搜索
bottom↓
回复: 24

目前在用的一款ZigBee模块资料分享

出5入0汤圆

目前在用的一款ZigBee模块资料分享:
利尔达科技 P系列 ZigBee ZigBee ZigBee (100mW)标准 模块 以 TI 的 芯片为核心,配合专业功放

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出5入0汤圆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

感谢分享,正需要!

出0入0汤圆

分享下我自己的模块,性价比要优于上面提到的模块,如需要可以联系我哦!谢谢!

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

继续顶一下,
1)将三个模块同步做进去,三个模块,应该能控制在1ms同步时间误差。使用我的模块,可以实现主cpu 在 1ms 内时间同步。
2)模块支持节点。低功耗下到多少有待验证。即一个模块,支持路由器,协调器,终端(rfd)。
3)硬件器件升级,全部使用村田电阻电容。
4)使用一个io告诉模块使用者模块加网情况。
有需要私信我!

出0入0汤圆

不要让这个沉下去,继续顶一下!

出0入13汤圆

lianglinz616 发表于 2016-9-19 01:05
分享下我自己的模块,性价比要优于上面提到的模块,如需要可以联系我哦!谢谢! ...

没提到价格啊

出0入0汤圆

继续关注ZigBee

出0入0汤圆

要报价,目前在用的价格都偏高

出0入0汤圆

继续顶一顶。
我创建了个群,包括  zigbee  wifi   uwb.
594507478  .大家可以加进来相互沟通一下。

出0入0汤圆

想了解价格,性能的,加qq群进行沟通。

出0入0汤圆

继续顶一下,有想了解的朋友,请加群  594507478 找群主。感觉通信分论坛人气不足啊!

出0入0汤圆

目前zigbee ti的资料比较多入门比较简单 做产品谈性能还是silicon lab的

出5入0汤圆

292302877 发表于 2016-12-3 22:49
目前zigbee ti的资料比较多入门比较简单 做产品谈性能还是silicon lab的

可否列举一下产品性能上silicon的优点

出0入0汤圆

silicon lab  我用过  si4432. 小1g的通信前端,距离相当远前提是,牺牲通信速率和带宽前提下的。同时,要使用多节点,做个靠谱的小1g无线通信网络,是很困难做好的。冲突管理等。 如果做点对点应用。几个点的应用。小1g产品还是不错的。
我创建了个群,包括  zigbee  wifi   uwb. 594507478  .大家可以加进来相互沟通一下。特别欢迎  292302877 朋友。

出0入0汤圆

继续顶一顶。分享给有需要的朋友! 加群,zigbee  wifi   uwb. 594507478  有很多资料。

出0入0汤圆

继续顶一顶。分享给有需要的朋友! 加群,zigbee  wifi   uwb. 594507478  有很多资料。对我提到的zigbee模块有兴趣,可以联系qq 84791911

出0入0汤圆

上一张图片看看效果。小模块,大功率。

本帖子中包含更多资源

x

出0入22汤圆

看大家热闹 我也分享一下  我公司自己使用的模块,

灯控 组网容纳能力 120 Node。可同时4网共存。配合coord 实现200m范围覆盖。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

lixin91985 发表于 2017-2-12 13:32
看大家热闹 我也分享一下  我公司自己使用的模块,

灯控 组网容纳能力 120 Node。可同时4网共存。配合coor ...

TI 的CC2520用ZigBee做的透传吗?

出0入0汤圆

板载天线,无PA,zigbee做到200m已经很NB了,旁边SSOP的是MCU么,CC2530不是已经内带51核了么,难道不够用。

出0入22汤圆

292302877 发表于 2017-2-28 20:12
TI 的CC2520用ZigBee做的透传吗?

不是透传,终端控制程序也是写到里面的 。

出0入22汤圆

yutianyiren 发表于 2017-2-28 21:11
板载天线,无PA,zigbee做到200m已经很NB了,旁边SSOP的是MCU么,CC2530不是已经内带51核了么,难道不够用 ...

一个是EEPROM   一个是电平转换IC  CC2530是3.3V  转5V

出0入0汤圆

zigbeee 2.4g ,不带pa, 用在家居上,放在墙体内,信号基本衰减到没有了吧。除非天线特别注意位置,但是真实产品中,也不太可能实现合理放置天线。多网共存应该可以。但是要到 120个点,多设备同时发,数据延时,如果是到集中器网关,还是有点困难和用户难接受。建议一般不超过50个点使用。

出0入0汤圆

为什么用eerom,  cc2530有  nv可以用,稳定性应该还可以吧。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。