搜索
bottom↓
回复: 18

【分享】WPS Office Premium 2016 (英文版)

出0入0汤圆

过去都是使用Ms Office, 但是感觉笨重臃肿。。后来, 使用OpenOffice, 遗憾是相容性不好, 尤其是有表格的doc 文档。。
几年前开始使用WPS 个人版, 相容性很好, 很喜欢。。
但是到了近期, WPS 个人版的功能有限制了,使用30天后打印有水印, 不能存docx, 广告等等。。广告我能忍受的。。毕竟使用的是免费版。。

后来开始找和谐版, 终于找到了一个不错的。。。
安装打补丁就可以了。。

有一个要注意的是, 因为安装的不是最新版, WPS会在后台升级去最新版, 这会变成30天试用版。。
为了禁止这个, 把里面的升级程序删除, 或者用防火墙禁止他联网就可以了。。
那个后台联网升级的WPS 程序档名好像是 wpsupdate.exe ,大家自己找, 我的删除了, 不懂正确档名。
只要不升级, 你的WPS office premium 2016 (5656)就能使用下去。。

先声明, 这个是英文版的, 有需要的才下载安装。

WPS.Office.2016.Premium.10.1.0.5656 (英文版)
链接:http://pan.baidu.com/s/1mityHcc
密码:jm82

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

不用这货

出280入168汤圆

libreoffice 用着挺好的,wps 好多年不用了,它走正道,跟咱不兼容。

出0入0汤圆

里面界面都是英文的?

出0入0汤圆

昨天还看见有人吐槽WPS来着

出0入0汤圆

不用这货。。。一直用 MS 的破姐版

出0入0汤圆

使用WPS 主要原因是相容于我以前用MS Office 建的doc 档。。只要相容, 对我来说就是最好的。。
这个付费版(和谐)用到现在也没有问题 , 也没有什么广告弹出, 后台升级也除去了, 基本干干净净。。。

OpenOffice, libreoffice 都用过, 卸载了 , 主要原因是不相容,表格显示异位。
英文版我用着也没有问题, 所以标题直接注明是英文版。。真正有需要的人才取。。 呵呵

出0入0汤圆

51干嘛 发表于 2017-1-6 15:33
里面界面都是英文的?

是的。。没有中文。。因为是在老外的网站找到的。。
但是, 也可能就是因为这个版本, 才干干净净。。。

出0入0汤圆

不再犹豫 发表于 2017-1-6 15:42
昨天还看见有人吐槽WPS来着

是的,我也是早上看到的。。。他是对金山系列反感吧。。。
所以我才分享我使用的国际版本。。

出0入0汤圆

收下来试试,谢了

出0入0汤圆

多谢楼主,先顶再下载。

出0入0汤圆

用老版本的office

出0入42汤圆

lz用wps写过毕业论文吗?用wps打开并编辑过单个100M以上的word文档吗?试一下,再下结论

出0入0汤圆

excel功能太惨了

出0入0汤圆

wshtyr 发表于 2017-1-6 18:30
lz用wps写过毕业论文吗?用wps打开并编辑过单个100M以上的word文档吗?试一下,再下结论 ...

没有哦。。 没读过大学, 没读过博士, 没有写过什么100M的毕业论文。。
我只是处理简单的文档而已。。

出0入42汤圆

pic_flash 发表于 2017-1-6 20:16
没有哦。。 没读过大学, 没读过博士, 没有写过什么100M的毕业论文。。
我只是处理简单的文档而已。。{: ...

简单文档确实WPS方便。。

毕业论文这种带了“域”的文档,某些功能WPS是兼容是,有些是不兼容的。。一般写论文的时候不太注意这些,论文写好了要调格式了,发现不兼容,就换回word。。这个时候噩梦就开始了。。某些地方的格式怎么调都调不好了,而且在WPS下和在word下还不一样。。所以说稍微正式一点的,复杂一点的文档,老老实实用word吧,千万不要word和wps混用

至于大文件,word虽然启动慢,但翻页和编辑的时候流畅。。WPS相反

WPS也有优势,那就是粘贴图片的时候有多种选项,可以按位图或矢量图来粘贴

其实,WPS的精髓在它的旧版本里。。WPS2003和WPS2004和word完全是两个软件,风格差别很大,但用着舒服。。可惜后来都抄word了,自己都不再兼容自己的低版本了

出0入0汤圆

wshtyr 发表于 2017-1-6 18:30
lz用wps写过毕业论文吗?用wps打开并编辑过单个100M以上的word文档吗?试一下,再下结论 ...

word写论文属于那种到打印店里面打印出来的格式都和自己电脑上看到的不一样的。

出0入0汤圆

谢谢,QQ也有国际版

出0入0汤圆

感谢分享!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。