搜索
bottom↓
回复: 166

这样的玩具飞机你会买吗?

出0入0汤圆

不用遥控,电动助力,充电一次玩2个小时,安全,配有diy颜料贴纸,适合3-8岁小朋友,价格100以内你会买吗?
视频链接:
http://v.qq.com/boke/page/g/g/g/g0191faysgg.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入58汤圆

不用遥控飞不高啊,不然丢了。

出0入0汤圆

我想问他是怎么飞回来的,是不是像买一只鸟放生一样啊……

出0入4汤圆

不买。不能遥控,少了互动趣味。更少了 享受 控制的那种 帝王的主宰权力。

出0入0汤圆

shawn_bu 发表于 2016-4-1 09:45
不用遥控飞不高啊,不然丢了。

马达设有工作时间,分高低两档,低档马达工作时间短飞的不高适合小场地,高档马达工作时间长,适合大场地。小朋友一般玩不了这种遥控飞机,所以搞简单点,就和我们小时候玩纸飞机一样,不过这个高级点而已

出0入0汤圆

略看了视频,很垃圾啊,都用上电了,居然跟橡皮筋做动力的效果差不多,差评

出0入0汤圆

不能操作的有啥好玩,不如去公园看人家放风筝
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

一直没看出来楼主的头像,是一个JJ还是2个JJ

出0入0汤圆

CEO 发表于 2016-4-1 09:48
我想问他是怎么飞回来的,是不是像买一只鸟放生一样啊……

马达设有工作时间,时间到了就自动停了然后慢慢滑翔下来

出0入0汤圆

没有可玩性啊,玩这个还不如自己折纸飞机,好呆有点成就感

出0入0汤圆

我不会买,这样感觉高不成低不就。
3-8岁的小朋友玩不怎么来,买个飞机模型玩还合适点。
这种可以飞的玩一两次就会被孩子摔坏,当做一次性玩具太可惜。
不要小看熊孩子的破坏力。
小孩还是地上跑的玩具车更实用点。

出10入113汤圆

怎么个智能?大字体!

出0入0汤圆

armok 发表于 2016-4-1 09:53
楼主请自行删除大字体。

请看版规,这种行为可被封锁ID的。

不好意思,改过来了

出40入70汤圆

为想法点赞!

出40入70汤圆

回收容易吗

出10入113汤圆

这东西卖100?家长小孩钱好赚?

出0入0汤圆

不能遥控,飞行方向怎么办?能绕圈飞行么? 能智能避障么?

出5入14汤圆

看上去没比纸飞机可玩性高太多嘛,而且显然很容易坏 ......

出0入0汤圆

马达停了以后会慢慢滑翔降落

出0入0汤圆

Xujuango 发表于 2016-4-1 09:48
不买。不能遥控,少了互动趣味。更少了 享受 控制的那种 帝王的主宰权力。 ...

年纪比较小的小朋友其实玩不好遥控飞机的,我们也有遥控版本的,这个是针对小朋友户外活动的

出0入0汤圆

感觉同样价格可以做遥控了

出0入0汤圆

plb83 发表于 2016-4-1 09:49
略看了视频,很垃圾啊,都用上电了,居然跟橡皮筋做动力的效果差不多,差评 ...

这个比橡皮筋动力的好玩,可以投掷翻跟斗和盘旋

出0入0汤圆

饭桶 发表于 2016-4-1 10:13
这东西卖100?家长小孩钱好赚?

一个塑料陀螺100-200了,小孩和女人的钱是比较好赚的

出0入0汤圆

饭桶 发表于 2016-4-1 09:56
怎么个智能?大字体!

里面有个动作检测模块,可以检测手掷的动作在空中自动启动马达,控制马达在不同时间输出不同的功率,让滑翔更漂亮,就这点智能

出0入0汤圆

没有遥控,还是玩纸飞机吧

出0入0汤圆

智能这个词已经被玩坏了

出0入0汤圆

PS:一百元也太贵了点了

出0入0汤圆

在公园看到小黄人直升机  手扔出去启动乱转20秒落地  没看头  估计跟这差不多

出0入0汤圆

一百可以买玩具四轴了。。。  给熊孩子这就是个一次性的  大一点还不如遥控的

出0入4汤圆

充电一次玩2个小时,这个好,但不能遥控的确是没有互动性了,至少加个简单的遥控也好。

出0入0汤圆

遥控要有吧,我玩风筝还拽着线呢。

出0入0汤圆

huangqi412 发表于 2016-4-1 11:06
在公园看到小黄人直升机  手扔出去启动乱转20秒落地  没看头  估计跟这差不多 ...

