搜索
bottom↓
回复: 43

TC358870XBG 东芝桥接芯片 HDMI转MIPI接DSI

出0入0汤圆

TC358870XBG是东芝的一款桥接芯片,HDMI转MIPI接DSI的。很多做VR的朋友都在使用。
我这有设计文档,感兴趣的朋友可以找我要。
我把规格书等相关文档上传到附件了。

另外想找HDMI转MIPI接CSI的,可以选择TC358749XBG、TC358743XBG、TC358840XBG。

有技术问题,可以找我,一起探讨。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

多谢楼主分享~

出0入0汤圆

我这儿有多余的芯片,可出

出0入0汤圆

实践证明,带key的870效果更好!想了解的可以找我探讨

出0入0汤圆

带Key的如果想要购买并使用必须申请下来HDCP的会员后才可以。具体申请流程,想了解的可以给我发邮件,我把申请方式转给您!

出0入0汤圆

Anne 说的没错,如果不是HDCP会员就买不到带key的TC358870XBG,不允许销售给非会员

出0入0汤圆

还真能在这里找到资料啊,楼主把这个设计资料发给我一份吧!谢谢了!

出0入0汤圆

TigerRay 发表于 2016-12-7 09:41
还真能在这里找到资料啊,楼主把这个设计资料发给我一份吧!谢谢了!

您给我留下您的邮箱吧 然后我把资料发到您的邮箱里去

出0入0汤圆

好的,那就谢谢了!
ray_dk@163.com

出0入0汤圆

是不是用这个IC,就可以用HDMI信号来驱动MIPI接口的显示屏了?

出0入0汤圆

FireHe 发表于 2016-12-7 10:58
是不是用这个IC,就可以用HDMI信号来驱动MIPI接口的显示屏了?

HDMI 转MIPI接DSI的

出0入0汤圆

TigerRay 发表于 2016-12-7 10:52
好的,那就谢谢了!

资料已经发到您邮箱中了,请查收。如果需要技术支持或样品也可以联系我的。

出0入0汤圆

Anne 发表于 2016-10-11 14:09
带Key的如果想要购买并使用必须申请下来HDCP的会员后才可以。具体申请流程,想了解的可以给我发邮件,我把 ...

请发一份HDCP的会员申请办法给我,多谢!
我的Email schen@optec.com

出0入0汤圆

你好在吗 发一个资料给我 还有联系方式 我这边想要做这个芯片  epica@139.com

出0入0汤圆

楼主你好,我们最近做,3D打印也需要找个芯片。发一个给我把 liyun_can@139.com

出0入0汤圆

这个是好东西啊,呵呵.

出0入4汤圆

我也正好需要一份,楼主还在吗?

出0入4汤圆

liyuncan 发表于 2017-7-27 13:11
楼主你好,我们最近做,3D打印也需要找个芯片。发一个给我把

你找到没有,能否分享给我一份

出0入0汤圆

ghhuang 发表于 2017-11-11 17:07
我也正好需要一份,楼主还在吗?

在的,麻烦提供一下邮箱呗 谢谢!

出0入0汤圆

ghhuang 发表于 2017-11-11 17:08
你找到没有,能否分享给我一份

已经发过去了呢,请查收哦!

出0入4汤圆

Anne 发表于 2017-11-13 10:04
在的,麻烦提供一下邮箱呗 谢谢!

感谢!2277483921@qq.com

出0入0汤圆

求TC358870XBG 东芝桥接芯片 HDMI转MIPI接DSI 资料 kjhtml@163.com

出0入0汤圆

kjay 发表于 2017-12-1 15:00
求TC358870XBG 东芝桥接芯片 HDMI转MIPI接DSI 资料

您好!已经发您邮箱了,注意查收哦!

出0入0汤圆

Anne 发表于 2017-12-4 13:16
您好!已经发您邮箱了,注意查收哦!

在吗,能提供下支持吗

出0入0汤圆

jcrorxp 发表于 2018-1-16 13:30
在吗,能提供下支持吗

您好, 请发邮件给我把  写清楚 出现什么 技术问题,谢谢

出0入0汤圆

liyuncan 发表于 2017-7-27 13:11
楼主你好,我们最近做,3D打印也需要找个芯片。发一个给我把

你们做成怎样,交流交流,

出0入0汤圆

Anne 发表于 2018-1-17 14:00
您好, 请发邮件给我把  写清楚 出现什么 技术问题,谢谢

epica@139.com 资料请发给我.

出0入0汤圆

麻烦把资料发给我一下,顺便问一下这个做成通用显示器稳定吗?  luck1314920@163.com

出0入0汤圆

非常感谢楼主,最近正在寻求 用在头盔显示上面的 hdmi转mipi的方案 来驱动一个 1080x1920的屏幕。mike@hicling.com

出0入0汤圆

mikewang011 发表于 2018-3-27 11:41
非常感谢楼主,最近正在寻求 用在头盔显示上面的 hdmi转mipi的方案 来驱动一个 1080x1920的屏幕。 ...

已经发给您喽~注意查收呀~

出0入0汤圆

感谢楼主分享,资料能发我一份吗?dengnian602@163.com

出0入0汤圆

多谢楼主分享~

出0入0汤圆

现在有QFN封装的芯片了吗?或者其他比较方便DIY的封装呢?

出0入0汤圆

是否有MIPI 转EDP 接口的芯片

出0入0汤圆

lichuang是好人 发表于 2018-6-14 23:00
现在有QFN封装的芯片了吗?或者其他比较方便DIY的封装呢?

您说的是 桥接方面 还是 步进驱动芯片方面的呢?

出0入0汤圆

感谢楼主分享, 可以的话帮忙也发我一份,十分感谢!  for115disk@126.com

出0入90汤圆

楼主有TC358779的详细资料吗?最近在找HDMI转MIPI的方案。kmn123@yeah.net

出0入0汤圆

aammoo 发表于 2019-2-21 11:10
楼主有TC358779的详细资料吗?最近在找HDMI转MIPI的方案。

这个资料代理都会给的啊。

出0入0汤圆

谢谢楼主分享, von81@163.com

出0入0汤圆

楼主能发我一份吗?我想自己捣鼓下来驱动手机的1080P屏幕
whyfp537@163.com

出0入0汤圆

jackboy 发表于 2020-3-21 13:52
楼主能发我一份吗?我想自己捣鼓下来驱动手机的1080P屏幕

我已上传有需要的话自己下载看看,希望对你有所帮住

出0入0汤圆

看到了,谢谢

出0入0汤圆

这个iic需要配置那些类容,先标记下,HDMI转MIPI

出0入0汤圆

有开源的fpga工程实现hdmi转mipi
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。