搜索
bottom↓
回复: 38

坛友们,谁有好的截图软件推荐啊!!!

出0入0汤圆

如题,广大坛友们,现在一直用Ctrl+Alt+A 来截图,一般给别人示意说明还好,但是编写文档,每次截图拉出来的框的大小不一样,在文档中编辑要拖拉好多次,而且拖拉图像容易变形失真,不知坛友们谁有好的截图软件或者方法,希望不吝赐教
               现主要是windows系统,如果是OS X的希望说明,免得下了没用,先谢过了

编辑错别字

在此结帖,通过广大坛友的帮助和推荐,最后我觉得 faststone capture 是最适合我的,因为我的需求就是简单,指定截图大小,这个软件都满足,而且还有录屏,捕捉手绘(异形)图等,可以玩玩,确实蛮好用。因为我不需要对图片做过多处理或者优化,其他坛友推荐的HyperSnap 、Snipaste等就大材小用了,主要我还是怕操作麻烦。再次谢过大家。
              最后,如果有和我一样需求的就直接用 faststone capture ,你不会走弯路,如果需求比较高的就可以用HyperSnap 、Snipaste等其他的软件。希望对有需要的人有帮助

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

HyperSnap 8

出0入0汤圆

谢谢分析,下载试试先

出0入4汤圆

一般用QQ截

出0入0汤圆

是的,但是QQ截图每次拖出来的框大小不一样,后续操作很麻烦的,所以看坛友们谁有好的软件分享,或者好的办法

出0入0汤圆

请见附件                    

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

最好用的截图软件

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

这个就是最好的,错不了。

出0入0汤圆

谢谢,这个还可以录视频

出0入0汤圆

可以试试winsnap

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

http://www.appinn.com/snipaste/?postid=20186&wpfpaction=add
官网: https://zh.snipaste.com/
根据你系统下载合适的版本.

出0入0汤圆

FSCapture8 很好用啊,一直用

出0入0汤圆

。bug shooting 个人免费

出0入0汤圆

谢谢分享

出0入0汤圆

liufabing 发表于 2016-10-19 10:56
http://www.appinn.com/snipaste/?postid=20186&wpfpaction=add
官网: https://zh.snipaste.com/
根据你系 ...

谢谢推荐,你推荐的这个功能还蛮多的

出0入0汤圆

win10,自带截图,挺好用的。

出0入0汤圆

win8.1自带的截图工具,简单好用。只要微软有,而且能凑合用,就不要找第三方了

出0入0汤圆

faststone 好用, 截图, 编辑, 屏幕录制, 全了, 个头小, 纯绿色, 就是12楼说的那个

出0入0汤圆

codefish 发表于 2016-10-19 11:12
win10,自带截图,挺好用的。

谢谢提醒,win10 自带截图确实蛮好用,还可以简单的做修饰,但是还是有大小的问题

出0入9汤圆

大部分时间是用键盘上的PrtScr键

出0入0汤圆

已经打包上传, 软件是官网下载的, 序列号是网上找的

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

mowin 发表于 2016-10-19 11:18
win8.1自带的截图工具,简单好用。只要微软有,而且能凑合用,就不要找第三方了 ...

感谢分享,简单的截图示意确实够用了,就是要做一些文档什么的,截图多的时候,每次截图不一样大小,操作起来很头疼,我试了下网友们推荐的faststone确实好用

出0入0汤圆

liwey 发表于 2016-10-19 11:25

多谢,您推荐的这个软件,也是之前几位坛友推荐的,确实好用,简单快捷,可以指定大小,就选它了,我已经下载好了

出0入0汤圆

平时就qq,有时候没有上qq就用搜狗浏览器自带的截图基本够用了

出0入0汤圆

spcm 发表于 2016-10-19 10:57
FSCapture8 很好用啊,一直用

多谢推荐,好多人推荐这个,我也觉得很好用

出0入0汤圆

shiyuzuxia1111 发表于 2016-10-19 11:27
多谢,您推荐的这个软件,也是之前几位坛友推荐的,确实好用,简单快捷,可以指定大小,就选它了,我已经 ...

还有取色, 滚屏截取 都是很实用的

出0入169汤圆

FSCapture,这个好用,一直用这个

出0入0汤圆

wuguoyan 发表于 2016-10-19 10:53
最好用的截图软件

谢谢分享,您的这个软件是不是32位的,我win10 64位打开没效果,都怪我没之前说明是64位系统

出0入0汤圆

liwey 发表于 2016-10-19 11:30
还有取色, 滚屏截取 都是很实用的

是的,确实好用,我就用它了

出0入0汤圆

PicPick  非常好用

出0入0汤圆

屏幕捕捉软件 FastStone Capture 8.4 汉化版

百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1b8qa8A

360 云盘:https://yunpan.cn/cr3HTZwGScgYX (提取码:92fd)

出0入0汤圆

yp19820523 发表于 2016-10-19 11:45
屏幕捕捉软件 FastStone Capture 8.4 汉化版

百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1b8qa8A

多谢,已经确实这款软件了

出0入8汤圆

一直使用 QQ 来截图,
受教了,看来要试试专业的软件了。

出0入4汤圆

Snipaste你值得拥有

出0入0汤圆

liwey 发表于 2016-10-19 11:25

这个确实好用, 我就一直在用

出0入0汤圆

已经用了好久的faststone capture 了,方便快捷。

出0入0汤圆

3Q全部收藏

出0入0汤圆

Snagit也很不错
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。