这个比直升机好玩,可以和真飞机一样滑翔,在广场上玩基本上见到的人都会凑过来

出0入0汤圆

血影神功 发表于 2016-4-1 10:19
不能遥控,飞行方向怎么办?能绕圈飞行么? 能智能避障么?

发挥大家的智慧,100块以内争取把他搞成能壁障的

出0入0汤圆

huangqi412 发表于 2016-4-1 11:07
一百可以买玩具四轴了。。。  给熊孩子这就是个一次性的  大一点还不如遥控的 ...

3-5岁的小朋友玩不了遥控四轴,如果同样两个产品让他飞起来其实还是飞机吸引力更大,我们有测试过。

出0入0汤圆

lintel 发表于 2016-4-1 11:23
遥控要有吧,我玩风筝还拽着线呢。

我们还有手机遥控版本的,不用遥控是针对小朋友的

出0入0汤圆

没遥控还是拉根线拽着吧,还是能自动返航

出0入0汤圆

Zphoenix 发表于 2016-4-1 11:36
没遥控还是拉根线拽着吧,还是能自动返航

小孩乐意在户外跑,就达到目的了,只要小孩开心就好

出0入0汤圆

小孩子扔东西不会向上都是往地上摔的,而且会抓个尾巴往地上摔,这个能保证可以飞起来,不会摔坏?或者要年龄大点才能玩

出40入70汤圆

michaelhq 发表于 2016-4-1 11:27
发挥大家的智慧,100块以内争取把他搞成能壁障的

有个小建议,能不能考虑往下做,把成本打下来,我觉得有市场

出0入0汤圆

Zphoenix 发表于 2016-4-1 11:51
小孩子扔东西不会向上都是往地上摔的,而且会抓个尾巴往地上摔,这个能保证可以飞起来,不会摔坏?或者要年 ...

小孩稍微指导下飞机出手时的姿态不是特别差都能飞起来,电动助力的,这个epp材料做的,正常飞怎么撞都撞不烂的,最怕的是几个小孩一起抢坏了。视频里大概有展示了飞行性能。有测试过3岁的小孩就可以玩。

出0入0汤圆

szman5108 发表于 2016-4-1 12:05
有个小建议,能不能考虑往下做,把成本打下来,我觉得有市场

你觉得多少钱一般人会买?发这个帖子的意思是想调查下,这样的玩具飞机多少钱可以接受。

出0入169汤圆

这个30-50可以接受

陀螺没有那么贵,我给外甥买的二三十块已经挺耐玩了。

出0入0汤圆

lxvtag 发表于 2016-4-1 12:28
这个30-50可以接受

陀螺没有那么贵,我给外甥买的二三十块已经挺耐玩了。 ...

那个陀螺啊,我儿子买的那个什么变装的100多,那个塑料可以拆来拆去换的。

出0入4汤圆

不会买,3-8岁的熊孩子玩这个很大几率是一次性玩具,小孩子是不可控的,抛飞还好点,但很多时候都是乱来,有很大的可能直接往地上扔,以前给侄子买的玩具车,经常看到是直接摔的--!
另外桨的转速有多少,按你说的时间控制电机,如果飞得低落地了挂花丛上了,小孩子乱拿会不会有打到手的可能?或者小孩拿在手机模拟飞行会不会误触发电机转动?
个人觉得年龄太小的,容易坏而且不安全,而年龄大的直接上遥控。

出40入70汤圆

michaelhq 发表于 2016-4-1 12:14
你觉得多少钱一般人会买?发这个帖子的意思是想调查下,这样的玩具飞机多少钱可以接受。 ...

