搜索
bottom↓
回复: 22

办理电信日租卡的糟糕经历(更新)

出0入0汤圆

某日,听闻电信有800M/元的日租卡(超出部分也是按照800M/元计算),奈何只能网上办理

通过微信公众号“深圳电信”的微信商城买了一张卡,30元,货到付款(里面有40元,每月返还10元),还要身份证正反面复印件

按照寄来卡片里面的流程进行实名登记,输入姓名、身份证号及正反照片、手持身份证照片、电信卡背面照片、ICCID号(9位,不含后面3位字母),提交后,你麻痹的,竟然提示“非常抱歉!您输入的ICCID号不符合条件。请确定您的卡是通过京东购买,并输入正确的19位数字的ICCID卡号”

此时心里面千万个草泥马飘过。

打电话为10000,说他们不支持这些业务咨询投诉等,叫我去微信公众号的客服处理。

去了客服反馈问题,说我要实名制,噼里啪啦拉出了国家要求的实名制龟腚。你麻痹的,我去实名制认证遇到问题,客服又搞不懂提示的原因,操!叫我去登记故障,登记后说48小时内处理!

中午去电信营业厅问。

到了营业厅,环境不错,宽敞,办理窗口有10个,尼玛的,等了15分钟,一个窗口的都还没办完,我前面排了25人!

撕了排队号,走人!

继续跟公众号客服周旋,我放话,今天给我答复,不然我去工信部投诉你们“虚假宣传,虚假广告”,客户一通道歉,道歉有毛用!

坐等结果,有进展再公布,分享心路历程,哈哈

更新:

投诉电信客服多次后,才告诉我要去营业厅实名认证,操!

要提供如下信息

狗日的,去的时候把电话卡插手机了,没带卡托,又要跑回来!

等会再去办理了,先去工信部投诉电信涉嫌欺骗消费者!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入90汤圆

一切的实名制,只是为了更好的方便公仆监管主人;

出0入0汤圆

是不是你的ICCID输入错误引起认证不通过,按你前面的意思ICCID是9位数,后面提示是19位,明显不对啊

在我印象中ICCID是一长串,远远不止9位

出0入0汤圆

我在京东买了张联通卡,能打能接,就是不能修改密码。
修改登录密码,死活收不到验证短信。
并且还能收到此以前卡主绑定中国银行卡的,存取信息。
以及前卡主幼儿园发的信息。。。。。
去联通营业厅,搞不定。。。。。。
去京东找客服,回复核实无问题,无发处理。。。。

出0入0汤圆

我办了一张,挺顺利的,就是通过审核要了三天,好像是统一办理的。速度挺快的,就是只能本地使用,有点不爽。

出0入0汤圆

rf_smart 发表于 2016-11-2 18:58
我办了一张,挺顺利的,就是通过审核要了三天,好像是统一办理的。速度挺快的,就是只能本地使用,有点不爽 ...

是啊,看了只能本地使用,我也没有太冲动要办了。。。

出500入0汤圆

办了联通的1.2/500M/Day,直接营业厅办的,排队20分钟,办理2分钟

出0入0汤圆

现在移动不是有个活动吗?承诺2017年58或88套餐一年,可以送2G流量,发短信认证,2016年后面这几个月也送1G,应该够用了吧。

出0入0汤圆

看看结果是什么

出0入0汤圆

我也想办张电信的日租卡,看网上说电信的流量无法查,乱扣费。

出0入0汤圆

我这的联通日租卡在网点直接就能办了,而且是一两个人的小网点。在考虑要不要办一个,要多带个手机。

出0入0汤圆

JamesErik 发表于 2016-11-2 19:17
办了联通的1.2/500M/Day,直接营业厅办的,排队20分钟,办理2分钟

这是什么套餐还是活动?

出0入0汤圆

广西的联通日租卡是500M/一块钱,全区可以通用,还是不错的,联通官网上就有,应该到处都能办到。

出0入0汤圆

kevinstar888 发表于 2016-11-2 13:49
是不是你的ICCID输入错误引起认证不通过,按你前面的意思ICCID是9位数,后面提示是19位,明显不对啊

在我 ...

查询过了,是20位,最后一位是校验码,实际上是19,鬼知道。况且电信卡上面的ICCID码是19位数字,外加3个字母,真JB扯淡

出0入0汤圆

ding86361953 发表于 2016-11-2 14:22
我在京东买了张联通卡,能打能接,就是不能修改密码。
修改登录密码,死活收不到验证短信。
并且还能收到此 ...

果断投诉呀,投诉到工信部,还是有点用的

出0入0汤圆

电信的还是少用为好,一不小心给你留下不良信用记录.

出0入0汤圆

guzhongqi 发表于 2016-11-3 08:54
电信的还是少用为好,一不小心给你留下不良信用记录.

说说看,没有搞懂是什么不良记录

出500入0汤圆

myouravr 发表于 2016-11-2 23:09
这是什么套餐还是活动?

套餐

出0入0汤圆

电信的营销确实很烂,有电话营业厅,网上营业厅,实体营业厅,还有一些代销公司,投诉问题经常推来推去的。

出0入0汤圆

最新进展:
周五下午再次去营业厅,因出差原因,就近办理,去到滨海营业厅,被告知装修!
保安指引我去高新区营业厅,到了营业厅,被告知整个深圳电信系统崩溃,尼玛的,又白跑一趟。

周六去办事,顺便去营业厅,这回终于实名认证了,不容易呀!

两天后,问题来了!

网上电信营业厅查询流量时告知我这个月还剩余1.35G流量(计算了下,这个数据是我第一天和第二天使用800M流量中剩余的总和)

这不是日流量卡么,不是没有上限么,就算有,也不止这1.6G呀,果断投诉,说24小时内回复我,哎,电信可以去屎了

出0入0汤圆

xsh2005105326 发表于 2016-11-7 08:41
最新进展:
周五下午再次去营业厅,因出差原因,就近办理,去到滨海营业厅,被告知装修!
保安指引我去高新 ...

套餐不是写的流量当日有效吗? 还能累积??

出0入0汤圆

xsh2005105326 发表于 2016-11-7 08:41
最新进展:
保安指引我去高新 ...

关键是看有没重复扣费,没扣费的话,流量顺延到之后使用是好事儿。这个套餐宣称不用不出钱,每日不足800M 扣1元,每超800M再扣一元。流量仅当天累计和有效

出0入0汤圆

我日,电信这么垃圾?我还打算换个电信日租卡,艹。目前用着联通的日租卡,500MM/1块,可以累积,还不错,没遇到什么问题。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。