搜索
bottom↓
回复: 26

后续- 深圳小区,城中村强制剪了所有网线

出0入0汤圆

奇怪,电信今天竟然派人来拉光钎还送猫。
这是怕丢客户的节奏吗?

因为光猫的费用问题,营业厅的人打了几次电话我也没同意安装。 现在竟然免费了。

以前说单光钎换猫要交400多, 绑定电信卡套餐的交100多。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

楼主之前的宽带,是多少钱一个月的,找谁办理的,我这剪了,据不送猫,得自掏

出0入0汤圆

19504643 发表于 2016-9-28 17:09
楼主之前的宽带,是多少钱一个月的,找谁办理的,我这剪了,据不送猫,得自掏 ...

我的是720半年的电信8M. 免费换成20M光钎。费用不变。
我这里猫也是要钱的。 现在免费了。不知道怎么弄的。

出0入0汤圆

光猫一般都是借用给你的

出0入0汤圆

xingkong911 发表于 2016-9-28 17:58
光猫一般都是借用给你的

也没收押金啊。

出0入0汤圆

ycping 发表于 2016-9-28 18:29
也没收押金啊。

没收押金,签字条款中好像最后如果不见了的话,要赔钱

出0入0汤圆

反正我家的20M光钎,电信送的中兴光猫,不是一般烂,一天要掉好多次线。

出0入53汤圆

也是今年换的 联通20M 免费送华为光猫(山东)

出0入0汤圆

现在好像都免费送光猫了。

出0入0汤圆

我的也是这几天拉了光纤,猫是借用。之前打电话过来说猫要交200块,每个月还要再加29块转20M。我也没同意。这次直接打过来说全免。

出0入0汤圆

我的电信铜缆8M的,免费升级了光纤20M,费用不变。送猫用。 因为修地铁,铜缆不能维护了。据说是地铁出钱给我们这些用铜缆的升级。

出0入0汤圆

我用20M 长城宽带。一个月大概50多元

出0入0汤圆

昨天刚换了,光猫免费,说一个星期内升级到20M

出0入49汤圆

,上次收了我100块

出0入0汤圆

现在电信应该是业绩考核。以前直接说没线不装,现在专门拉线给你装,我用100M,1270一年送手机和通话1300分钟和2G流量

出0入0汤圆

才换光纤啊,俺这农村都换了两年了20M的联通。

出0入0汤圆

4m的电话线给免费给升级了(20M光纤+猫),结果就是:我架在家里的svn服务器再也连接不上去了,买了花生棒也不行

出0入0汤圆

光猫说是免费,以后就收费了

出0入0汤圆

现在是抢用户,运营商也急了

出0入0汤圆

帝都的电信宽带,手机包月199套餐送100M,而且费用是6折的。

出0入0汤圆

用心电信要注意查账。电信这个月给你开电视包,下个月开一堆sp,再下个月扣你流量,每个月我都要费好多口舌。。。。

出0入0汤圆

lin28 发表于 2016-12-2 17:29
我用20M 长城宽带。一个月大概50多元

开玩笑吧!长城这么贵?我老家(北方)电信50的一年不到1000块

出15入190汤圆

xpstudio2011 发表于 2016-12-2 16:47
我的电信铜缆8M的,免费升级了光纤20M,费用不变。送猫用。 因为修地铁,铜缆不能维护了。据说是地铁出钱给 ...

那电信竟然还收费,这么黑

出0入0汤圆

那你现在的是绑定套餐才免费装的吗?投诉也是无门是吗,我的前几天也是城中村被剪了,地点宝安西乡某城中村,现在要交几百块吧

出0入0汤圆

yoursnemo 发表于 2016-9-28 18:35
反正我家的20M光钎,电信送的中兴光猫,不是一般烂,一天要掉好多次线。

剁手兴F460+水星无线路由器无鸭犁。

出0入0汤圆

bad_fpga 发表于 2016-12-18 11:50
那你现在的是绑定套餐才免费装的吗?投诉也是无门是吗,我的前几天也是城中村被剪了,地点宝安西乡某城中村 ...

不要交钱,10000号申报故障,不要理下面的安装人员,咬住你交了钱的就要保证服务,要不就说找消协、公信部,新闻媒体。我前一段时间也是这样,一分钱不给。

出0入8汤圆

我手头都好几个猫了    都交了押金的   移动不要脸不给退
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。