搜索
bottom↓
回复: 46

STM32F429IGT6视频、图像处理器的资料共享,超值的资料

出0入0汤圆

STM32F429IGT6视频、图像处理器的资料共享,超值的资料

STM32F429IGT6    1 MB Flash ,256 kB RAM ,180 MHz 32-Bit Microcontroller - LQFP-176

如果您发现商品信息不准确,欢迎纠错
核心处理器:ARM Cortex-M4
核心尺寸:32-位
速度:180MHz
连接性:CAN,EBI/EMI,I2C,IrDA,LIN,SPI,UART/USART,USB OTG
外设:欠压检测/复位,DMA,I2S,LCD,POR,PWM,WDT
I/O 数:140
程序存储容量:1MB(1M x 8)
程序存储器类型:闪存
RAM 容量:256K x 8
电压 - 电源(Vcc/Vdd):1.8 V ~ 3.6 V
数据转换器:A/D 24x12b,D/A 2x12b
振荡器类型:内部
工作温度:-40°C ~ 85°C(TA)
封装/外壳:176-LQFP
供应商器件封装:176-LQFP(24x24)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出20入0汤圆

谢谢分享。

出50入0汤圆

收藏有空看看!

出0入0汤圆

感谢分享  下载下来看看 建议楼主截图下 要不然需要下载下来才行

出0入0汤圆

谢谢 下载看下

出20入0汤圆

你买的开发板有链接吗?

出0入4汤圆

资源还是很丰富的。

出0入0汤圆

感谢楼主分享

出0入0汤圆

talkingbeast 发表于 2017-1-8 13:49
你买的开发板有链接吗?

你好,我只是分享下资料,没有开发板,我也想做,现在比较忙。大家可以考虑一起做。

出0入0汤圆

顶一个,看起来蛮有意思的

出0入0汤圆

与视频 图像没有任何关系啊??

出0入0汤圆

没看到 图像处理 相关的东西啊

出0入0汤圆

nibia 发表于 2017-1-9 08:15
与视频 图像没有任何关系啊??

你好,这个芯片主要是针对视频与图像处理。

出0入0汤圆

iwqt1983 发表于 2017-1-9 10:29
你好,这个芯片主要是针对视频与图像处理。

手册好像没有设计到视频,图像。。。

能干图像处理就很不错了,m4的性能应该还不够。

出0入0汤圆

下载几遍01.zio文件解压总说它不完整,

出0入0汤圆

改下压缩吧,这个好像用什么好压干的吧。

出0入0汤圆

楼主做个开发板呗

出0入0汤圆

最好是核心板,加底板

出0入0汤圆

大家有什么建议与设计想法一块讨论下吧,一块做吧。

出0入0汤圆

32位SDRAM,别弄16位的,鸡肋

出0入0汤圆

24位RGB液晶

出0入0汤圆

做了个小板子,可以用OV模块来采集视频和接LCD,

出0入0汤圆

谢谢楼主分享。。。

出0入17汤圆

和视频有什么关系?

出0入0汤圆

小小菜 发表于 2017-1-9 18:23
和视频有什么关系?

你好,有关系的。这个是针对简单的视频与图像处理的ARM Cortex-M4F。

出0入0汤圆

相关的资料转过来的,希望对大家有帮助。
1. 首先感谢amobbs论坛,感谢坛友们过去对XXX电子的支持。
2. FreeRTOS最大的优势就是开源免费,商业使用的话不需要用户公开源代码,也不存在任何版权问题,是当前小型嵌入式操作系统
   市场使用率最高的。去年的全球嵌入式市场分析报告中,FreeRTOS占据了22%。
3. 关于教程的原创声明:本教程参考了FreeRTOS,embOS,uCOS和RTX的官方在线资料,其余FreeRTOS方面的资料未做任何参考。
4. 配置的每个例子都含MDK和IAR两个版本,MDK请使用MDK4.7X及其以上版本,含MDK5.XX,IAR固定为使用7.5版本,其余版本未做测试。
   每个例子的编写和注释都比较规范,查看代码时请将编辑器的缩进参数和TAB设置为4来阅读。

=========================================================================
STM32F429配套例子和教程:
教程百度云:链接:http://pan.baidu.com/s/1skWJ7Hz 密码:n2st
例子百度云:http://pan.baidu.com/s/1c1ETj8G  密码:bs5g

出0入0汤圆

多谢楼主分享!

出0入0汤圆

安福莱的?

