搜索
bottom↓
回复: 20

有偿请人指导安装局域网邮箱

出0入0汤圆

需求:一个小的服务器(现在上面已经安装了Exchange   MDaemon  ) 15台电脑,需要之间能够互相发邮件(邮件要求服务器上面)。  传输速度要快(最好等于或慢一点点  不能很慢,,)。最好有文件共享功能,,       现请人技术指导下(本人会基本的安装,但不会设置,),   指导方法: 电话 QQ,或者到我司来下(在东莞清溪科技路一号。)   费用:不会太高,,~~  初步定位是200元左右。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

还有个就是  联系人要能同步 (在服务器上面更新下,客户端就就能看到,,)

出0入0汤圆

以前在某公司用过,不过不会配

出20入186汤圆

我之前装过一个软件,外网也可以,三十人左右,还可以,德国的一个软件,破解的,不过楼主的2000元,也太,,,

出0入58汤圆

yuyu87 发表于 2017-1-8 17:02
我之前装过一个软件,外网也可以,三十人左右,还可以,德国的一个软件,破解的,不过楼主的2000元,也太, ...

我怎么看到楼主给的是200。

出0入0汤圆

200块,这价钱楼主还是自己搞定吧。加个0,或许边上的人有愿意的帮你搞一下!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

好像MS的exchange可以,outlook启用ldap目录服务,客户端就能在使用服务器上的通讯录。文件共享可以启用MS Server的域的功能,或者直接用server上共享一个文件夹。但这仅仅是局域网,发不出去,外面也发不过来。

出0入10汤圆

直接在服务器端装winwebmail
http://www.winwebmail.com/
然后客户端用邮件客户端就好。
可以虚拟个域名作为邮箱,例如xx@xx.cc
然后你还可以指定一个能对外发邮件的邮箱作为对外发送的服务器跳板。
这样你的虚拟邮箱还都能对外发,但是收不到,因为你的域名不对。

好了给我发红包吧,嘿嘿
我以前给公司装过,运行了2年没什么问题。

出0入0汤圆

二百块刨去路费剩下的也就吃个午饭,不知道论坛谁愿意接这活

出0入0汤圆

回到楼主位看了真的200元,东莞清溪消费好低

出0入0汤圆

200块一天,路边趴活的改水电的农民工都不会看一眼。

出0入0汤圆

http://www.bipin.org/a/20160913/716868.html     
我一天劳务费300多$ ,200RMB 是有点。。。。。

出0入0汤圆

楼主也太大方了

出0入0汤圆

locky_z 发表于 2017-1-8 17:53
好像MS的exchange可以,outlook启用ldap目录服务,客户端就能在使用服务器上的通讯录。文件共享可以启用MS  ...

就只要局域网

出0入0汤圆

以前用过MS的SBS(small business server)2000,不过只是5用户版,他就是针对你这种企业内部的需求的,里面集成了Exchange,文件共享、web、ftp、sqlserver、internet代理网关、局域网内的即时通讯软件。
应该可以找到介绍SBS的书的,MSDNItellyou也看见有SBS 2008可以下载,但不知道要不要激活。

出0入0汤圆

只实现邮件收发,使用MDaemon即可,简单
通讯录共享就要使用Exchange或domino了
其实没有版权问题但又可以实现功能是linux下的邮件系统了,如sendmail,网上介绍很多,楼主自己研究一下吧。

出0入0汤圆

200块。。。。楼主公司真够抠的。。。

出0入0汤圆

luojiyin 发表于 2017-1-8 19:48
http://www.bipin.org/a/20160913/716868.html     
我一天劳务费300多$ ,200RMB 是有点。。。。。 ...

大神$这个符号好耀眼啊………招技术员吗?我只要RMB的。

出0入0汤圆

mubei 发表于 2017-1-8 19:00
二百块刨去路费剩下的也就吃个午饭,不知道论坛谁愿意接这活

不需要过来,网络指导下就可以。

出0入0汤圆

抛开工作内容,楼主这200的开价实在是败笔
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。