搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: zpwc

39元 linux/andriod 荔枝板 众筹直播帖,赶快上车吧!

出0入0汤圆

收到了,支持一下.

出0入0汤圆

安卓适配成功!
安卓4.2.2启动!
http://v.youku.com/v_show/id_XMTc2ODcxOTAzMg==.html
安装bilibili看炮姐!
http://v.youku.com/v_show/id_XMTc4MDgyOTM2MA==.html

出0入0汤圆

zpwc 发表于 2016-9-22 22:51
这周各种备料,下周就去工厂指导检测,然后准备发货!

请问如何众筹?  请发邮件到abled@qq.com邮箱. 我想参与一下.

出0入10汤圆

你好,请问一下荔枝板的LCD接口能不能支持1920*1080分辨率的LCD(RGB接口),或者接转换模块去接LVDS or mipi接口的屏(1920*1080)
谢谢

出0入0汤圆

bias 发表于 2016-11-8 13:55
你好,请问一下荔枝板的LCD接口能不能支持1920*1080分辨率的LCD(RGB接口),或者接转换模块去接LVDS or mipi ...

可以的,不过刷新率只能到30fps
这个用转VGA接口测试过

出0入0汤圆

请问现在可以去哪里买的到啊?

出0入10汤圆

zpwc 发表于 2016-11-9 00:10
可以的,不过刷新率只能到30fps
这个用转VGA接口测试过

你说的30fps是播放视频的,还是显示的frame频率(一般60Hz)

是通过RGB转VGA再转RGB去驱动1920*1080吗?

出0入0汤圆

bias 发表于 2016-11-9 09:43
你说的30fps是播放视频的,还是显示的frame频率(一般60Hz)

是通过RGB转VGA再转RGB去驱动1920*1080吗?

显示和播放都是30fps
就是RGB转VGA来在显示器上显示,手头没有1080p的rgb lcd,rgb lcd一般最高分辨率是1024*600

出0入0汤圆

menglongfc 发表于 2016-11-9 00:24
请问现在可以去哪里买的到啊?

关注下github项目主页就知道了

出0入0汤圆

楼主https://github.com/Zepan/ilichee这个网站无法访问了,是不是要翻墙才能看到?
怎么不开个淘宝小店?

出0入0汤圆

liu672992381 发表于 2016-11-10 20:57
楼主https://github.com/Zepan/ilichee这个网站无法访问了,是不是要翻墙才能看到?
怎么不开个淘宝小店? ...

额,不用的啊,可能是运营商的问题,用手机流量应该可以看到。
可以直接淘宝搜索荔枝派的

出0入0汤圆

还有没有戏啊,直接在阿莫上卖不就行了吗

出0入0汤圆

楼主   要没有 all in one 的SD卡镜像

可以用Win32 Disk Imager 这个工具直接复制的img

出0入0汤圆

想买个,都找不到,哎

出0入0汤圆

楼主的淘宝店:https://shop152705481.taobao点com
不妥就删

出0入0汤圆

楼主 ram 是自己焊上去的吗,,几层板啊

出0入0汤圆

canopen 发表于 2016-12-15 19:37
楼主 ram 是自己焊上去的吗,,几层板啊

4层板,可以手工焊的,吹吹或者ptc加热都行

出0入0汤圆

全志A13 SPI的最高速度是多少?有50M吗?

出0入0汤圆

GunGun 发表于 2017-1-22 19:30
全志A13 SPI的最高速度是多少?有50M吗?

最高是80MHz,默认频率60MHz。

出0入0汤圆

谢谢。楼主的原理图和PCB图请问开源吗?

出0入0汤圆

请问lz,v3s内嵌ddr位宽多少?查了芯片资料只看到频率400MHz,没有看到位宽信息。
A13是533MHz 16bit
H3是667MHz 32bit

出0入0汤圆

xycfwrj 发表于 2017-6-25 19:57
请问lz,v3s内嵌ddr位宽多少?查了芯片资料只看到频率400MHz,没有看到位宽信息。
A13是533MHz 16bit
H3是6 ...

16bit,可以查看uboot代码

出0入0汤圆

还能买吗

出0入0汤圆

zpwc 发表于 2017-6-27 19:18
16bit,可以查看uboot代码

那不错,和imx6ul一样了

出0入0汤圆

现在还有这个活动么?

出0入0汤圆

liyiui 发表于 2017-6-29 15:10
现在还有这个活动么?

现在新出了荔枝派Zero,可以搜下

出20入34汤圆

你的PCB是在哪打样的呢 看着很漂亮
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。