搜索
bottom↓
回复: 74

皇者归来! AMCNC04 实物拍摄图【02. 局部图】

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

太漂亮了

出215入118汤圆

确实非常漂亮!

修改原因:误以为是沙发,发现还是晚了!!!

出0入4汤圆

很漂亮!

出0入0汤圆

是我见过 最惊艳的机器了

出0入0汤圆

期待到来
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

第八楼,赞!!!

出0入0汤圆

确实很漂亮!

出0入0汤圆

精品,惊艳

出0入0汤圆

前排占楼~~~

出0入0汤圆

03和04的区别、价格和用途能介绍一下吗?不知道哪个更适合自己用。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

好美啊~~

出0入0汤圆

armok 发表于 2017-1-2 16:56
想玩激光和3D, 选04机。

如果只使用雕刻,肯定03。

谢谢莫大解释,个人用来做一些试验,看来还是04机,多功能!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

加工10mm厚亚克力 2mm厚的铝盒,升级成800W主轴就没问题了吧?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这么专业,还这么便宜
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出10入10汤圆

惊艳,艺术品,用户买回去会舍不得用。

出0入0汤圆

三合一的机器,真的动心了,哈哈,但我的精力,还是以应用为主,不知,三个功能,有没有全面的教程.因为要用好机器,实在太要精力了.我原来买的另一家的雕刻机,只有机器,其它的资料全没有,慢慢摸索了很久,才能用上,所以,最好是有全面的教程,说明,让用户尽快投入使用.
另是否可以简单说一下,三个功能,各用什么上位机软,最好也有一些三个功能的简单应用说明.好评估一下,现在只看到裸机,不好评估.
象去年,我本想订一台3D打印机,就在X宝,各个商家中转来转去,了解其它机器所用的软件,了解其使用是否简单.比较那一种机器及其配套的软件,自已更合用.后来,因项目原因.才没有购买.现在看到三合一的,是有些动心了,希望有更详细的使用资料.

出0入0汤圆

liang_work 发表于 2017-1-2 20:14
三合一的机器,真的动心了,哈哈,但我的精力,还是以应用为主,不知,三个功能,有没有全面的教程.因为要用好机器 ...

说的对         

出0入0汤圆

这玩具不错

出0入0汤圆

金属质感不错
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2017-1-2 20:42
1。我们已经提供了详细的使用手册(pdf)下载。

2。碰到不懂的,直接电话或微信联系我们的设计人员 kaif_w ...

没有注意,另一个贴子有资料,哈哈,了解一下先.谢了.

出0入0汤圆

大约浏览一下说明书,看到主要是介绍3D打印的,对于雕刻及激光的上位机,不知是那一类的软件,激光的上位机软件,支持什么样的输入格式.200mw及2W的激光,可以加工什么的工件,可以切割多厚的亚加力,或是,只能在上面刻字.加工最大的厚度时,加工的速度是多少?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入4汤圆

那个手轮实在是太漂亮了   哪里买的    个人感觉这个是整机最大的亮点    风扇的安装钣金是个败笔啊  

出0入0汤圆

armok 发表于 2017-1-2 14:57
03机更加惊艳!

03机是一台无所不用其极的重量型的机器。用料远远比04机厚实和不计成本。

是不是03也可以加3D打印头?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出90入0汤圆

精品啊~~~~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

好东西,好想买一台,不过,不知道非机械专业的人能不能玩得动~!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2017-1-3 09:25
我们的AMCNC01出货量近千台,都是论坛上没有雕刻机操作经验的网友。

我们当时承诺:学不会的,可以退货 ...

如此甚好~!小公司做项目的时候最麻烦的是选机壳,公模太丑,定制打样价格贵不说,还很不方便!

出0入0汤圆

太惊艳了,不是要攒钱装修的话,立马撸一台。

出0入0汤圆

太漂亮了!

出0入0汤圆

这“X+”的方向是不是标反了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

确实很漂亮!

出0入0汤圆

看美帝产品的感觉,高大上

出0入0汤圆

惊艳,高大上。
急停和拖链是用啥牌子的啊?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2017-1-4 09:28
急停开关是国产的,25元一个。跟AMCNC01同款。

日本的急停开关基本是250元一个,有兴趣的网友可以自行升 ...

