搜索
bottom↓
回复: 17

寻找一块单片机,DIP20封装,脚1是VCC 脚20是GND最好是国产的

出0入0汤圆

DIP20封装,脚1是VCC 脚20是GND
估计带AD功能
求寻此配置的单片机。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

你要说用到什么产品中,还用了哪些功能,可缩小范围。

出0入0汤圆

其他都是IO口了,有一个口 需要采样AD型号
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

要求很不详细,PIC的很多20脚单片机都符合这个要求,还有就是提醒一下,看看标题取得合理否

出0入0汤圆

看看PIC16F690其它20脚的PIC

出0入0汤圆

谢谢楼上 我看看

尼玛 不知道在哪里能改标题啊

出0入0汤圆

哈哈 改好了

出0入8汤圆

TM57PA20或者20A  十速的

出0入0汤圆

十速的不对吧  1和20脚不符合。
目前感觉PIC16F677-690 是合适的,就是不知道国内厂家在做。(深圳有个家有,但没有DIP20封装)

出0入0汤圆

这要求,挺奇葩。
为毛不说功能,却要求引脚?有故事么?

出0入0汤圆

hymculolo 发表于 2016-12-1 11:38
这要求,挺奇葩。
为毛不说功能,却要求引脚?有故事么?

估计是抄板

出0入0汤圆

国产的应该很多呀,我这边有一款管脚是符合你要求的,不知道你程序空间需要多大的?

出0入0汤圆

现在正在用的PIC单片机是SSOP20,1脚VCC,20脚GND

出10入210汤圆

Victor2012 发表于 2016-12-4 20:17
现在正在用的PIC单片机是SSOP20,1脚VCC,20脚GND

这个应该适合你,单周期51内核。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

rainbow 发表于 2016-12-4 20:53

谢谢,不过我现在项目已经用的PIC的了,以后打算换别的了,PIC用的不习惯,还没51舒心

出0入0汤圆

请问这款单片机价位在多少KK数量

出0入0汤圆

同问呀,价格多少,有需求
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。