出0入0汤圆

mark以下,留着备用。。。

出0入0汤圆

资料是它的,芯片是ST的。

出0入0汤圆

这个可以搞图像处理?
性能这么强吗

出0入0汤圆

pldjn 发表于 2017-1-12 14:34
这个可以搞图像处理?
性能这么强吗

可以搞图像处理的,集成图像处理的外设部分。

出0入0汤圆

STM32F429资料:
基础资料下载总连接 :
【百度网盘链接】  压缩包+文件夹: http://pan.baidu.com/s/1hs2tyeg

独立关键文件下载链接:
标准例程-HAL库版本: http://pan.baidu.com/s/1i4J4NjR
标准例程-寄存器版本:http://pan.baidu.com/s/1pLneJGJ
UCOS学习例程:http://pan.baidu.com/s/1o8D3pZs
EMWIN学习例程:http://pan.baidu.com/s/1i4KOMyT
LWIP学习例程: http://pan.baidu.com/s/1c1NcKV2
《STM32F429开发指南-HAL库版本》: http://pan.baidu.com/s/1nu5P04D
《STM32F429开发指南-寄存器版本》:http://pan.baidu.com/s/1i4TEkcP
《STM32F429 UCOS开发手册》:http://pan.baidu.com/s/1nvjLaXF
《STM32F429 EMWIN开发手册》:http://pan.baidu.com/s/1nv3xOCh
《STM32F429 LWIP开发手册》:http://pan.baidu.com/s/1i5K0ZiP

核心板:

从图1.1.2.1可以看出,STM32F429核心板的板载资源十分丰富,可以满足各种应用的需求,完全可以独立使用。整个核心板的外形尺寸为65mm*45mm大小,非常小巧,并且,采用了贴片板对板连接器,使得其可以很方便的应用在各种项目上。
       ALIENTEK STM32F429核心板板载资源如下:
◆  CPU:STM32F429IGT6,LQFP176,FLASH:1024KB,SRAM:256KB
◆  外扩SDRAM:W9825G6KH,32M字节
◆  外扩NAND FLASH:MT29F4G08,512M字节
◆  外扩SPI FLASH:W25Q256,32M字节
◆  外扩EEPROM:24C02,256字节
◆  2个板对板接口(在底部),引出110个IO,方便接入各种底板
◆  1个5V&3.3V焊点,支持外接电源或输出电源给外部
◆  1个Micro USB接口,可作USB SLAVE/HOST(OTG)使用
◆  1个电源指示灯(蓝色)
◆  1个状态指示灯(红色)
◆  1个TTL串口(USART1)
◆  1个复位按钮,可用于复位MCU和LCD
◆  1个功能按钮,WKUP,可以用作MCU唤醒
◆  1个RGB LCD接口,支持RGB接口的LCD屏(RGB565格式)
◆  1个SWD调试接口
ALIENTEKSTM32F429核心板的特点包括:
1)  体积小巧。核心板仅65mm*45mm大小,方便使用到各种项目里面。
2)  接口丰富。核心板自带了串口、SWD调试接口、RGB LCD屏接口、USB接口和3.3V&5V电源接口等,并通过板对板接口,引出了110个IO口,满足各种应用需求。
3)  资源丰富。核心板板载:32MB SDRAM、32MB SPI FLASH、512MB NAND FLASH和EEPROM等存储器,可以满足各种应用需求。
4)  性能稳定。核心板采用4层板设计,单独地层、电源层,且关键信号采用等长线走线,保证运行稳定、可靠。

5)  人性化设计。各个接口都有丝印标注,使用起来一目了然;接口位置设计合理,方便顺手。

出0入0汤圆

你自己设计的板卡还是?

出0入0汤圆

yongjia 发表于 2017-1-9 17:34
做了个小板子,可以用OV模块来采集视频和接LCD,

晒一晒板子呗!坐等

出0入0汤圆

hy2515131 发表于 2017-1-16 09:33
晒一晒板子呗!坐等

上面不是我做的板子。我是分享的资料,大家可以去下载点资料,学习下。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

ARM Cortex-M4内核有关资料,对了解STM32F4有帮助。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

不是一家的?

出0入0汤圆

你好,我是只是共享下STM32F429IGT6芯片的相关资料,是供给大家学习的。我不是做板子的,也不是厂家的。

出0入0汤圆

好像立创商城有 STM32F429IGT6 配套的SDRAM,大家可以去看看,扩展存储器用的,

出0入0汤圆

STM32F429IGT6好像只能接16位的SDRAM

出0入0汤圆

wangzheyu 发表于 2017-2-22 13:30
STM32F429IGT6好像只能接16位的SDRAM

16位也够了,内部RAM很大的。

出0入0汤圆

谢谢分享。

出0入0汤圆

感谢楼主分享!

出0入0汤圆

你好,文件下载后,解压提示错误 ??

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

感谢楼主分享!

出0入0汤圆

感谢楼主分享资料
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。