搜索
bottom↓
回复: 30

Advanced Design System 2016.01 + Electromagnetic Professional 2015.01

出0入0汤圆

阿莫福音:
Advanced Design System 2016.01 + Electromagnetic Professional 2015.01

上传了linux的,应该没有问题!有问题通知我哈!windows晚些上传。都在同一连接。

链接: https://pan.baidu.com/s/1bp8zgr9 密码: nvi4 链接地址不保证长期有效。

出20入0汤圆

楼主又来发好东西了,谢谢!

出5入8汤圆

好东西 谢谢分享  

出0入0汤圆

官网直接下速度更快吧,百度盘没会员太慢了

出0入4汤圆

不下载,但是支持楼主一直为大伙发好东西的气势

出0入0汤圆

百度盘越来越坑了

出0入0汤圆

talkingbeast 发表于 2016-6-16 08:49

很久没来了呢,谢谢支持!

出0入0汤圆

mydreamhouse 发表于 2016-6-16 09:45
官网直接下速度更快吧,百度盘没会员太慢了

这得看情况,反正我这边官网下有点慢

出0入0汤圆

bailangcn 发表于 2016-6-16 11:38
百度盘越来越坑了

人家是永久免费,会员优先,呵呵!

出0入0汤圆

ronic 发表于 2016-6-16 10:22
不下载,但是支持楼主一直为大伙发好东西的气势

。。。 。。。

出0入0汤圆

好东西,感谢分享,windows版本没有破解?

出0入0汤圆

zsenbao 发表于 2016-6-16 16:45

patcher程序还在修改。晚点上传!

出0入42汤圆

谢谢分享,先保存一份

出0入0汤圆

好东西, 另外楼主 能不能将Windebug WinGDB的新版本和谐版一并分享一下

出0入0汤圆

QQ373466062 发表于 2016-6-16 23:31
好东西, 另外楼主 能不能将Windebug WinGDB的新版本和谐版一并分享一下

我一直用的之前的,后边有时间弄弄。

出0入0汤圆

ADS倒是用过,Electromagnetic Professional 这个能仿真电磁场吗?

出0入0汤圆

spcm 发表于 2016-6-17 10:13
ADS倒是用过,Electromagnetic Professional 这个能仿真电磁场吗?

是的,到官外看,有视频!有的软件我也没有用过,我也就copy下来先,说不定哪天就需要。

出0入0汤圆

ads 2016.1 windows版已经破解了。 楼主可否有全功能的license ?

出0入0汤圆

lovemini 发表于 2016-6-17 14:36
ads 2016.1 windows版已经破解了。 楼主可否有全功能的license ?

全功能? windows patcher已经上传,您试试看,不知道是不是全功能。

出0入0汤圆

zsenbao 发表于 2016-6-16 16:45

您好, patcher已经上传到网盘,您试试,应该么有问题。

出0入0汤圆

多谢,已经下载

出0入0汤圆

yyStarSky 发表于 2016-6-17 21:56
全功能? windows patcher已经上传,您试试看,不知道是不是全功能。

你这个破解不用license file了吗?

出0入0汤圆

lovemini 发表于 2016-6-19 19:10
你这个破解不用license file了吗?

用, patcher目录有个简单说明。

出20入25汤圆

楼主发了不少好东西

出10入0汤圆

出0入0汤圆

yyStarSky 发表于 2016-6-19 20:03
用, patcher目录有个简单说明。

我自己破解了一个, 只有2015的license, 2016的新功能不能用,

出0入0汤圆

lovemini 发表于 2016-6-19 21:46
我自己破解了一个, 只有2015的license, 2016的新功能不能用,

这个东西追起来是比较麻烦的,我追过两次代码,也是为了学习破解。追到后,基本就是套路,EAX送0,这个需要仔细些,
用工具把它查完就可以了。锁定可疑文件:“lm_checkout(”用ultrafinder,或者sfk检索该字符串。或者通过其它字符串锁定。
其实license这个东西,感觉可有可无的。不过不用的话,偶尔在某个地方会看到未授权,但是软件是可以运行的。其中起依
赖作用的就是特性,keysight比较人性话,它的特性都是已'b_' 或 'e_'开头的,目前没看到其他的。有两种方法提取,写一个
脚本或小程序从它的demo中读取出来,或者手动用IDA提取(不建议,效率低,容易出错)。我下了它最新的证书管理软件
然后从agileesofd中用小程序提取。提取出来后,申请一个试用证书,依葫芦画瓢,画一个license就可以了。他提供的试用
license比较长去掉那些没啥用的信息。保留一些重要的,然后放到程序中整理出来就可以了。以后是否适用就不知道了。
反正目前的程序,都只用了它一部分功能。我好像没有彻底用完过一个软件,遗憾啊! 呵呵。

crackz--这人专门研究这个玩意,可以看看他的blog。

希望对您有所帮助。

我其实是个外行,业余都谈不上。有误的地方还请谅解!

出0入0汤圆

yyStarSky 发表于 2016-6-19 23:50
这个东西追起来是比较麻烦的,我追过两次代码,也是为了学习破解。追到后,基本就是套路,EAX送0,这个需 ...

刚想下载,链接实效了

出0入0汤圆

嗯,网盘连接失效了!!

出0入0汤圆

来晚了,错过了这么好的东西.

出0入0汤圆

楼主还有链接吗
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。