搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: zaowubiji

设计了一款蓝牙Beacon硬件,准备开源中....

出0入0汤圆

支持楼主的开源

出0入0汤圆

标记,lz加油。

出0入0汤圆

zaowubiji 发表于 2016-11-30 12:22
nRF52832是Nordic最新的蓝牙芯片,32-bit ARM® Cortex™-M4F CPU,512kB + 64kB RAM

因为是开源项目, ...

喜欢楼主的精神,我也喜欢研究软硬件接口的东西,只不过现在工作比较忙,没时间,成果也少。
免费开源的IDE我给楼主提供一个方向,国外一个叫做CodeBlocks的开源项目,多平台,但是好像只有英语,一个衍生项目叫EMBlocks,专门针对单片机的,我玩意法的STM32,当初为了寻找一个可以同时兼容STM32和STM8的,STVD以外的IDE是了解到的这些。
曾经想过对CodeBlocks进行二次开发,统一上下位机的开发平台,但是还是因为工作和时间的关系,暂时搁置了。

如果你用GCC的话,这个IDE刚好适合你,你可以看看,EMBlocks内部用的就是ARM GCC。

希望能交个朋友,交流讨教。

出0入0汤圆

学习蓝牙中!

出0入0汤圆

zaowubiji 发表于 2016-11-30 15:22
我之前搞过一阵子设计,PCB我用Allegro设计,之后导出模型,用Autodesk Fusion 渲染。

如果你对这方面感 ...

我只会用AltiumDesigner,不知道能不能出这种级别的渲染图。

出0入0汤圆

支持开源的项目!

出0入0汤圆

谢谢分享 ! 期待后续

出0入0汤圆

谢谢分享 ! 期待产品推出

出0入0汤圆

KEIL的免費32K應該也很夠用了吧?
至少可以直上NORDIC官方的DEMO CODE...

出0入0汤圆

顶起来,支持楼主

出0入0汤圆

关注下微信,支持支持

出0入0汤圆

zhichizhichi ,laiyikuai

出0入0汤圆

zaowubiji 发表于 2016-11-30 15:22
我之前搞过一阵子设计,PCB我用Allegro设计,之后导出模型,用Autodesk Fusion 渲染。

如果你对这方面感 ...

请问教程 出来没呢?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。