搜索
bottom↓
回复: 21

想买块福禄克万用表,有没有正规的渠道推荐

出0入8汤圆

被淘宝坑过一次。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

莫大这里就有

出0入8汤圆

有没有二手的,坛友们

出0入0汤圆

你到福禄克的官网找到中国的代理,然后找到你对应地区的代理,从那买肯定是真的

出0入0汤圆

京东就有卖的,前两天刚卖了块15B,反正够用就行

出0入0汤圆

前几天在华强实体店买了15B+ 不到400元比京东便宜

出0入8汤圆

ct8023cy 发表于 2016-12-30 15:23
你到福禄克的官网找到中国的代理,然后找到你对应地区的代理,从那买肯定是真的 ...

我到fluk官网链接的天猫旗舰店买了个15b+,电容档基本是坏的打算退货了

出0入8汤圆

2012Ehome 发表于 2016-12-30 15:46
前几天在华强实体店买了15B+ 不到400元比京东便宜

我买的500多   但还是个残次品

出0入0汤圆

一般用f101就够了,还好带。

出0入8汤圆

armku 发表于 2017-1-1 10:53
一般用f101就够了,还好带。

是啊  你在哪买的

出0入0汤圆

请问你们怎样发现是假冒的?我刚从淘宝买了个FLUKE F106 ,310元,还没到货。

出0入0汤圆

justdomyself 发表于 2016-12-30 19:23
我到fluk官网链接的天猫旗舰店买了个15b+,电容档基本是坏的打算退货了

福禄克的旗舰店可以保修的啊

出0入0汤圆

jd非自营。450左右。开票

出0入8汤圆

xingkong911 发表于 2017-1-1 19:02
福禄克的旗舰店可以保修的啊

也许是正品   不过电容档连摆设都不如    不如没有   啥狗屁都量不出来

出0入0汤圆

是不是都是合肥造的?

出0入0汤圆

justdomyself 发表于 2017-1-1 13:25
是啊  你在哪买的

我的是京东买的,F101不带电流测量功能,体积小,日常使用足够。我一直背在包里。

出0入0汤圆

如果经常要测电容的话,建议再添一块手持电桥。非要用万用表的话,买之前得做好功课。
比如目前福禄克比较高档的287/289,在使用原装表笔的时候,电容档底数也是跳的很厉害的,基本没法测小电容。
相对来说187就做的比较好。

对比视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU1NTk2NTc2OA==.html

出0入8汤圆

jwc21 发表于 2017-1-2 09:03
如果经常要测电容的话,建议再添一块手持电桥。非要用万用表的话,买之前得做好功课。
比如目前福禄克比较 ...

看来想用这东西直接测量电容是不行的,我错怪福禄克了。

出0入8汤圆

armku 发表于 2017-1-2 08:02
我的是京东买的,F101不带电流测量功能,体积小,日常使用足够。我一直背在包里。 ...

是啊   101就够用了。主要是一看101就想起了ut的那个小表。也是没用多久就不正常了,电压都测不了。
胜利的也在天猫旗舰店买的,刚开始很爽,一年多就挂了。那个旋钮就是垃圾。用的也不多。

出0入8汤圆

另外一个帖子里面讲买的18B+拆解图传上,大家看看是否正品  

http://www.amobbs.com/thread-5666516-1-1.html

出0入0汤圆

直接官网电话过去 一会就有供应商电话找你

出0入0汤圆

可以找我,绝对全新正品,正规公司出货,可以开发票,
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。