搜索
bottom↓
回复: 12

请教 这种螺丝机 效果

出0入0汤圆

大家谁用过这种螺丝机。因为人工很贵。我们打算买一个这样的螺丝机。就是不知道效果是不是他们宣称的那么好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

这个多少钱啊

出0入4汤圆

一般生产线上才用到这种

出20入22汤圆

这个用起来效果还是可以的,就是要专人伺候,对于品种单一量大的适应,品种多调节麻烦,最关键的是螺丝品质要好,要标准。但是帝国的螺丝抓一把总会有转基因的在里面

出0入0汤圆

4w 人民币 一台。有点贵

出0入0汤圆

fulitun 发表于 2016-9-5 11:56
一般生产线上才用到这种

是。流水线用。 因为人工打螺丝太费力了。

出0入0汤圆

gyzzg2030 发表于 2016-9-5 14:33
这个用起来效果还是可以的,就是要专人伺候,对于品种单一量大的适应,品种多调节麻烦,最关键的是螺丝品质 ...

你们用过。螺丝不是都是标准的吗?

出20入22汤圆

我们用过,混进畸形的螺丝就要拆开清除,

出0入0汤圆

4万人民币不贵了,算算工资就知道,这东西,替代几个人没问题,就是需要专人维护.

出0入0汤圆

gyzzg2030 发表于 2016-9-5 15:47
我们用过,混进畸形的螺丝就要拆开清除,

好的。谢谢了。如果这么麻烦的。那就要重新考虑要不要买了。因为螺丝中混有不规则的很正常的。如果每次都要拆开。那天天拆了

出10入113汤圆

还有很多螺丝十字头里面有加工碎屑的,而且很多个

出0入0汤圆

有的锣丝就干脆连十字都没有。。。。

出0入0汤圆

好像先得人工上钉,还要上得对准十字,钉起码得进几个牙才能直。有这功夫我直接到底了。。。还得效对一回,再放到治具上。。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。