搜索
bottom↓
回复: 41

[PADS] 做了一块 N76E003 N76E003AT20 的最小系统板

出0入0汤圆

做了一块 N76E003 N76E003AT20 的最小系统板

尺寸非常小, 大概就一个硬币大小, 使用 2.54mm 排针.

编号 TW17516E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

what is this for?

出0入0汤圆

好,已经开始动手了。

出0入0汤圆

已经焊好, 开始玩起来.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

基于台巴子销售公司的尿性,还是更看好 同类: 芯圣 89F003 也是兼容8s003的

出0入0汤圆

样片是哪家买的?

出0入0汤圆

wkman 发表于 2016-12-19 14:02
基于台巴子销售公司的尿性,还是更看好 同类: 芯圣 89F003 也是兼容8s003的  ...

以前没接触过新塘,这两天总算知道了。我还是等力创的代购好了。买个样片累的慌。芯圣这个料你用的怎么样,看资料抗干扰方面有点不足。

出0入0汤圆

楼主调试的如何,最近也准备入手这块板子,画PCB有什么注意的地方吗?芯片外围只需要电源部分加个电容,其他的都没有要求吧?

出0入0汤圆

honeybear 发表于 2016-12-28 17:50
楼主调试的如何,最近也准备入手这块板子,画PCB有什么注意的地方吗?芯片外围只需要电源部分加个电容,其 ...

就电源需要加电容,没什么特别要求。

出0入0汤圆

楼主共享点范例吧。官方的0.04很多有问题

出0入0汤圆

干嘛用的? 老哥

出0入0汤圆

我靠,查了下,这货都1.7RMB了,还怎么玩

出0入0汤圆

powermeter 发表于 2017-1-17 09:39
楼主共享点范例吧。官方的0.04很多有问题

有什么问题?
我只是参考范例。

出0入0汤圆

目前只是玩玩,做了一个最小系统。

出0入0汤圆

封装画得挺好看的感觉

出0入0汤圆

也不知道台湾新唐是咋回事 是产能跟不上还是为了维护代理公司的利益 为何就不能满大街的像STM32的货源呢?

想说爱你不容易哦……

出0入0汤圆

阿豪博士 发表于 2017-3-20 15:54
也不知道台湾新唐是咋回事 是产能跟不上还是为了维护代理公司的利益 为何就不能满大街的像STM32的货源呢?
...

找不到货源?

出0入0汤圆

新塘這顆出貨量很大哦.

出0入0汤圆

除了NU-LINK,有其它的下载方式没

出0入0汤圆

desertsailor 发表于 2017-4-16 19:55
除了NU-LINK,有其它的下载方式没

目前我只用 Nu-Link 下载。

出0入0汤圆

这款芯片用 Nu-Link 下载不了,一直提示找不到芯片“the chip is unrecognizable or the connection is incorrect .please check it” ;接着用官方的ICP烧写软件也一样(更新了无数次韧体才成功);最后用脱机烧写器还是烧不了。不知道问题出在哪

出0入0汤圆

zsp06312222 发表于 2017-6-16 10:06
这款芯片用 Nu-Link 下载不了,一直提示找不到芯片“the chip is unrecognizable or the connection is inc ...

我的没有问题,这个最小系统很简单的,上电就可以通。

出0入0汤圆

饭牛牛 发表于 2017-6-16 10:34
我的没有问题,这个最小系统很简单的,上电就可以通。

找到问题了,是硬件的复位脚没处理好,去掉二极管就行

出0入0汤圆

给个原理图呗

出0入0汤圆

这个原理图太简单了,就一个复位电路和 LDO,真的需要?

出0入0汤圆

饭牛牛 发表于 2017-8-17 20:16

不需要了,看了官方原理图,的确如此。

出0入0汤圆

饭牛牛 发表于 2017-8-17 20:16

你好,N76E003的12位ADC性能怎样?是否好用?

像GD32F103RE的12位ADC问题多多:
1、接地不为零
2、阻抗很低
……

出0入0汤圆

芯圣就算了,垃圾的很。

出0入0汤圆

用过的朋友能谈谈芯圣片子的看法吗?真的垃圾吗?

出0入0汤圆

BXAK 发表于 2017-9-12 14:55
你好,N76E003的12位ADC性能怎样?是否好用?

像GD32F103RE的12位ADC问题多多:

GD32F103  ADC 线性度怎么样?

出0入0汤圆

lin28 发表于 2017-12-1 12:32
GD32F103  ADC 线性度怎么样?

直接接地不为零(要降低到9、10位才0),
ADC阻抗很低,
所以线性都懒得测了,后来直接上MC3421了

出0入0汤圆

我用3.3V供电程序运行正常,用5V供电就不知道程序怎么了,不是可以5V供电吗,是什么情况啊

出0入0汤圆

我从ST8S003换了STC8F2K08S2-TSSOP20,兼容度很高,价格也只有1元左右,支持仿真,销售还送了我一个脱机烧写器,目前感觉还行,功耗也不错,好像新客户都能免费拿到一个烧写器,你们有需要的也可以打官网问问,我是加的这个人 QQ 2593903262

出10入23汤圆

monarchess 发表于 2017-12-28 11:27
我从ST8S003换了STC8F2K08S2-TSSOP20,兼容度很高,价格也只有1元左右,支持仿真,销售还送了我一个脱机烧 ...

你这么卖力地做广告,stc知道吗?

出0入0汤圆

新塘的003支持的TIM支持编码器模式不

出0入0汤圆

遇到N76E003的ADC测不准的问题了, 大家碰到了吗

出0入0汤圆

zouzhichao 发表于 2017-12-28 11:43
你这么卖力地做广告,stc知道吗?

知道就可以再多送我点烧写器了

出0入0汤圆

superAFE 发表于 2018-1-4 07:46
如何测不准,小信号时测不出来?

解决了,之前没有注意到是12bit的ADC,取数据的时候犯糊涂了。

出0入0汤圆

STM8涨价,这个好

出0入0汤圆

听说赛元微出了一个和stm8f003  pin对pin的ic,不知道性能怎么样呢

出0入0汤圆

习惯用avr ,现在都改用了76e003试试看

出0入0汤圆

看着还可以!!!!!!!!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。