搜索
bottom↓
回复: 27

求推荐专业的晶振厂家

出0入0汤圆

我现在用4305438系列的芯片,感觉我们采购的晶振不怎么问题。主要是没量渠道不行。
兄弟们谁知道质量比较好的晶振厂家或者代理给帮忙推荐一下,不省感激

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

我们现在用的晶振是:20MHZ无源晶振2*6柱晶,频差±10ppm;负载电容20pF

出0入0汤圆

因为板子空间的问题,暂时选择20M的晶振对高度有要求必须低于3MM才行,所以选择了插脚2*6柱晶,
如果有高度低的其它封装的20M晶振也可以推荐下
谢谢

出0入4汤圆

贴片的啊,小日本EPSON kds 台湾赴京

出0入0汤圆

clesun 发表于 2016-7-20 09:36

有无源、20M的吗?我找了很多都是有缘贴片的

出0入0汤圆

clesun 发表于 2016-7-20 09:36

主要是高度低于3MM尺寸限制了一大部分呵呵

出0入0汤圆

怎么没人摆我?是太简单了,还是用这个尺寸的确实很少啊?
我在很多网站包括嘉立创也没找到合适的。

出0入0汤圆

靠谱的应该是EPSON了,自己找找吧

出0入0汤圆

ssaiwo 发表于 2016-7-21 16:04
靠谱的应该是EPSON了,自己找找吧

谢谢提醒,继续寻找中

出0入17汤圆

txc  7A-20.000MAAJ-T
TXC NDK这些厂家都有小封装的晶振

出0入0汤圆

hhxb 发表于 2016-7-21 16:20

有源的很多,无源的也有吗?好的,我去查查看

出0入0汤圆

我问过他们的代理深圳市瑞泰,当时说没有,我在问问。谢谢拉兄弟

出0入0汤圆

谢谢拉,我问他们代理了,说确实有无源贴片的小尺寸晶振
没有你给的型号他们还是不知道,搞销售的只认型号啊呵呵。
非常感谢兄弟的提醒

出0入17汤圆

gfy200866 发表于 2016-7-22 07:53
谢谢拉,我问他们代理了,说确实有无源贴片的小尺寸晶振
没有你给的型号他们还是不知道,搞销售 ...

晶振的型号太多了。代理商没有也正常。我是在e络盟上查到的。

出0入70汤圆

3225 4脚无源,更小..2脚无源也有

出0入0汤圆

hhxb 发表于 2016-7-22 09:30
晶振的型号太多了。代理商没有也正常。我是在e络盟上查到的。

嗯,非常感谢。你的信息至关重要啊呵呵

出0入0汤圆

SkyGz 发表于 2016-7-22 09:51
3225 4脚无源,更小..2脚无源也有

是的,我也问道了,选的就是3225无源4脚的呵呵。2脚的只是没现货。

出0入0汤圆

我是epson代理

出0入0汤圆

XTC已经发我样品了,谢谢拉

出0入0汤圆

yxc  也不错

出0入10汤圆

有个朋友刚好做晶振的,麻烦你联系他,姓董,155-2110-0993

出0入0汤圆

好像最近晶振不好买

出0入0汤圆

南京五十五所

出0入0汤圆

Embedtech 发表于 2016-7-22 13:26
我是epson代理

如何从你那购买epson晶振

出0入24汤圆

2520  长2.5mm,宽2.0mm

出0入0汤圆

是的XTC的我已经申请了

出0入0汤圆

熬松螺丝 发表于 2016-7-23 16:43
有个朋友刚好做晶振的,麻烦你联系他,姓董,155-2110-0993

谢谢,XTC的我已经申请了。后续如果需要我会联系的

出0入0汤圆

20061002838 发表于 2016-7-24 10:23
2520  长2.5mm,宽2.0mm

谢谢,我已经申请了。我只关注高度,我申请的只有0.7MM哈哈
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。