我觉得你这个东西应该有市场,就是现在网络这么发达,最好搞个快递费附近的,功能不求多牛逼,只求这个是目前市场上没有的。我家楼下就是校门口,很多小孩,我可帮你做个调查,哈哈

出40入70汤圆

michaelhq 发表于 2016-4-1 12:14
你觉得多少钱一般人会买?发这个帖子的意思是想调查下,这样的玩具飞机多少钱可以接受。 ...

最好做DIY的套件给小孩,现在的小孩都鬼聪明,给他一点点成就感,他会很爽的。另外方案能否再精简点,买回家只要拼上就能飞,陀螺仪等高成本的东西都砍掉,不要

出0入0汤圆

没遥控真的不太好玩,加上一套最简单的不要多少钱吧?50块的车都有遥控。。。。。。。。

出0入0汤圆

50以内我会买

出0入0汤圆

不会买,不受控制

出0入0汤圆

LM1876 发表于 2016-4-1 13:04
没遥控真的不太好玩,加上一套最简单的不要多少钱吧?50块的车都有遥控。。。。。。。。 ...

我们有遥控版本的,固定翼遥控飞机操作比较难,3-8岁的小孩一般玩不好,玩不好的话你给遥控的他,他也觉得没意思。这是为什么要搞简单的。小孩看到飞机能飞起来还是比较爱玩的,没有太大的操作门槛。

出0入0汤圆

sniper.q 发表于 2016-4-1 12:56
不会买,3-8岁的熊孩子玩这个很大几率是一次性玩具,小孩子是不可控的,抛飞还好点,但很多时候都是乱来, ...

安全性都有考虑的,首先飞机很轻只有10克左右,马达功率小,螺旋桨很小,即使打到人也不会有伤害,而且我们在螺旋桨的地方加了一个小塑胶保护圈。另外,材料是epp,柔软有弹性耐撞的,撞到人也没大碍。
关于容易损坏的问题,主要是几个小孩一起争抢,如果没有抢扯的话正常飞是很难撞坏的,原因是飞机轻,材料柔软有弹性的。需要家长指导下。

出0入0汤圆

szman5108 发表于 2016-4-1 12:56
我觉得你这个东西应该有市场,就是现在网络这么发达,最好搞个快递费附近的,功能不求多牛逼,只求这个是 ...

主要是小孩要觉得有意思,愿意玩,现在电子产品太多了城市的孩子宅家时间太长了,需要更多户外活动。回头搞个给你测试下

出0入0汤圆

szman5108 发表于 2016-4-1 12:59
最好做DIY的套件给小孩,现在的小孩都鬼聪明,给他一点点成就感,他会很爽的。另外方案能否再精简点,买 ...

配有颜料和贴纸,小朋友可以diy图案,简单装上机翼就可以玩了。还是要有些功能,没吸引力小孩也不愿意玩。

出0入0汤圆

这个飞机挺好的呀

出0入0汤圆

100块肯定要买,

出0入0汤圆

录像看了,应该还是比较好玩的,市场肯定有,两个担心:
1.     飞太远了不好捡,最好能定位以小孩为圆心,多大半径的空域内飞行,或者高飞可以,落回来尽量近些;
2.     避障:安全第一,砸到花花草草没关系,砸到其他小朋友就不好交代了;

出0入0汤圆

1、想飞好比四轴难多了。
2、要那么贵么?

出0入0汤圆

血影神功 发表于 2016-4-1 14:40
录像看了,应该还是比较好玩的,市场肯定有,两个担心:
1.     飞太远了不好捡,最好能定位以小孩为圆心, ...

小孩有个心理,飞机飞得越高越远他会觉得越厉害 ,我们小时候比纸飞机就是比远比高 。方向舵可以调节,可以让飞机转圈飞的。掌握投掷技巧还可以让飞机翻跟斗。这个小飞机没法避障的,但是非常轻(10克左右)材料也是柔软的,撞到小孩也没事的。

出0入0汤圆

shower.xu 发表于 2016-4-1 14:43
1、想飞好比四轴难多了。
2、要那么贵么?

一般8岁以下小孩没有专门训练都很难玩好遥控固定翼飞机的。这个是没有遥控的电动自由飞,你觉得什么价格可以接受?

出40入70汤圆

michaelhq 发表于 2016-4-1 14:11
主要是小孩要觉得有意思,愿意玩,现在电子产品太多了城市的孩子宅家时间太长了,需要更多户外活动。回头 ...

