家用一下又何妨。
不过估计你能发现他,应该是影响你了。

出0入10汤圆

jlcgw 发表于 2016-2-29 09:05
你这应该是老版的,我看了我登陆192.168.1.1这一个里面去设置没有这一个功能 ...

基本不可能没有,现在路由器进去都是基本设置,还有个高级设置呢

出280入168汤圆

不用那么麻烦,路由器不用关,每天出门把路由的网络进线拔掉就可以了。

别人经常上不了就自动绕开你的路由器了。

还有就是信道冲突问题,临近的信道会互相干扰,导致 WIFI 传输质量不佳。

看起来信号格是满的,但数据传输断断续续的很慢。

出0入0汤圆

限制速度就OK了

出0入0汤圆

skynet 发表于 2016-2-26 14:27
拿块钢网把WIFI天线包起来就可以了啦^_^

这招强烈支持

出0入0汤圆

这个万恶,这个邻居!...............

出0入0汤圆

guet@11308 发表于 2016-2-26 17:13
楼主,邻居蹭你家wifi,你去蹭他家wife。看谁蹭谁。。。分配mac地址就好了

这个方法好,公平

出0入17汤圆

gracialee 发表于 2016-2-26 17:13
不赞成用这个,以前用的时候,客人或者老婆的闺密过来,我得打开电脑,给他们一一设置,后来我不在家,家 ...

限速啊,非家人设备mac把限速。

出0入0汤圆

68336016 发表于 2016-2-27 13:06
广东电信,8M的平均一个月107,加了200块钱/年 提速费就成100M了,上行从512kbps提升到4Mbps。

下面是我 ...

看来你家人流量很大啊?楼主可能有艳福。

出130入129汤圆

gracialee 发表于 2016-3-6 10:55
看来你家人流量很大啊?楼主可能有艳福。

一楼租给别人理发,宽带也没跟人要钱,也告诉了人WIFI密码。

这人来人往的,密码不知被公开几百次了,所以我就懒得改密码。

而且几个邻居家都开麻将馆,人流量也很大,也经常有人连接到我的路由器。

有时还看到路过的人把手机放理发室,我觉得挺奇怪的,后来才知道放这网速快下载电影。

出0入0汤圆

把wps关掉,不然可以直PIN出你的密码,而且一旦别人知道了你路由器的PIN码,他只要几秒钟就能破解你的路由器,无论怎么复杂的密码都没用的!

出40入70汤圆

咋们换个思路如何?
某年的315晚会现场手机使用免费wifi,那下场你懂的,什么东东都给他翻出来,打印出来,贴你家附近的电线杆子上,哈哈。
他会说老子求求你了,我再也不用你家的网了。

出0入0汤圆

不排除楼主自己手机或者家人手机上有这个软件:WIFI万能钥匙

使用这个软件连接自家WIFI的时候,你家的密码就拱手献给了隔壁老王,因为你家路由的密码被这个软件传输到服务器上去了,只要隔壁老王使用这个软件,就能从服务器上获得你家路由器的WIFI密码,所以,你 的密码再长再复杂,都是 然!并!卵!

出0入0汤圆

应该是用了wifi万能钥匙之类的软件。

出0入0汤圆

不广播行不了?

出0入0汤圆

好像可以设置不广播,这样就收不到了,但是你自己要上网就得配置成,不广播也连接,具体的我也记不情了

出0入0汤圆

应该是用过万能钥匙之类的软件分享出去了,破解18位密码,一般不太可能,至少我没这个耐心等。还是关WPS,关广播,删除万能钥匙类软件。

出0入0汤圆

gracialee 发表于 2016-2-26 17:13
不赞成用这个,以前用的时候,客人或者老婆的闺密过来,我得打开电脑,给他们一一设置,后来我不在家,家 ...

家里有两个路由器的路过,主路由自用,副路由给访客用,平时断电

出0入0汤圆

hhq9702 发表于 2016-3-10 13:38
家里有两个路由器的路过,主路由自用,副路由给访客用,平时断电

是个办法,弄两个

出0入0汤圆

隔壁家我老王真的好强大啊!破解wifi密码有这么简单嘛!!!呜呜。。。。。。

出0入0汤圆

登录路由器网页无线设置里禁止广播就隐藏了

出0入0汤圆

我曾经抓包破掉了邻居的wifi,可是从上周我发现不能用了,甚至连id都搜不到了(更别想抓包了),但是他还是用的好好的。于是我自己装上了宽带......

出0入0汤圆

mvpgpz 发表于 2016-4-28 16:59
我曾经抓包破掉了邻居的wifi,可是从上周我发现不能用了,甚至连id都搜不到了(更别想抓包了),但是他还是用 ...

我升级到100MB随他破了。我自己用也够。抓包是什么 意思 。

出0入0汤圆

把信号强度设置低一些,那样远一点儿就抓虾了。

出0入0汤圆

拨网线,要用时再插

出0入0汤圆

这邻居很厉害啊

出0入0汤圆

只能禁用MAC了吧,估计WPS码,人家都知道了改WPS码,不广播,改密码,关WPS

出0入0汤圆

关掉2.4G,只开5G频段,尽可能调低发射功率,有条件再把频点改到100以下(需终端也支持);再加上前面大家提到的不广播SSID、MAC过滤、复杂密码。

这样基本可以天下太平了。

出0入0汤圆

密码哪有这么容易破解,估计是你自己用了万能钥匙把wifi密码分享出去了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。