搜索
bottom↓
回复: 63

音响老烧慢慢老了,死了,以后就绝种了。翻出一个老帖子,怀念一下

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

沙发

出0入0汤圆

讲得很有道理。

出0入0汤圆

不是音响太贵,是放音响的房子太贵

出0入0汤圆

“新烧吧?”老板摊开发票,用眼看着小五,迟迟没有动笔。
小五彻底快崩溃了,掐住老板的脖子问:“怎么这样你都能看出来?”
“一万二的器材,老烧都是让开一千,哪有照实开票的?”

照实开票,回家就被打S!

出0入0汤圆

段子不错。

出0入0汤圆

fsclub 发表于 2016-5-6 15:58
“新烧吧?”老板摊开发票,用眼看着小五,迟迟没有动笔。
小五彻底快崩溃了,掐住老板的脖子问:“怎么这 ...

自己用怎么要开票啊?
一般发烧的都是自己用,好像都不用开票的吧?

出0入0汤圆

ggddll 发表于 2016-5-6 16:04
自己用怎么要开票啊?
一般发烧的都是自己用,好像都不用开票的吧?  ...

保修呢

出0入0汤圆

以前看过一个城管版本的,等下我找找转过来

出0入0汤圆

,新烧就新烧,交学费去。。。

出0入0汤圆

板凳。哈哈哈

出0入0汤圆

qsq0128 发表于 2016-5-6 16:10

上班刚一周,刚穿上制服的小五决定犒劳犒劳自己,到剧院看电影。买票的队伍排得长长的,小五舒口气,排到最后。
“新城管吧?”旁边一个人问。
小五纳闷:“你咋知道?
“咳,老城管哪有排队买票的。”
“哦。”小五明白了,径直走到售票口前,递上钱说:“我买一张票。”
“新城管吧?”窗口里的人笑了。
“你咋知道?”
“老城管哪有掏钱买票的,你直接进吧,没人敢拦。”
“哦。”小五又长了见识,一试,果然没人拦。
进了剧场,小五到楼下随便找了个位子坐下。屁股还没坐稳,旁边就有人问:“新城管吧?”
真是奇了怪了,小五心里疑惑,嘴上还硬:“谁说的!”
“人家老城管都在楼上看电影,楼下的都是你这样的新城管。”
小五到楼上一看,可不是吗,这儿有不少城管呢。
小五挑了个位子坐下,没多久,电影就开了。旁边的一个城管扭头看了他一眼,冷冷的说:“新城管吧?”
“你咋能看出我是新城管?”
“老城管哪有你那样规规矩矩坐着看电影的,得像我这样。”
小五学着老城管,把两只脚翘起来,架在前排人的脖子上,果然舒服了许多,找到些当城管的感觉了。
电影演了一半,小五有些内急,便往卫生间赶。在卫生间门口,被一个工作人员拦住了:“新城管吧?”
小五还是纳闷:“我脑门上又没写字,你咋知道?”
“哪有城管还到这儿,人家都是从楼上往楼下尿,你一看就是新城管。”
小五好惭愧,自己差点给城管丢了人。他站到二楼边上,掏出家伙,朝着楼下滋出一股来……
“嗨,楼上尿尿的是新城管吧!”楼下突然有人大声喊。
“……”小五探着身子往下看.
“看啥看,人家老城管一尿就是一片,哪像你这个新城管,就往我一个人头上浇!”

出0入0汤圆

讲得很有道理。

出0入0汤圆

难怪开1000的票
读书十年不如听君一句。

出0入0汤圆

发烧设备不贵,可以听发烧音响的房子才贵,怎么也得独栋别墅吧,而且还得和邻居房子有足够的距离。

出0入0汤圆

“嗨,楼上尿尿的是新城管吧!”楼下突然有人大声喊。
“……”小五探着身子往下看.
“看啥看,人家老城管一尿就是一片,哪像你这个新城管,就往我一个人头上浇!”

出0入0汤圆

自己用怎么要开票啊?

新烧吧? 哪有不开票的

出0入16汤圆

开1000的票,少了的数不见了,怎么跟老婆交代啊?求老烧指点

出0入0汤圆

howmoney 发表于 2016-5-6 16:35
开1000的票,少了的数不见了,怎么跟老婆交代啊?求老烧指点

巴拿马文件啊,各种帐户,各种转帐,谁知道最后转哪去了。

出0入0汤圆

哈哈   真逗   门都不敢出了

出0入0汤圆

qsq0128 发表于 2016-5-6 16:12
上班刚一周,刚穿上制服的小五决定犒劳犒劳自己,到剧院看电影。买票的队伍排得长长的,小五舒口气,排到 ...

厉害,哈哈哈哈

出0入0汤圆

段子写的不错,还句句在理

出0入0汤圆

开票1000  实际12000  所以得存点私房钱!

出50入0汤圆

看完,挺欢乐的。

出0入0汤圆

再烧就坏脑

出0入0汤圆

似曾相识,以前有个新警察的版本,城管应该是学警察的

出0入0汤圆

开心一笑,现在发烧的稀有啊!

