搜索
bottom↓
回复: 26

【清仓特价】进口步进电机STH-39H112-01(EM-243)

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出0入0汤圆

第四条写错了吧?都变形?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出20入34汤圆

有没有解剖图,从图中接线的粗细看电流应该在0.5A左右
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

EM-243 or EM-324?

出0入0汤圆

大大的 243

出0入0汤圆

这个游标卡尺有的卖吗?

出0入618汤圆

下面那行才是型号:STH-39H112-01。
建议测量出轴直径和机身厚度,这两个才是关键参数。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入618汤圆

armok 发表于 2016-9-15 06:23
谢谢大师指导。名字先改,现在中秋假期,迟些补上有关尺寸。

STH-39H112说明这个是39步进电机(NEMA16规格,机身边长39mm),结合机身厚度就可以知道大概的扭矩。
EM-243估计是客户物料编号吧,这种电机多数是打印机用的。

出0入0汤圆

gzhuli 发表于 2016-9-15 07:13
STH-39H112说明这个是39步进电机(NEMA16规格,机身边长39mm),结合机身厚度就可以知道大概的扭矩。
EM- ...

不懂 步进电机的扭矩,拿来拉窗帘力够不够?(虽然有些奢侈,不过阿莫这里卖的便宜)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2016-9-15 08:50
稍等一下。

我们还有更大功率的,不要说拉窗帘,开门都绰绰有余。很快上架,也是超级便宜。 ...

好吧,很是有股明明不知道有啥用,但还是很想买…………万一,哪天有用了呢?

出0入618汤圆

xivisi 发表于 2016-9-15 08:31
不懂 步进电机的扭矩,拿来拉窗帘力够不够?(虽然有些奢侈,不过阿莫这里卖的便宜) ...

这种薄的39可能不够,最好加个减速器。
如果只是玩玩不在意寿命的话,3块5的28BYJ48减速电机应该更合适,不过减速齿轮是塑料的,可能寿命稍短。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入618汤圆

armok 发表于 2016-9-15 14:51
减速电机没有多少技术含量,明显不能满足电工喜欢折腾的心理需要。

是带1/64减速的28步进电机。
其实金属齿轮的N20减速电机最合适,驱动也简单,不过价钱挺贵的。

出0入0汤圆

armok 发表于 2016-9-15 08:50
稍等一下。

我们还有更大功率的,不要说拉窗帘,开门都绰绰有余。很快上架,也是超级便宜。 ...

想买大功率的 ,用来开门。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

可能可以勉强用来做贴片机贴装头上下移动(Z)电机。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

想起来,可以做啥了,    新风的出入风口 阀门

等其他东东,到时候一起发货

出0入0汤圆

好东西,只是买来又得吃灰,忍住

出0入0汤圆

已拍4个来研究一下。

出0入0汤圆

这个步进电机用在小载荷驱动还是很好的,如:大尺寸激光雕刻等........
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。