搜索
bottom↓
回复: 27

今天看了朋友的一台乐视50寸4K电视,谈谈感受

出0入0汤圆

朋友最近买了一台,我就去看看喽
1,50寸比较大,看来尺寸没有缩水,边框也比较窄
2,画面色彩非常浓郁,感觉有点过于浓了,胶片感很重,或者也可以叫数码感吧
3,有一点我很不理解,总感觉画面想第一人称射击游戏似的,说不上是一种什么感觉
4,乐视的视频资源还可以吧,反正现在买电视送会员,节目间切换挺快的,
5,遥控器是蓝牙的,有一点点沉,人机对话的功能我还没有试过,不过非常不好的是按键上的丝印2个月就磨光了

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

多少钱?

出0入0汤圆

http://www.lemall.com/product/search.html?level=1&keyword=超级电视&cid1=1002&filter=1_870_50吋@&ref=cn:cn:sale:heise919:302&ref=cn:cn:sale:11znstj:tv:240

出0入0汤圆

有钱还是SONY 最少也得LG

出0入50汤圆

联想17TV刚刚微信推送广告,明天和楼主同样规格的4K/50寸,2299¥

老实讲,我对电视没多大讲究,现在用的联想17TV是55寸的4K屏,国产京东方的LCD屏,偶尔看看3D,感觉还好。

出0入0汤圆

我只知道很多显示器,好一点的,都用LG的屏。 夏普的屏当然更好,市场占有量不多。台湾友达,还有一些国内电视机插自己装的屏很多。 从效果上来看,视频监控上用联想的屏比较多,飞利浦也可以考虑一下。

出0入134汤圆

50寸4K我已经买过3台了,看中的就是乐视的资源。3D效果差强人意。

出20入128汤圆

Sony从不说自己用什么屏,就算软屏,也可以把颜色调校到很舒服。。。。乐视,小米,动不动号称自己用了什么屏,但是色彩调校,就未必有那么到位了。。。

出0入0汤圆

太大很伤眼,,,

出0入0汤圆

z123 发表于 2016-11-10 22:55
Sony从不说自己用什么屏,就算软屏,也可以把颜色调校到很舒服。。。。乐视,小米,动不动号称自己用了什么 ...

夏普的屏,索尼的芯

出0入0汤圆

先换房子再换电视

出0入0汤圆

我个人感觉可以,我买了两台14年产品,不好的地方就是视频切换输入不保存,我用机顶盒每次开电视总要按AV,每次开机总要看几秒广告看多了感觉好烦。

出0入0汤圆

缺点就是广告太多。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

当心国产屏的质量,小心过保就坏。

出0入4汤圆

现在是有线电视的机顶盒开机广告非常烦。电视可以秒开。

出0入0汤圆

最烦的是开机有广告,

出0入0汤圆

受不了那广告推送,比性骚扰还不可接受

出0入0汤圆

armok 发表于 2016-11-11 07:58
我无法接受有广告的电视。

所以,我只买sharp的纯电视,开机预热1秒立即可以使用。 ...

我现在也在关注50寸的电视
夏普,索尼,东芝都可以3000元内搞定。

东芝电视怎么样?

出0入0汤圆

索尼 49寸 8000D 稍微过点预算 我用了 还可以

出0入137汤圆

zhang_mike2000 发表于 2016-11-11 12:32
我现在也在关注50寸的电视
夏普,索尼,东芝都可以3000元内搞定。

日系现在在中国销售的,基本都是代工的。东芝电视大连工厂前年就解散了。
以前日立是松下给代工,现在松下在中国的山东,上海工厂都解散了。不知道谁给代工的。

出0入0汤圆

乐屎的电视还是算了,公司买了一个,纯粹一广告机,随时随地播广告,甚至使用笔记本HDMI输入时,也会给在顶端你插广告,恶心死了。

出0入0汤圆

为了躲广告,我播放U盘里面的视频,屏幕上突然出现广告! 乐视居然连U盘视频都不放过。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2016-11-13 14:15
苹果一直是找富士康代工的,质量差了吗?

确实是这样,中国人不是做不出好东西来,看后面谁监督,谁管理了。

出0入0汤圆

怎么没人买三星呢

出145入215汤圆

有广告,谁买谁sb。开机都非要看广告。各种小窗光标强制指向广告进去按钮。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。