出0入0汤圆

城管那一段笑尿了

出0入0汤圆

其他的我就不说了,我就喜欢BOSE的小东西。。。效果真好!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

音箱发烧无止境。

出0入8汤圆

还记得九几年的时候,好多国产的音响牌子,现在剩下的好像就CAV了。

出0入8汤圆

发烧不是一般的玩家搞得定的。
大部分人也就听个声,我身边很多人觉得电视机自带的俩喇叭已经是天籁了。

出0入0汤圆

你们的世界我不懂

出0入0汤圆

哈哈,以前逛店的时候还真被人说过

出130入20汤圆

单反穷三代,HIFI毁一生啊。。。。还好我是木耳

出0入0汤圆

段子不错啊      

出0入0汤圆

跟那些:新城棺、新程序猿 的段子简直一个模具出来的,,,,

出0入0汤圆

其实,从某种意义说,HIFI 产业自己搞死了自己
本质上说就是电子产品
但是价格却越来越高
和电子产品价格走势完全背离

出0入0汤圆

哈哈,烧无止境,要有控制,否则,老婆孩子都跑了。

出0入0汤圆

长知识了

出0入0汤圆

wkman 发表于 2016-6-15 08:58
跟那些:新城棺、新程序猿 的段子简直一个模具出来的,,,, ...

新程序猿的段子是怎么样的哈

出0入0汤圆

哈哈哈哈,我是入门级,低音只听被动膜的

出0入0汤圆

上班刚一周,刚穿上制服的小五决定犒劳犒劳自己,到剧院看电影。买票的队伍排得长长的,小五舒口气,排到 ...

