搜索
bottom↓
回复: 22

推荐个VBA FOR EXECLE 学习的好网站

出0入16汤圆

RT
http://www.excel-easy.com/vba/examples/variable-scope.html
个人觉得讲得非常清楚,而且都有例子。
不熟悉上位机编程的电工可以用VBA 做很多事情,貌似USB,串口都可以操作

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

不错。每个例程都有对应的demo文件

出5入0汤圆

不错,     

出0入0汤圆

看了下,还可以,谢了。。。

出0入0汤圆

不错,有例子  

出0入0汤圆

以前都在excelhome,这个不错

出0入0汤圆

谢谢分享,学习学习

出0入0汤圆

这么好玩,进去。。。

出0入0汤圆

哇,英文的呀。。

出0入0汤圆

感谢楼主分享

出20入0汤圆

谢谢分享

出0入0汤圆

赶紧看看 学习

出0入0汤圆

这个真的有用。

出0入0汤圆

多谢楼主

出0入0汤圆

VBA功能强大!

出0入0汤圆

好东西啊,感谢分享

出0入4汤圆

我比较笨,这个网站都有啥好,串口USB跟他没半毛钱关系,虽然楼主没这么说,可是我是冲着这个去看那个网站的,兜了一圈不过是个帮助,离MSDN差远了。office相关的看官方文档就够了,实在不行上楼上提到的excelhome。

不会是因为它是个英文网站就那啥吧,这个网站内容初级的很,是我英文不好还是没看到真东西?

出0入4汤圆

caoxinkafei 发表于 2016-9-19 18:19

请问哪不错? 你觉得比office自带的vba帮助好么?

出0入4汤圆

caoxinkafei 发表于 2016-9-19 18:19

sorry,你提到excelhome,所以我想问的是这个可以胜过(相提并论)excelhome?

出0入4汤圆

http://people.uwplatt.edu/~evens ... _Communication.html

These files illustrate examples of using Visual Basic for Applications for instrument communication.  An overview is given in my paper published in the ASEE 2014 Annual Conference proceedings (link forthcoming).  The Excel files below are fully commented.

出0入16汤圆

gmyu 发表于 2016-10-24 16:28
http://people.uwplatt.edu/~evensenh/Hal_Evensens_Homepage/VBA_Communication.html

These files illust ...

thanks ,撒。
那个网站是学学鸡初蛮好的。
your websit is very helpful.

出0入0汤圆

真牛啊,VBA真是强大

出0入0汤圆

谢谢分享,学习学习
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。