搜索
bottom↓
回复: 29

请用过,评估过,TI AM335x模块的推荐一款好的模块。

出0入476汤圆

要求:软硬件资料足够全,能有技术支持,产品稳定可靠,价格适中,能稳定供货。
从网上下载了一些公司模块的资料,发现大部分都是和BB-black 相同的硬件设计方案。代码也基本照搬。 有些代码编译了一下,基本无法通过。
所以要大家推荐一两个有实力公司的产品。

出0入0汤圆

就直接玩 BBB就行咯,开源资料多
PS 起始我也没用过

出0入476汤圆

duxingkei 发表于 2016-8-25 10:26
就直接玩 BBB就行咯,开源资料多
PS 起始我也没用过

BBB没模块呀

出0入0汤圆

意思是核心板扩展自己的功能?
那就不熟了,上TB找找也许有收获

出0入42汤圆

照着bbb自己画啊……
我们现在就是在这么搞

出0入0汤圆

TI上好多AM335X的PCB的,都是原始格式,找下来研究研究自己就能画了。坛里有人做这个核心板的,估计看到你这信息会发出来。

出100入101汤圆

跑安卓,还是Linux?

出0入476汤圆

fengyunyu 发表于 2016-8-25 20:14
跑安卓,还是Linux?

linux
需要能提供源代码的

出0入0汤圆

用过一家。稳定性不是很可靠。

出0入84汤圆

需要吗 ,可以按要求给你画个,

出0入476汤圆

miaoguoqiang 发表于 2016-8-25 20:59
用过一家。稳定性不是很可靠。

哪家?说一下。省得我重蹈覆辙。谢谢啦

出0入476汤圆

boyiee 发表于 2016-8-25 21:00
需要吗 ,可以按要求给你画个,

如果你能确实有这方面经验搞一块出来,可以给相应费用。我想我们老板还是肯出一笔费用的,不要狮子大开口就行

出0入0汤圆

英蓓特的sbc8600的核心板如何?我们用过不错,但是他们不技术支持小客户。得自己搞

出0入0汤圆

ZLG有吧,相对靠谱些。

出0入476汤圆

jordonwu 发表于 2016-8-25 22:25

zlg 模块原理图不给, UBOOT代码不给。适合做应用程序。如果要启动程序要有操作的话,需要ZLG给定制。麻烦。

出0入0汤圆

wy2000 发表于 2016-8-25 23:08
zlg 模块原理图不给, UBOOT代码不给。适合做应用程序。如果要启动程序要有操作的话,需要ZLG给定制。麻 ...

这有什么可保密的

出0入0汤圆

英贝特和微雪有,没用过。

出0入0汤圆

玩 rtos am335x 的飘过
boot  25K
APP   500K
启动主程序 4S

出0入34汤圆

楼主您若与 TI 他们的 FAE 关系好的话,这些都不是事儿!
我公司就这样搞,要我们用 TI 的 CPU 可以,底层的东西请先完善!
我们只能专注于应用的这一层,而且也未必也都能搞得定!
全球除了南北极洲外的客户要求真难搞,最难唯数苹果拿第一啊!唉~

出0入0汤圆

介个可以不?有兴趣企鹅290891365

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入476汤圆

Embedtech 发表于 2016-8-26 21:34

已经淘宝买了你们的评估板了。属于候选之一

出0入476汤圆

xyz543 发表于 2016-8-26 20:31
楼主您若与 TI 他们的 FAE 关系好的话,这些都不是事儿!
我公司就这样搞,要我们用 TI 的 CPU 可以,底层 ...

如果是消费应用的量也不会用335x,工业应用的量一年有个5K已经被搞晕了。用户这个上帝不好伺候呀。有时候像TI这样大公司这个量都不鸟你。

出0入476汤圆

huy666 发表于 2016-8-26 18:43
这有什么可保密的

国内现在就是这样,模块的原理图都不给。美其名曰都这样。有时很多只能靠猜和软件的配置来获得一些基本信息。哪像BBB那样大方啥都是源代码呀。
现在国内不靠BBB板的代码的有几个呀。335x的视频加速 BB板没做,国内有谁下功夫做了吗?

出0入4汤圆

jordonwu 发表于 2016-8-25 22:25

周立功的WINCE的支持不再有了

出0入4汤圆

Embedtech 发表于 2016-8-26 21:34

看上去可以   类似上海天业的,不过对这种邮票孔的怕了,还不如插针来的方便

再提一句 杭州硕X的也有同上海天业一样的,工艺不好,采购管控不严,产品问题很多。

出0入34汤圆

wy2000 发表于 2016-8-26 21:54
如果是消费应用的量也不会用335x,工业应用的量一年有个5K已经被搞晕了。用户这个上帝不好伺候呀。有时候 ...

确实,所任职公司客户都是工业的领域,无奈也无力,我们要面对的,是那些数以千计的 24H 产线。
产线发生问题都是连锁的,因为一个客户很少只有一条产线,而时代进步科技进步客户的商品也在进步。
所以客户会竭尽所能的要求我们设备供应端也要进步,甚至被客户带到他们的产线上看发生啥事,有啥需求的。
因此,为了客户产线上甚至排程上的损失不算到我公司,我们也得对其供应商提出要求。
ADI 与 TI 是我公司每年贡献最多的厂商,若连 FAE 都无法配合的话那不就大家都甭玩了?!
话说回来 TI 也是很配合也很给力,他们的 FAE 在我们公司内常碰到,要什么也有什么,真心算不错的了!
找了个 -> 早期发的帖,但不知是否是区域性会有些不同?!总之,有贡献也应有回馈嘛!...不是吗?!

出0入476汤圆

ilan2003 发表于 2016-8-26 23:54
看上去可以   类似上海天业的,不过对这种邮票孔的怕了,还不如插针来的方便

谢谢提醒,也买了他家的模块做评估。如果质量有问题就不做考虑了

出0入0汤圆

wy2000 发表于 2016-8-27 15:32
谢谢提醒,也买了他家的模块做评估。如果质量有问题就不做考虑了

楼主哪里,目标价格多少?有什么开发需求,方便的话留个联系方式。

出0入0汤圆

还有一家搞的,售后还可以的,广州创龙

出0入0汤圆

了解下。有收获。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。