哈哈,谢谢。

出0入0汤圆

michaelhq 发表于 2016-4-1 14:54
一般8岁以下小孩没有专门训练都很难玩好遥控固定翼飞机的。这个是没有遥控的电动自由飞,你觉得什么价格 ...

搞过一段类似的飞机,不过带遥控的,确实很难飞好。
你的创意不错,但是我觉得100可以卖,但没性价比,可以49/99分别带/不带遥控这样我觉得会大卖,当然主要看市场.

出0入0汤圆

不是广告啊,淘宝上搜了下价格;

你的这个设想比这个飞机好, 多给些溢价,50元给我寄一个吧 (ps,邮费可以到付)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入169汤圆

把智能去掉,20-30我会买。加上最简单的左右遥控50我会买。再高了就不考虑了。

出0入0汤圆

血影神功 发表于 2016-4-1 15:09
不是广告啊,淘宝上搜了下价格;

你的这个设想比这个飞机好, 多给些溢价,50元给我寄一个吧  (ps ...

那个是电容的不是锂电池,里面没有控制板。螺旋桨在前面的设计不安全,马达也容易撞坏。你这么支持,出来优惠给你一架。

出0入0汤圆

d__xin 发表于 2016-4-1 15:27
把智能去掉,20-30我会买。加上最简单的左右遥控50我会买。再高了就不考虑了。 ...

算你狠

出0入0汤圆

便宜点有人买

出0入93汤圆

我买一个,我觉得比遥控的好玩,对孩子来说,跑着玩要更好一些,也锻炼身体。 电池也耐用。求链接,求优惠,有货马上要。

出0入169汤圆

没办法,4-5线小地方就这样的水平。说实在的,不要求有多结实,哪怕稍微好一点的泡沫飞机都行。如果能飞20秒左右用电容也能接受。

其实我觉得出那种泡沫飞机,上面用电容,接个空心杯电机,用软塑料片桨,利润应该还不错。

泡沫机身不知道什么成本,应该不会很贵,大电容2块,空心杯电机1-2块,桨1块,充电接插件1块,电池盒2块。零售15-20利润也不错。

PS.增加成本分析。

出0入0汤圆

friendljy 发表于 2016-4-1 16:36
我买一个,我觉得比遥控的好玩,对孩子来说,跑着玩要更好一些,也锻炼身体。 电池也耐用。求链接,求优惠 ...

还没量产,出来了通知你,给最优惠的价格。

出0入0汤圆

d__xin 发表于 2016-4-1 16:38
没办法,4-5线小地方就这样的水平。说实在的,不要求有多结实,哪怕稍微好一点的泡沫飞机都行。如果能飞 ...

理解,我买玩具也挑便宜的买,不过说实话真是一分钱一分货。上面他们发的那个电容的就是你期望的价位,不过也要看小孩喜不喜欢玩,小孩喜欢贵也得买 我发现小孩和女人才是真正的主人

出0入0汤圆

还不错,有卖点。

一个吹泡器还卖好几十呢

关键是让孩子跑,让他快乐就行

价格,略高

出0入169汤圆

michaelhq 发表于 2016-4-1 16:55
理解,我买玩具也挑便宜的买,不过说实话真是一分钱一分货。上面他们发的那个电容的就是你期望的价位,不 ...

嗯,我给小朋友的玩具有贵的有便宜的,比较耐用或者可以玩很久的我一般会买好的贵的。

但飞机这类型的玩具毕竟太容易损坏了,贵的就感觉不值了。如果孩子大一些对航模感兴趣我会给他买好一点耐用一点的让他自己去研究。

出0入0汤圆

song1km 发表于 2016-4-1 17:02
还不错,有卖点。

一个吹泡器还卖好几十呢

现在的小孩确实要多点户外活动,我儿子4岁半,自己玩ipad能连续玩2-3个钟,后来我索性把ipad锁起来了。周末有空尽量带他到户外玩。其实价格很纠结的,卖便宜了渠道不好做,没利润没人愿意去推,贵了卖不动也没用。

