搜索
bottom↓
回复: 14

请教devexpress控件是如何加载使用?

出0入42汤圆

请问下这个控件内部的属性是如何自定义,另外这控件如何和自身的C#程序进行加载。第一次了解这个控件,还请指教!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

进来学习一下,了解一下新知识,呵呵,自己咕噜寡闻了!坐等用过的大神出现!

出0入42汤圆

wangpengcheng 发表于 2016-10-11 08:50
进来学习一下,了解一下新知识,呵呵,自己咕噜寡闻了!坐等用过的大神出现! ...

共同学习

出0入0汤圆

我只用过devexpress的表格、图表等控件,确实好用!
我的使用经历:devexpress有安装文件:dxperience, coderush, dxtreme等,都安装上,关键还得找破解。
装完后,好像就和vs自带的控件一样用了。
网上有很多dxperience的教程。

出0入42汤圆

gallop020142 发表于 2016-10-11 10:00
我只用过devexpress的表格、图表等控件,确实好用!
我的使用经历:devexpress有安装文件:dxperience, cod ...

是的  我也准备用在图表和报表的功能上  现在网上搜了这些应用  目前正在啃   

出0入0汤圆

njjh1718 发表于 2016-10-11 10:10
是的  我也准备用在图表和报表的功能上  现在网上搜了这些应用  目前正在啃    ...

但是这个不知道程序发布的时候怎么弄,好像还得在待部署的机器上装dxperience

出0入0汤圆

先安装,然后在VS中会有控件,和标准WINFROM控件使用一样。在引用时将复制到本地设置为TRUE,这样在你的BIN目录下就会有需要的DEV的DLL,发布时,直接拷贝出去就可以了。

出0入42汤圆

dongwang_fl 发表于 2016-10-11 12:57
先安装,然后在VS中会有控件,和标准WINFROM控件使用一样。在引用时将复制到本地设置为TRUE,这样在你的BIN ...

在做C/S基础本的打包软件时  这个控件也是跟普通控件一样  可以直接打包在内吗?

出0入0汤圆

不论什么版本,直接把用到的DLL打包就行了。客户端不需要安装DEV控件的,只要使用到的那几个文件。

出20入186汤圆

我咋觉得自己写代码绘图,挺好的,根本不用啥图表控件,

出0入42汤圆

dongwang_fl 发表于 2016-10-12 12:50
不论什么版本,直接把用到的DLL打包就行了。客户端不需要安装DEV控件的,只要使用到的那几个文件。 ...

用实验室的古董PC机   里面还是跑的VS2005的 调用的时候  会有问题,那我再测试一遍,会不会是没有设置好。

出0入42汤圆

yuyu87 发表于 2016-10-12 15:06
我咋觉得自己写代码绘图,挺好的,根本不用啥图表控件,

大牛啊  

出20入186汤圆

你的图表是啥样的?发个我看看,

出0入0汤圆

njjh1718 发表于 2016-10-12 15:24
用实验室的古董PC机   里面还是跑的VS2005的 调用的时候  会有问题,那我再测试一遍,会不会是没有设置好 ...

我确实没有在VS2005上用过,我的是11.2版本,在VS2010上用的。估计你要找相应的版本。

出0入42汤圆

dongwang_fl 发表于 2016-10-13 12:04
我确实没有在VS2005上用过,我的是11.2版本,在VS2010上用的。估计你要找相应的版本。 ...

好的 目前已在VS2010上测试成功  这个控件好用   能力有限 比我自己写的空间  好用太多了   
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。