搜索
bottom↓
回复: 20

请教储藏室上网怎么解决?

出0入0汤圆

我现在住5楼,要在1楼的储藏室工作,清静,大家都明白。现在要在储藏室接入网络。5楼是无限路由器,啥方案是最好的。最好能推荐下器材。谢谢。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入4汤圆

同一个电表就电力线载波

不是的话 就飞网线

是在不行就定向天线外加无线路由器

出0入0汤圆

扯跟网线拉下去,方便,成本也最低

出0入0汤圆

电力线载波咨询过不行。我现在有网线。用啥器材,怎么设置?

出0入0汤圆

想办法用电力猫

三相电顶多试验两次

出0入50汤圆

定向天线向下就行。

出0入0汤圆

光纤吧  一对光模块

出0入0汤圆

将5楼的路由放在窗口,然后1楼储藏室门口放一个 TP-LINK的中继器,用得时候挂出去,不用的时候拿进来,可以解决。。。(PS,我3楼就是这么用得。)

出0入0汤圆

光纤吧!简单就用大功率无线网卡!

出0入0汤圆

能走线就走线,不能走线就用网桥

出0入0汤圆

优先网线,但用电力载波应该是可以的,之前试过东软载波的方案,上网速度还挺不错的。

出0入24汤圆

走网线最好,稳定便宜速度快

出0入0汤圆

扯网线安逸

出0入0汤圆

拉根网线费用是最低的,也最可靠!

出0入0汤圆

不方便拉网线就用8楼的方案,我以前自己加了块平板天线后,就用这方法蹭房东家的网

出0入0汤圆

不方便拉网线就用8楼的方案,我以前把路由器天线改成平板天线后,就用这方法蹭房东家的网,速度杠杠的。

出0入0汤圆

用路由器的桥接功能

出0入0汤圆

拉网线吧,稳定又便宜~其他方式都是能行,能不能好好用还是个问题~

出0入0汤圆

电力猫不二的选择,同一个电表内。我就是这么用了一年多了,8楼+地下二层草厦子,把两台常年开机的电脑都放地下,安静安全。

出0入0汤圆

USST 发表于 2016-11-23 11:16
电力猫不二的选择,同一个电表内。我就是这么用了一年多了,8楼+地下二层草厦子,把两台常年开机的电脑都放 ...

能说下是那个品牌的吗?在啥地方购买的?

出0入0汤圆

网上光纤收发器35一对,再买点单模光纤,速度决定杠杠的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。