出0入0汤圆

定位玩具的话就不要问电工的态度了,做技术的和做市场的是2回事。
应该到玩具论坛上问问。
这样的小飞机做国内没利润,应该走批量出口的路线。

出10入113汤圆

让那么小的孩子去使用胶水,本来就是罪过。别告诉我你的胶水多环保,没有刺鼻气味。

出0入0汤圆

Canbus007 发表于 2016-4-1 09:53
一直没看出来楼主的头像,是一个JJ还是2个JJ

明显一个j

出0入0汤圆

我会买两架,但是我希望能飞出去盘旋,而不是飞出好远。

出0入0汤圆

还要考虑材质,是不是经得起玩耍n次。还有就是3岁孩子破坏力爆表

出0入0汤圆

算了我不买了,这个用橡筋动力代替好了,还是能简单遥控方向才行

出0入0汤圆

一个J怎会有two个尾翼?

出0入0汤圆

uplane智能电动飞机  有鸡毛智能啊

出0入0汤圆

太贵了  不买

出0入0汤圆

现在的小孩玩具都太好了
上小学的时候手工课做飞机,从最简单的弹弓发射到后面的皮筋螺旋桨,做好了到操场外面放飞
真正的去跑跑跳跳比做广播体操锻炼身体好得多

后来就飞KT板了,

现在周围连个广场都没有,雾霾天,不玩了。

出0入84汤圆

看了视频,基本上和纸飞机差不多,应该会买,但100元的价格还是略高,如果在50元,肯定毫无疑问了,个人观点勿喷

出0入0汤圆

50块差不多!

出0入0汤圆

michaelhq 发表于 2016-4-1 17:48
现在的小孩确实要多点户外活动,我儿子4岁半,自己玩ipad能连续玩2-3个钟,后来我索性把ipad锁起来了。周 ...

渠道上网啊,

传统渠道不行了

这东西得慢慢培养

不好弄

出0入0汤圆

Canbus007 发表于 2016-4-1 20:07

没见过莱特兄弟的飞机吗

出0入0汤圆

生儿子好啊,玩具好买,不是车就是枪,就是飞机

女儿,这些都不爱,不知道爱玩什么,毛绒玩具成动物园了

出0入0汤圆

挺好,要是我小时候应该会要玩,至于现在的小孩什么态度就搞不清楚啦,100略贵,关键质量得好

出0入0汤圆

Canbus007 发表于 2016-4-1 20:07

还有三个机翼的 ,一战时期的飞机基本都是双翼的,双翼机稳定性比较好。

出0入0汤圆

song1km 发表于 2016-4-5 15:21
渠道上网啊,

传统渠道不行了

是以出口为主,不过觉得100块以内的东西,国内市场应该不小。

出0入0汤圆

wangrb 发表于 2016-4-3 14:54
现在的小孩玩具都太好了
上小学的时候手工课做飞机,从最简单的弹弓发射到后面的皮筋螺旋桨,做好了到操场 ...

从某种意义说,你比现在的小孩更幸福 。环境这么污染下去,我们能留给后代的是什么啊,干净的水,干净的空气都成奢侈品了。现在城市的小孩缺少户外活动,不是好事

出0入0汤圆

song1km 发表于 2016-4-5 15:21
渠道上网啊,

传统渠道不行了

我们是以出口为主。这个产品单价比较低100以内,感觉国内应该有市场。准备上京东试试看。

出0入0汤圆

饭桶 发表于 2016-4-1 19:38
让那么小的孩子去使用胶水,本来就是罪过。别告诉我你的胶水多环保,没有刺鼻气味。 ...

主要装配在工厂粘好,不会给小孩弄胶水。当然胶水必需环保的,出口欧洲都要过玩具认证。

出10入113汤圆

michaelhq 发表于 2016-4-8 11:08
主要装配在工厂粘好,不会给小孩弄胶水。当然胶水必需环保的,出口欧洲都要过玩具认证。 ...

你视频里那不是小孩粘胶水吗?

出0入4汤圆

要有个简单的遥控,让它接受指令,不然放上天要等它没电才能下来?

出0入0汤圆

不能遥控,很容易飞跑找不着了吧?

出0入0汤圆

要我会买的,陪着孩子出去跑跑多好 ,楼主销销看。

出0入0汤圆

100左右 ,可以买遥控了            
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。