搜索
bottom↓
回复: 30

用Proteus8.6仿真STM32F103,有兴趣的朋友可以尝试一下

出0入0汤圆

Proteus8.6支持仿真STM32F103了, 当然现在支持的芯片还很少
下图使用的是自带的例程仿真FREEROTS,我用自己画的图和自己写的代码会提示很多错误,找不到原因

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

在哪里,发出来呀

出0入0汤圆

给连接,越来越方便了。。

出0入85汤圆

LZ用的啥系统,是否有闪退问题?

出0入0汤圆

终于支持仿真STM32了。

出0入0汤圆

很期待,求链接。

出0入0汤圆

xp ,没闪退。论坛搜Proteus8.6,有链接

出0入0汤圆

那是测试版啊,等破解吧

出0入85汤圆

呵呵,至少有希望了!

出20入186汤圆

现在还是beta版本,建议不要使用,
发两个8.5 SP1的图吧,
有增加泪滴功能,
效果不错~

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

牛逼啊,终于支持stm32了,什么时候支持的m4,m7就更好了

出0入0汤圆

已经和谐http://www.amobbs.com/forum.php? ... 0&highlight=8.6

出0入0汤圆

pzt 发表于 2017-3-19 17:11
已经和谐http://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5670710&highlight=8.6

lib为空,没办法放置器件怎么破

出0入0汤圆

vjcmain 发表于 2017-3-19 17:48
lib为空,没办法放置器件怎么破

不会的呀;我是测试后发布了;不会为的

出0入0汤圆

pzt 发表于 2017-3-19 17:52
不会的呀;我是测试后发布了;不会为的

好的。我再找台电脑测试下。给您反馈

出0入0汤圆

我的也是库为空

出0入0汤圆

@pzt   WIN7 和WIN10 均出现下面的情况

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

@pzt   WIN7 和WIN10 均出现下面的情况[/quote]

看下路径是对的吗?我这边没有出现以上问题;我的库均存在

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

pzt 发表于 2017-3-19 19:08

看下路径是对的吗?我这边没有出现以上问题;我的库均存在 ...[/quote]

有没有和谐文件啊..

出0入0汤圆

596142041 发表于 2017-3-19 19:14
看下路径是对的吗?我这边没有出现以上问题;我的库均存在 ...

有没有和谐文件啊.. ...[/quote]

安装后就和谐了;集成可和谐文件

出0入0汤圆

pzt 发表于 2017-3-19 19:08

看下路径是对的吗?我这边没有出现以上问题;我的库均存在 ...[/quote]

看了下我的lib path 是对的,但是还是有上述报错。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

pzt 发表于 2017-3-19 19:18
有没有和谐文件啊.. ...

安装后就和谐了;集成可和谐文件[/quote]

楼主我也出现跟上面一样的状况,
是不是少了什么没打包啊,
C:\ProgramData\Labcenter Electronics\
下的东西好像没打包吧

出0入0汤圆

vjcmain 发表于 2017-3-19 20:30
看下路径是对的吗?我这边没有出现以上问题;我的库均存在 ...

看了下我的lib path 是对的,但 ...[/quote]

我找到原因了,可能是路径太长,
把LIBRARY复制到C盘根目录下,重新指定路径就OK了

出0入0汤圆

huangrui 发表于 2017-3-19 21:00
看了下我的lib path 是对的,但 ...

[/quote]

试过了,还是有BUG.不能用

出0入0汤圆

vjcmain 发表于 2017-3-19 23:17

[/quote]

Protues很早版本就有这个问题,电脑名字不能是中文名

出0入0汤圆

楼主,可不可以共享个简单的KEIL和PROTEUS的STM32的工程,能点灯就行的,目前联调一直出错,谢谢。

出0入0汤圆

以管理员身份运行就没问题了,

出0入0汤圆

竟然支持了,太好了,我要试用下

出0入0汤圆

很期待,有链接不??
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。