哈哈,好搞笑的段子

出0入0汤圆

litguy 发表于 2016-6-15 09:20 其实,从某种意义说,HIFI 产业自己搞死了自己 本质上说就是电子产品 但是价格却越来越高

hifi买的人少,价格低了卖家只有喝稀饭。

出0入0汤圆

国产货最大的问题不在技术上,而是在人文上,这个要靠时间去积累。
失真我们做到极致可是人家随便做的,听起来比较讨人喜欢。

出0入0汤圆

hubeilcsun3 发表于 2016-6-15 11:50
hifi买的人少,价格低了卖家只有喝稀饭。

是这样的,但是,另一个方面看,是不是价格影响了大家热情,从而降低了消费群体数量

出5入0汤圆

价格本来就不便宜,所以才叫烧

出0入0汤圆

新股民[爆笑]   新股民小六入市的第一天,小六刚开了户来到 股票 市场 。 在门口买了一张证券报,这时有个人说:嘿!新股民吧! 小六愣了:你怎么知道? 那人说:报 纸 除了日期是真的,其余都是假的,老股民哪有买的 !  小六进了大厅,这时人已经很多了,他站在人家身后 看 电脑 ,有人 跟他招呼:喂!新股民吧! 你怎么知道? 老股民都早来占机器,哪有你这么晚的!  小六 一听 也 是 ,就坐下来 看大屏幕,旁边有个人说 :新股民吧! 小六又愣了:你怎么知道? 老股民都在 打扑 克 ,哪有看股 票的!  小六一看,可不是,很少有人看屏幕的。  中午了,小六到外面买了一个盒饭,  卖盒饭 的 说: 呵.....呵...,新股民吧! “你怎么知道!?” 老股民哪有买盒饭的,都是3点 以后 回 家 吃的。  小六觉 得被人说了一上午新股民,有点烦了,暗下决心,一定要好好学,争取早日成 为老 股 民。 吃完饭,他看见有一堆人 在侃股票,他 就凑过去听一听,刚一会,有人拍拍他:喂!新股民 吧! 你怎 么知 道!!?? 老股民哪有听 了10分 钟不 发言的! 小六只好***了,没说话。  下 午 了,小 六决定 买 个股票,他 看好一个叫赤峰黄金的,上个月还 17 块多,现在才15块多,他刚想 买,边上有 人 :嘿!新 股 民吧! 你怎么知道!!!?? ?  老股民哪有买下跌股票的! 小六咬了咬 牙,停住手没 买 ,他想,不能让别人看出来我是新股民 。  快收市了,小六终于决 定买个股票,他买了 100股601587 。 不想被人看见了,那人说:嘿!新股民 吧! 你怎么知道的!? !?!? 老 股民哪有买大盘股的!都在买创业板小股,。  小六心里这个悔呀! 收盘了,营业部有股评,小六在认真的听,有人说:哟!新 股 民吧! 你怎么知!!!!! 老股民哪有听股评的!  小六往外走,被人挡住了,哟 !新股民吧! 你 怎么 知道的! 老股民哪有收完盘不上厕所才走的!  小六从营业部出来,取了 自行车想回 家 ,看车老头说:嘿!新股民吧 ! 你怎么知道!! 老股民哪有收盘就 回家的,都在营业部 门口侃,老股民哪有存车 的,都放楼道里! 小六晕倒。 。。  小六晕倒后…… 刚睁开眼,发现是一大 娘扶着他,刚想开口说谢 谢,大娘慈母般笑着说 : 孩子,新股民吧? 小六大惊 ,你怎么知道?难道刚 才 摔的姿势不对??大娘把刚刚小六晕倒时掉在地上的磁卡、代码卡和身份证递 给他:小心点 ,孩子,老股 民哪有把这三样放一块的? … …  刚走没几步 ,一乞丐伸 过手来要钱,小六从小心就善良,把兜 里剩的 零钱全给乞丐了,乞丐菜青的脸上居然挤出一丝怪怪的笑容,好人哪,你是 新股民吧 ? 小六开始冒汗 了,心里 嘀 咕靠 !乞丐都知道??? 你怎么知道!!! !……嫌少? 乞丐怕他又把钱 要回去,赶忙 说:我在这 门口要钱的时间不短了,那些经常来的老股民,一 般都给我八毛 ,一块六啊这些数目,就你给我 的是一块四,老股民不喜欢这数目的……  小六彻底晕了 ,不敢骑车,只 好推着往回走,一老头回过头来打量 他片刻,年轻人 ,新股民吧? 小六只感觉自己象是光着身子在街上走 ,无地自容了,碍于是老大爷是长辈,不好发作,老大 爷笑着 说老股民哪有穿着绿衣裳来证券部看股的?瞧 你那挎包上居然印着一头熊!!  小六这 才仔细大量老 大 爷,哦,人家居然穿着一件大红T恤,胸口上 印 的是芝加哥公牛队那世人皆知的队标!老人 看小六面露失望,左 右看了看,凑过嘴来神秘兮兮地对他说告诉你 吧,我那内裤都是老伴儿用纯棉红布亲手逢的 ,透气耐穿又吉利 … …  小六终于昏天黑地回到家门口,却 见一面色红润的和尚正在向自己老婆翠花化缘,当家的,回啦 ? 小六有气无力 点了点头,和尚见他这样,双手合十 :阿弥陀佛,这位施主可是新股民?… … 小六再次倒 地 ……  据小六邻居告诉我,小六在家 睡了三天… …而 且,一听见电视放那个地球人都 知道…… 的广告就会呕吐,至于是不是吐啊吐的就习惯了 ,我倒是还不大清楚。 小六睡了三 天,今天再次 来到股票市 场。 一进去看也不看大盘,直接买了两只 股,旁边一哥们见到笑了,问道:新股民吧?! 小六的 脸抽了抽 ,没倒,那哥们笑道:老股民都在卖,只有 你在 买,你没看昨天的经济频道?罗杰斯的话没听懂?! ... .........  下午收市,小六看着 跌得一溻糊涂的两市,目光呆滞地瘫在椅子上,边上过一股 民,又问道 :新股民吧? 小六气弱游丝:为什么 说我是新股民? 老股民都赔惯了,只有新股民赔了 才这样 。 小 六立 刻喷出几十两鲜血……  (小六死 后去到天堂,跟着潮流用起电脑玩股票,到论坛里看了一会,全 股民都问 他“新股民吧?小六生气 问道,服 字就一个字!你们告诉我为什么为什么??股民一顿臭骂:“来这 里看贴不回 的,不是新股民是什么。。。。 。

出0入0汤圆

哈哈,不错!

出0入0汤圆

去年120元收了1对建伍4寸音箱,挂墙上,再去老爸多年不用的功放扛过来,我的木耳也就满足了

出0入0汤圆

qsq0128 发表于 2016-5-6 16:10

城管版本的看过了

出0入8汤圆

有道理啊!

出0入0汤圆

这个段子的确有意思,欢乐

出0入0汤圆

哈哈,这个多年前也看过

出0入0汤圆

老烧都是让开一千,哪有照实开票的

出0入0汤圆

笑死了         

出0入0汤圆

linfulin 发表于 2016-6-14 22:10
音箱发烧无止境。

不止音箱,只要发烧,就是没有止境!

出0入0汤圆

新烧,新城管,新股民,笑尿了

出0入0汤圆

绝,确实如此,除了技术,全是套路和“社会”呀。我新烧都不算,上个周末偶然机会看了一个隐藏于闹市中做顶级功放和耳机DIY玩家,一套设备25万,一个月业余时间制作2台,那英等音乐圈基本都是他供货,因为他是做视频处理的。那种声音听了使人心情愉悦,好像周围都有不同的乐器在演奏,高高低低的乐声,低而不断,高不震心肺,非常的舒服。

出0入0汤圆

准备买hifi

出0入0汤圆

“一万二的器材,老烧都是让开一千,哪有照实开票的?”

出0入0汤圆

自己用怎么要开票啊?

你新烧吧,我怎么知道,你不是还没媳妇,就是你媳妇比你会花钱.
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。