搜索
bottom↓
回复: 21

在谈一个智能车的控制项目,但对方一定要用飞思卡尔。

出0入20汤圆

从未使用这类片子,不知道它的开发平台是什么,仿真机是什么,片子好买吗?价格如何?一个小小白的提问。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出20入25汤圆

这个飞思卡尔智能车要求用的,jlink就行,芯片贵

出0入0汤圆

IDE codewarrior  新版的是基于eclipse的,换单片机无非就是寄存器初始化了解下,其他的还好吧,除非你用的汇编。
codewarrior  有可视化的寄存器配置工具 processor Expert,非常方便。
仿真器用 BDM , BDM   第三方的USBDM 价格的也可以接受
我是用了飞思卡尔的就不想用别的了

修改说明:补充仿真器名称

出0入0汤圆

飞思卡尔芯片的手册那叫一个乱。。。

出10入18汤圆

飞思卡尔智能车赛吧,已经好多年了,比赛水平已经很高了,这个项目挑战也不小

出0入0汤圆

飞思卡尔是汽车电子的标配

出0入0汤圆

飞思卡尔 太贵, 一般用不起啊!

出5入8汤圆

芯片可以,软件太烂

出0入0汤圆

如果项目赚不了几个钱就不用接了

出0入0汤圆

wswh2o 发表于 2016-9-16 18:50
飞思卡尔芯片的手册那叫一个乱。。。

手册不乱啊,我反而觉得:在我所用过的芯片中,它是最好的。。。

出5入0汤圆

如果是ARM核的可以用IAR + JLINK搞定

出130入20汤圆

参赛项目外包啊,现在大学生不差钱啊,可以,后续改动也得收服务费的啊要记得

出0入0汤圆

GoingDown 发表于 2016-9-17 09:16
手册不乱啊,我反而觉得:在我所用过的芯片中,它是最好的。。。

我看的m4的手册,你说的是哪个?

出0入0汤圆

如果是kinetis系统,跟其它的品牌的cortex-m3, m4相差不大。开发工具可以用IAR或者KEIL。库可以用kinetis SDK或者更高级的MQX OS4。

出0入8汤圆

wanglei1984 发表于 2016-9-17 12:13
如果是kinetis系统,跟其它的品牌的cortex-m3, m4相差不大。开发工具可以用IAR或者KEIL。库可以用kinetis S ...

kinetis 系列,是这样的,没有太大差异。

出0入0汤圆

wswh2o 发表于 2016-9-17 12:05
我看的m4的手册,你说的是哪个?

m4的也一样。

出0入20汤圆

能用KEIL就好

出0入0汤圆

mke02z64vlc4吧。哈哈。立创商城刚付款。代售。

出0入0汤圆

我会让这货长时间有货。

出0入0汤圆

价格给力。10来块钱。估计用不了半个月就到货了。

出0入0汤圆

我这儿本身长期使用这个片子。所以要长期维持下去。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。