搜索
bottom↓
回复: 18

寻求FE1.1USB HUB的技术支持

出0入0汤圆

电脑可以识别HUB,但是不能使用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

这问题。。
估计技术支持不大可能在这个论坛里吧。

出0入0汤圆

如果你把这个HUB的主芯片型号发上来,也许有人能帮上你。注意:是帮忙。不是义务。
如果是绑定焊的 牛屎芯片,就不好弄了。

出0入0汤圆

postek 发表于 2016-7-22 15:26
如果你把这个HUB的主芯片型号发上来,也许有人能帮上你。注意:是帮忙。不是义务。
如果是绑定焊的 牛屎芯 ...

首先,芯片型号我已经在标题写明了,FE1.1。再次,我也清楚在这里发帖询问是请人帮忙。

出0入8汤圆

我用的正常

出0入0汤圆

把你图发上来,这种情况有遇到过!
1、可能是你的USB线过长;
2、你的USB差分线没匹配好!

出0入8汤圆

线剪短到10cm

出10入18汤圆

这个片子引脚不多,晶振搞对了,USB线不要太长,内部电需要的电容用对了,很好调试的

出0入8汤圆

建议你找个XP系统试试,还有多几台电脑试试

WIN7系统的驱动比较有问题。

均有问题,就照楼上的,找找硬件电路的可能原因

出0入0汤圆

chenfzg 发表于 2016-7-23 08:59
把你图发上来,这种情况有遇到过!
1、可能是你的USB线过长;
2、你的USB差分线没匹配好! ...

麻烦帮忙找找原因

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

能交流交流吗?

出0入4汤圆

27R换成18R试试,电阻要1%的。

出0入0汤圆

是不是布局的影响,这布线好像有点差

出0入0汤圆

1、把27欧姆电阻去掉,换成0欧姆
2、把SN6520去掉
3、把MIC2026去掉,+5v直接接到各个USB口

出0入0汤圆

mic2026用的是mic2026-1还是 mic2026-2

出0入0汤圆

VBUSM通过电阻直接接到5V

出0入8汤圆

这个料好久了好像,我记得我10年那会用的就有这个料貌似

出0入0汤圆

谢谢各位指导,这份原理图已经过测试。其实结果很早就出来了,却一直没上论坛,谢谢各位了

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

乔木9 发表于 2016-8-30 20:44
谢谢各位指导,这份原理图已经过测试。其实结果很早就出来了,却一直没上论坛,谢谢各位了 ...

之前的问题是什么原因呢?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。