急停是开孔16mm的?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2017-1-4 10:34
是16mm的。

你真的打算换日本十倍价格的?

16mm的太贵了。
我们工控都用22mm的。价格相对便宜很多。
你这个急停看着挺漂亮的。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入300汤圆

DIY,至少在机械这个圈子里应该被制止
我们造的机床,是比较正规的那种加工中心的机器,光是导轨面就消耗大量的人工铲刮
一开始,一些有钱的diy非要买,我出于利益的诱惑也就卖了
不过卖了几台以后,我就再不卖了,所以这三四年我一直坚持绝对不卖给个人,管他是不是diy,原因很简单,这帮人买回去就拆,拆了就装不上,然后你要是不管,他们就在qq群乱喷。这几年坚决不卖diy的决定我认为是很对的。因为他们根本就不能理解一台机器为什么需要好几万的人工装配费用。再后来,机器全部都接外单了,现在国内的基本不卖了。

机械这个圈子,完全和电子这个圈子不一样的。每年毕业的大批专科本科生,基本都在大型企业,很少有在小作坊一线操作机床的。所以这个圈子的人素质极差,基本属于社会最底层,我们几分钟就能理解的事情,他们做起来就比登天还要难,我们觉得完全不能接受的事情,他们认为正常极了。好比说把工作界面打扫干净,就没有几个人做的到,到处都是脏兮兮油兮兮的。每天下班就和从机油里捞出来一样,我为了和这帮人打成一片,这几年也是满嘴脏话,浑身时刻保持油乎乎,不然这帮人就觉得你高傲,不爱搭理你。
为什么我还能一直坚持下去在这个社会最底层混呢,是有一次去一个工人的家里感悟到的。我原以为他只是把车间祸害的很脏,没想到去他家里就更脏,我立刻就豁然了,我觉得我还是应该和这些可爱的人混下去。

妄图diy雕刻机的其实大多都妄图做出来去卖,大多都是这样的人,没有文化,没有长性,没法被约束,整天就会精度刚性的胡鸡吧乱扯。所以我见到妄图diy雕刻机的就发自内心的反感。至于电子这个圈子有些人妄图diy雕刻机,大多数是对机械的陌生,总以为买来零件就应该能做出来,这里面我敢说不会有玩模拟电路的人,要是做过一个运算放大器就明白了,你买的零件不见得就能有好结果,有好结果的零件你也未必买得到,买得起,就像差分对管,就像低温飘的薄膜电阻。

所以,这个东西想玩还是直接去买一个现实一点,我可以负责任的说,就算你对机械有一定的认识,别人的东西再不好,也比自己瞎折腾的好。最起码你买来就可以开始玩了。

出0入0汤圆

ibmx311 发表于 2017-1-5 09:54
我们造的机床,是比较正规的那种加工中心的机器,光是导轨面就消耗大 ...

赞同,哈哈。后悔中。。。。。。。。以经花出好多的银子了。DIY的,精度是没有的。

出0入0汤圆

ibmx311 发表于 2017-1-5 09:54
我们造的机床,是比较正规的那种加工中心的机器,光是导轨面就消耗大 ...

很对的说

出0入0汤圆

激光打标应该也可以吧?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2017-1-8 12:18
可以在塑料上打标。不能在金属上。

这个功能还比较实用.在壳子上打个二维码或是在PCB板上打也可以.

出0入0汤圆

老大   你用什么相机拍的啊  这么清晰

出0入0汤圆

牛哄哄                           

出0入0汤圆

armok 发表于 2017-1-2 14:57
03机更加惊艳!

03机是一台无所不用其极的重量型的机器。用料远远比04机厚实和不计成本。

赞一个              
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

机器越来越漂亮了

出0入0汤圆

漂亮,字数补丁。

出0入0汤圆

机子真漂亮,赞一个。

出0入53汤圆

太漂亮了,莫大拍照水平也灰常专业,敢问老大铝氧化是什么工艺

出0入0汤圆

莫老大,这个真的不再生产了吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

多谢回复,有些遗憾错过了。有米了,真想搞一台供着,偶尔带儿子用用要不要考虑时机成熟了,弄个预售啥的,数量够了生产一批,或者上个kickstarter啥的?

出0入0汤圆

学习     

出0入10汤圆

可以去看看实物吗?顺便带一套回来
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。