搜索
bottom↓
回复: 6

有在西数WDMyCloud上安装BTSync(BitTorrent Sync)么?感觉非常慢

出130入129汤圆

没了金山快盘后,一直想找个局域网内文件备份和同步的软件。
要实现是 手机上的相片 备份到电脑或者NAS,还有就是电脑上的资料备份到NAS。

在手机,电脑,WDMyCloud上都安装了BTSync。
手机上的相片备份到电脑或者WDMyCloud,速度都还行,能将手机无线网跑满,比较过其它手机端APP,这BTSync应该算是最好用的。
电脑上的资料备份到 WDMyCloud,千兆网偶尔能达到2MB/S,传1分钟停几分钟,估计是文件数量太多,或者有些文件体积比较大,有几个G。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

各位坛友,谁有My Cloud Mirror Gen 2的包装盒和说明书啊,能不能照一张照片发给我,我的能丢了哈;

现在想维修,可能需要这个出示;谢谢大家了

出0入0汤圆

用千兆路由器,有线连接 拷贝速度大概在40M/s吧!

使用无线路由器迅雷下载,1分钟就会掉线。应该是无线路由器的关系!

出130入129汤圆

longlong105 发表于 2016-12-7 15:55
用千兆路由器,有线连接 拷贝速度大概在40M/s吧!

使用无线路由器迅雷下载,1分钟就会掉线。应该是无线路 ...

经过千兆交换机拷贝,以前能70MB/S,后来更新过固件后,WDMYCLOUD速度就下降许多,最大速度40MB/S就不错了,而且不断下降到0,然后升,反复这样。
但是现在用BTSYNC来同步,速度几乎没了,所以还是删除掉BTSYNC,直接传输省时间。

出0入0汤圆

68336016 发表于 2016-12-7 18:10
经过千兆交换机拷贝,以前能70MB/S,后来更新过固件后,WDMYCLOUD速度就下降许多,最大速度40MB/S就不错 ...

啊,我这边是发现升级到最新的版本后,无法网络访问了!
看来要想法子把系统降级了!

出0入0汤圆

正好我上周使用过,拷贝速度可以接近90M/s,速度还是可以的

出0入0汤圆

jm2011 发表于 2016-12-7 15:38
各位坛友,谁有My Cloud Mirror Gen 2的包装盒和说明书啊,能不能照一张照片发给我,我的能丢了哈;

现在 ...

只要不是主板,硬盘坏都可以自己刷回去吧,我有全套的3t的包装盒,需要联系,运费到付
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。