搜索
bottom↓
回复: 37

跟进一下本人做的PN532,再也不用去小区买门禁卡了

出0入0汤圆

最近苦于家里小区坑爹,一个门禁卡要我们50块钱,于是在网上找了一些资料,学习了大半年,利用休息的时间,一点点的做出来了

下面分享一下我做的PN532的图片,送到工厂加工的pcb,本来想自己腐蚀,感觉太脏了太恶心了

手焊完了是这样,还是挺不错的吧~~~哈哈哈哈。

增加了加了亚克力外壳保护,同时通过手机usb线就能链接到电脑,真正做到即插即用,本宝宝很开心啊

配套的上位机也是自己开发的,其实也是国外开源的代码,只不过自己加了一些功能,可以做到傻瓜式操作了,更适合自己用。

百度经验有此操作教程

核心就是将原有的数据读取出来,将密钥区破解,然后复制到新的卡片上,也可以改数据比如money什么的。

希望对大家有帮助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

楼主是想被封ID的节奏

出0入0汤圆

good bye!good bye!

出0入0汤圆

这样字迹很大嘛,我好久没上来了

出0入0汤圆

kydl2345 发表于 2016-2-29 14:57
楼主是想被封ID的节奏

尺寸太大嘛??仅仅放一些照片啊

出0入0汤圆

jib943 发表于 2016-2-29 15:07
尺度太大嘛??仅仅放一些照片啊

论坛上不允许使用大字体,
因为手机访问的时候,大字体的排版、显示会异常的。

出0入0汤圆

LearningASM 发表于 2016-2-29 15:13
论坛上不允许使用大字体,
因为手机访问的时候,大字体的排版、显示会异常的。 ...

哦哦。我重新编辑了。谢谢您的指导。

出0入0汤圆

"老司机"电子工作室

出0入0汤圆

停车卡岂不是也可以做

出0入0汤圆

PN532
又贵,又慢,

mifare卡 相对其他卡 破解简单

出0入0汤圆

天线设计不好,拐角可以走 弧形的

出0入0汤圆

很多门禁卡 真是坑爹, mifare卡都不值1元,1张却卖50

就识别个UID而已, 拿张双界面卡 强制修改UID为 可以被门禁失败 的卡,就可以了

再牛逼点的做法:把卡里面的 芯片取出来,绕个天线,放在手机的外壳里面(土豪机除外)
就可以刷卡了

出0入0汤圆

songjie 发表于 2016-2-29 16:13
很多门禁卡 真是坑爹, mifare卡都不值1元,1张却卖50

就识别个UID而已, 拿张双界面卡 强制修改UID为 可 ...

请教下 哪种双界面卡比较好买到呢?

出0入0汤圆

我们20元一张的,忍一忍办卡算了,懒得折腾。

出0入0汤圆

dhbighead 发表于 2016-2-29 16:43
请教下 哪种双界面卡比较好买到呢?

别买卡了,不划算,有卡了,还得需要 读卡器, 以及相关的软件。

比较麻烦

出0入4汤圆

怎么用,那里可以买。我们小区更黑100一张

出0入0汤圆

我们小区一张20 我淘宝买了一百个卡扣 用522做了一个傻瓜复制卡器,边用边卖 销路还不错 哈哈

出0入0汤圆

MZMMZMMZM 发表于 2016-2-29 21:24
怎么用,那里可以买。我们小区更黑100一张

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=523880345975

出0入0汤圆

petermxw 发表于 2016-3-2 20:55
我们小区一张20 我淘宝买了一百个卡扣 用522做了一个傻瓜复制卡器,边用边卖 销路还不错 哈哈 ...

哈哈哈,厉害哦

出0入0汤圆

百度经验:http://jingyan.baidu.com/article/64d05a02418174de55f73b3b.html

出0入0汤圆

谢谢,这个马克下,试试看

出0入0汤圆

锁定uid卡是怎么个意思?

出0入0汤圆

runapp 发表于 2016-3-4 08:49
锁定uid卡是怎么个意思?

一种特殊的卡,ufuid。UID卡的一种IC卡,此卡可以修改任意扇区,作为M1复制的子卡,主要应用在IC卡复制上。此UID卡可反复擦写卡,可改写0扇区以及全部扇区数据的全开空卡 ,可实现Mifare One卡(俗称M1卡、S50卡、IC卡)的复制、克隆功能。

出0入0汤圆

jib943 发表于 2016-3-4 10:43
一种特殊的卡,ufuid。UID卡的一种IC卡,此卡可以修改任意扇区,作为M1复制的子卡,主要应用在IC卡复制上 ...

我知道uid卡,锁定uid卡是什么意思?

出0入0汤圆

自己顶一下。。。。

出0入0汤圆

这个广告做的好

出0入0汤圆

只是好奇,具体参数怎么样

出0入0汤圆

电工总是喜欢倒腾,做这个东西花的时间 精力 不值钱呀

出0入0汤圆

还是买小区卡算了,不过玩玩学学技术不错。

出0入0汤圆

现在的门禁都有防止 uid卡复制的,我小区门禁卡丢了,用UID卡复制的,只能用一次,后来比较数据发现,小区门禁修改了UID卡第二扇区的数据,所以只能用一次,下次就不能用了

,没有办法只得找物业买门禁卡了,50一个,物业都好黑啊, 一个IC卡片一块钱左右,卖到50。

不过最近考虑,自己改造下室内的对讲挂机,( 自动响应呼叫,自动开锁,或者再加上语音识别声纹识别啥的,嘿嘿,与物业斗其乐无穷)。

出0入0汤圆

学习了!!!!

出0入0汤圆

以后有时间做一个

出0入0汤圆

jib943 发表于 2016-3-15 20:20
自己顶一下。。。。

能讲讲uid fuid ufuid suid cuid 的区别吗?

出0入0汤圆

M1卡扇区加密了,还能拷贝复制吗?

出0入0汤圆

hxke 发表于 2016-9-12 11:59
M1卡扇区加密了,还能拷贝复制吗?

能,没问题

出0入0汤圆

LZ,你要发上位机的。要不就是做广告。

出0入0汤圆

好多门禁设备只识别0扇区0块的内容,淘宝上的ID卡怎么选,有些不支持修改0扇区0块的,出厂已经固化了

出0入0汤圆

老司机电子工作室,好像题主还出过不少好玩的东西,怎么店铺就关了呢?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。