搜索
bottom↓
回复: 50

IE被2345劫持,清除方法分享

出140入0汤圆

为了找能用的迅雷无限速版,用来下载美剧,试了几个版本后,结果IE被搞了!
系统盘目录下有两个IE文件夹:program(x86)目录下的IE主页被篡改成hao123.com,program目录下的IE主页被篡改成2345.com !
不管行吗?行才怪!网上说的方法不少,删字段、改注册表等,大家都试了,效果甚微,无奈搜寻其它清除方法时,偶然浏览到一个博客,按照博主指导说法去做,跳到一个外文网站,下载到了这个软件“adwcleaner”。

猛货:(已是最新版)。

界面简洁,操作简单:Step_1,解压运行软件(杀毒软件最好关掉先);
                              Step_2,关闭其他所有正在运行软件、文档(你不做这一步,软件会强制关闭其他运行程序),点击“Scan”。
                              Step_3,稍等一会,软件会查找到很多被注入网址的文件、注册表键值等,点击“Clean”。
                              Step_4,清除完成后,软件会请求重新启动,同意。
                              Over... ... (凡是被删除的文件,软件已经做了备份和说明,系统盘根目录文件夹下,以防万一)。

个人电脑系统:Windows 7,64位,一周了使用一切正常。

注意:使用这个软件有点冒失,IE被篡改实属无奈之举,风险请自行承担。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出700入102汤圆

悲剧了,我刚运行了一下,浏览器的收藏夹不见了(搜狗浏览器),好郁闷,正在找恢复方式

出0入8汤圆

谢谢楼主分享!
测试发现在Win 7 32位一样使用,有繁体中文语言,不会删除Opera的收藏夹。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出700入102汤圆

目前还没找回来,好悲催

出0入0汤圆

你的迅雷无限速版就不上传一下么,哈哈。

出0入476汤圆

PCBBOY1991 发表于 2016-10-10 23:59

深有同感,也需要这个

出0入17汤圆

利器阿,谢谢分享,hao123太他妈不要脸

出0入0汤圆

使用后ie首页终于正常了

出0入0汤圆

这个在安全模式下效果更好,我之前被劫持也试过。

出0入0汤圆

好东西,试试。

出0入17汤圆

谢谢楼主,收下了,待中招的时候再验证

出0入0汤圆

先收藏了,多谢

出0入0汤圆

同样受到hao123的困扰,感谢LZ的分享。

出150入640汤圆

用此工具清一次后,管用几天,过几天又被2345流氓劫持了,很奇怪这种流氓居然国家不管

出0入169汤圆

刚试用了,清了一堆的垃圾出来,不过把新版的QQ和QQ浏览器也一起杀了老的没广告的清爽版倒还留着,但是不能登录

总体来说,不错。

出0入0汤圆

清理以后QQ挂了。           

出0入0汤圆

装QQ国际版的吧,很好用

出0入0汤圆

谢谢分享      

出0入0汤圆

收藏以备不时之需,感谢分享

出0入0汤圆

正好IE重装Win10后捆绑的2345。。。当时为了改成其它主页折腾了半天。我是在网上没找到有效的解决办法。最后只能无视的接受。就视很少用IE。改用火狐。等视回头试下

出0入0汤圆

曾经饱受伤害经常被强奸 赶紧标记一下

出0入0汤圆

试试看我也没有用

出0入8汤圆

李贝 发表于 2016-10-11 10:35
装QQ国际版的吧,很好用

国际版QQ一样挂,还得重新安装。

出0入0汤圆

以前用注册表清理太麻烦,有这个好多了

出0入169汤圆

刚才发现声音也挂了,把媒体服务给禁用了。重新启用了重启才好

出140入0汤圆

PCBBOY1991 发表于 2016-10-10 23:59

迅雷无限速版很赞,20M电信带宽下载飙到2.7M左右,有个问题:局域网传文件突然变得奇慢无比,怀疑有毒......
2天试用无太大问题再上传,等等吧。

出0入0汤圆

之前使用一款软件激活系统,导致任务栏和桌面上所有浏览器的快捷方式中都被添加了一行流氓网址,使用的是流氓脚本  VBScriptKids_consumer 。

出0入0汤圆

好东西,收藏备用!

出50入0汤圆

赶紧做个记号,以后肯定用得上。

出0入34汤圆

win10下测试了下,可以扫描出结果,但清理时卡死了,清理不了。

出0入0汤圆

回家一试,

出0入0汤圆

xsmjc98 发表于 2016-10-11 13:23
迅雷无限速版很赞,20M电信带宽下载飙到2.7M左右,有个问题:局域网传文件突然变得奇慢无比,怀疑有毒... ...

好的!

出0入0汤圆

两台电脑用过了,win7 64bit sp1,国际版QQ没挂,声音也没挂

出0入0汤圆

我也受过伤,后来智能重装。

出0入0汤圆

回头试试啊

出0入0汤圆

这么好?回去装上试试看

出0入0汤圆

感谢分享!

出0入0汤圆

我也用过这个软件 我的chrome浏览器被劫持用这个很好使

出0入0汤圆

谢谢分享,体验一下!

出100入0汤圆

LZ,用了你提供的放法,结果把我QQ浏览器的书签给清除了,在你说的根备份目录下一个文件夹一个文件夹的翻,没找回来,怎么破

出0入134汤圆

我浏览器之前也是被劫持,用了这个工具没用。
后来用的PC Hunter查到explorer被下了钩子,去除就好了。

出10入0汤圆

我把WPS卸载了,文件关联也重新恢复了,但还是没有办法通过第三方软件直接打开PDF/DOC等等的文档。

出0入0汤圆

也被2345劫持,注册表,杀毒乱弄一c遍,然后没了

出0入0汤圆

Win10..试了没用,打开还是2345。。。然后qq挂了,重新安装的

出140入0汤圆

https://malwaretips.com/blogs/2345-com-removal/
花点功夫找到了原文,E文好的朋友稍作翻译,看看是否有用,共同造福广大坛友。

出0入0汤圆

xsmjc98 发表于 2016-10-11 13:23
迅雷无限速版很赞,20M电信带宽下载飙到2.7M左右,有个问题:局域网传文件突然变得奇慢无比,怀疑有毒... ...

软件呢?
我试了你楼上的软件,清除了hao123!

出140入0汤圆

迅雷无限速版,有猫腻,会安装其他软件,123、2345继续来袭...
还是不要传了。

出0入0汤圆

用了以后,农行网银挂了

出0入0汤圆

感谢分享!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。