搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: jlcgw

万恶的邻居老是蹭我家的wifi,那一位大神会隐藏wifi信号

出0入0汤圆

关掉2.4G,只开5G频段,尽可能调低发射功率,有条件再把频点改到100以下(需终端也支持);再加上前面大家提到的不广播SSID、MAC过滤、复杂密码。

这样基本可以天下太平了。

出0入0汤圆

密码哪有这么容易破解,估计是你自己用了万能钥匙把wifi密码分享出去了

出0入0汤圆

绑定你的mac不就行了

出0入4汤圆

MAC过滤吧
万恶的万能钥匙,安装使用后自动分享wifi密码

出0入0汤圆

szpspike 发表于 2016-4-29 11:27
MAC过滤吧
万恶的万能钥匙,安装使用后自动分享wifi密码

有可能,
现在到我家来玩的,先要把手机上的万能钥匙之类的软件删除,才给他们wifi密码,不然不给,万能钥匙太它妈的万恶。

出0入0汤圆

楼主抓紧钓鱼啊,整一下他,拿到他的微博 论坛账号,威逼利诱。

出0入0汤圆

MAC过滤 搞定

出0入0汤圆

meirenai 发表于 2016-4-29 11:35
楼主抓紧钓鱼啊,整一下他,拿到他的微博 论坛账号,威逼利诱。

不会哦!我很纯洁的

出0入0汤圆

SJLZ 发表于 2016-4-28 19:24
关掉2.4G,只开5G频段,尽可能调低发射功率,有条件再把频点改到100以下(需终端也支持);再加上前面大家 ...

把路由器的DHCP关了,都设置静态IP就行了吧

出0入0汤圆

改光钎后送的路由器隐藏ssid后,我自己的电脑手机上不去了,电脑还可以连接是怎么回事

出0入0汤圆

无线设置里面设置隐藏SSID就可以

出0入0汤圆

隐藏SSID,MAC绑定,手工指派IP地址,特殊网段,,,

出0入0汤圆

不过wifi万能钥匙手机还是不要装的好  安卓系统装啦 万能钥匙会读取数据分享给其他人

出0入0汤圆

如果很复杂的密码也被破了,说明你的邻居也很牛。

出0入0汤圆

改ssid为“蹭我网死全家“的拼音

出0入0汤圆

目前的路由里有隐藏SSID的功能

出0入0汤圆

关WPS功能,改SSID,使用强密码

出0入0汤圆

关WPS功能,改SSID,使用强密码

出0入0汤圆

我关系的事怎么破解的

出0入0汤圆

那些万能钥匙都是瞎扯的,我款工具叫BT4和奶瓶,再复杂的密码也ko了,mac绑定吧

出0入0汤圆

楼主邻居都是牛人 看在那么牛的份上就让他用吧

出0入0汤圆

其实对方是直接去楼主家在路由器接个网线到他家呵呵,wifi密码哪里有那么容易破啊。。。

出0入0汤圆

不关路由器,把WLAN拔了,急死他们

出0入0汤圆

jlcgw 发表于 2016-2-26 14:26
有密码的,还是被他们给破了

最终极的办法,绑定mac地址

出0入0汤圆

单隐藏肯定效果一般了。建议,1隐藏ssid。2,mac地址过滤 。3,密码复杂些,加密起码wpa2 。4,千万不要用wifi万能钥匙之类。 这样一般就没事了。

出0入0汤圆

终极手段:拉灯断电!

出0入8汤圆

你万恶的邻居才是大神啊。。

出0入0汤圆

我也知道是怎么做的?

出0入0汤圆

jlcgw 发表于 2016-4-29 11:34
有可能,
现在到我家来玩的,先要把手机上的万能钥匙之类的软件删除,才给他们wifi密码,不然不给,万能 ...

离开你家再重新装上 照样会把你的密码传播出去的

mac过滤 最简单实用 访客用访客密码 随时可更改

出0入0汤圆

隐藏SSID,或者修改密码,然后你和你的家人都不要使用wifi万能钥匙

出0入0汤圆

MAC地址过滤,

出0入71汤圆

欢迎他们来自己家,路由器是你的,这是你的王牌,关闭路由器的DHCP,用你自己的计算机做个DHCP搞DNS劫持,随便让他打开什么网页都会让他访问你计算机上的特定网页,然后让他下载特定的软件,让他的计算机慢慢被你蹂躏。如果搞到高清图片,别忘了给坛友们福利哦!

出0入0汤圆

也有可能是楼主心里作用

出0入37汤圆

楼主不像电工

出0入0汤圆

这帖子聊得真火热

出0入0汤圆

应该是你家里人手机装免费wifi了,我姐就是装了免费wifi,整天给我泄露wifi密码

出0入0汤圆

Moriarty_li 发表于 2016-5-20 14:16
应该是你家里人手机装免费wifi了,我姐就是装了免费wifi,整天给我泄露wifi密码 ...

是。我姐他们装了,把密码给共享出去了的

出0入0汤圆

等他连上之后 你再路由器端设置下 限制他上网

出0入0汤圆

你的密码邻居怎么知道的?

出100入0汤圆

哈哈 ,我一般的方法是设置最简单的密码 ,比如1到8 ,把管理员密码弄得复杂点 ,然后用白名单,不是这个白名单内的设备流量限制在 20K或者更小,这样使用的人会以为你网速太慢,也没兴趣蹭你网了 。他们也看不到你的配置,不知道你做了手脚。
话说我来找资料的,怎么就回了你的帖子。

出0入0汤圆

真的想防蹭网可以用WEB认证,WIFI直接设置成不带密码的,只要不带密码万能钥匙是破解不了的,真正让输入密码的部分在网页认证的时候,类似于CMCC的认证,可以多设置几个认证的账号密码,然后再限制上使用的时间和流量,这样一来可谓是一夫当关,万夫莫开!

出110入8汤圆

设计MAC物理地址过滤,仅仅把你要连接设备的添加到里面去。

出0入0汤圆

打开SSID功能,

出0入0汤圆

修改了SSID之后 去掉广播 用手机做例子,让你手机手动连接SSID,以后手机都可以自动连接了

出0入0汤圆

1.检查家里人的手机有没有 wifi万能钥匙,这个软件会共享你的wifi给别人,这个是最重要的一点
2.把你wifi设置为禁止SSID广播,这个在路由器的后台设置
3.如果还遇到有陌生人还可以连接你的wifi,那就只能禁他了他的MAC(其实现在一个正常点的路由器加密都很OK了,要破解还是蛮麻烦的)
4.如果禁MAC还不行,就只能设置上传速度,给他们上网,但不给他们上传,这样网速也不会被拖慢很多的(别人设备的MAC是可以改,然后骗你的路由器)
5.你把WIFI名字改为“搜到你爹了吧?”,也许可以避免一些人连你的wifi   :)

出0入0汤圆

angler12 发表于 2017-4-12 11:08
设计MAC物理地址过滤,仅仅把你要连接设备的添加到里面去。

这个真没用, 这个像我这种对wifi破解半懂不懂的人, 6-7年前就知道怎么复制mac了

出0入8汤圆

18位密码都能破?你设的全数字吧。密码采样数字+字母(大小写)+ 符号组合形式的密码8位都比较难破,更别说18位了
PS:不想别人蹭你的网,就不要想着去蹭别人的网,赶紧看家里人谁在用WIFI 钥匙之类的软件,赶快卸载吧。

出110入8汤圆

liwey 发表于 2017-4-12 11:41
这个真没用, 这个像我这种对wifi破解半懂不懂的人, 6-7年前就知道怎么复制mac了 ...

那你又没哟安装WiFi钥匙之类的软件?

出0入0汤圆

绑定MAC或者让你家人别用万能wifi钥匙了。

出0入0汤圆

MAC白名单,他能改也不知道你的MAC怎么改

出0入0汤圆

猪队友用万能钥匙分享出去了。

出0入0汤圆

mac白名单 路由器一般有这个功能的

出0入0汤圆

这贴子挖的。

出0入8汤圆

改名:窃取隐私专用。

出95入100汤圆

有选项的,在路由器里面设置

出0入0汤圆

登录到路由器只允许自己家的手机和电脑登录,其他的登录的设备禁止掉

出90入4汤圆

MAC地址限速。过几天邻居嫌你家网速太差就不用你的了。

出0入0汤圆

gzhuli 发表于 2016-2-26 15:23
无非3个可能性:
1.用的是WEP加密,几分钟就能跑出密码
2.路由器比较老,WPS有bug,也是几分钟能跑出密码

我用WPA也没用,感觉还是被抓包搞定了 密码到时短了点 8位
现在我的解决办法是 一般你用着也用着吧,不太影响我网速了 带你玩
一旦发现影响到我了 修改ssid 修改密码 重新来过,已经从6位密码改到了8位,不行的话 继续加
哎。。。总有些邻居乱搞,亲眼看到拿着定向天线对着我家。。。。

出0入0汤圆

用360与万能钥匙密码不保

出25入12汤圆

现在手机都不限流量了, 没必要这么折腾吧

出0入0汤圆

Air先生 发表于 2016-2-26 14:29
禁止广播SSID就行了

楼上正解

出0入618汤圆

chewy 发表于 2018-7-15 11:23
我用WPA也没用,感觉还是被抓包搞定了 密码到时短了点 8位
现在我的解决办法是 一般你用着也用着吧,不太 ...

WPA密码最短8位,我很好奇你6位怎么设的?

出0入618汤圆

隐藏SSID真的没什么卵用,一样能扫到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。