搜索
bottom↓
回复: 32

客户公司邀请参加成立10周年年会,需要送礼吗?

出0入0汤圆

之前大多客户一般发邀请函,然后有什么赞助金额什么的,那还比较简单,直接给钱就好!这客户没有写这个赞助要求,反倒比较麻烦了,是不是要送礼呢?
如果送,假如去的人都没送,那不是挺尴尬。
如果不送,假如去的人都有送,那也不是事儿。
有经验的给支个招!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出5入0汤圆

红包包好了,去了别忙着拿出来,观望一下

出0入0汤圆

既然去了,应该要送的。
据我了解,公司业务去的话,都是要送礼的。

出0入0汤圆

LinuxTux.China 发表于 2017-1-9 11:30
红包包好了,去了别忙着拿出来,观望一下

这个倒是办法,按说人家十周年,应该是送礼品的,不应该是红包吧!

出0入0汤圆

必须要送啊,不然邀请你干嘛?

出0入0汤圆

su33691 发表于 2017-1-9 11:39
必须要送啊,不然邀请你干嘛?

这个倒不是,很熟络的关系,他们办这个年会到不是为了礼品!

出200入561汤圆

这反了吧?他们该给你红包、礼物之类的吧

出0入0汤圆

kangaroo65 发表于 2017-1-9 11:45

这个应该肯定是有的,与会人员应该有个他们定做的随手礼!

出0入0汤圆

这个事,你得向客户公司的采购那里套一点话,问问他活动都有些什么环节,如果有员工抽奖什么的,那可以送点礼品,比如单车,电饭煲,MP3之类的

出0入0汤圆

肯定要送的啊~ 备礼物,备红包~

出0入0汤圆

我们公司每年都有年晚会,有抽奖环节,所有的奖品都是供应商提供的
奖品价格最高的3K左右,最低有几块钱的幸运奖

出0入0汤圆

包大中小红包去。
不送礼,直接货款里扣

出0入0汤圆

在CHINA, 还用问么?

出0入0汤圆

很简单 ,直接问邀请人有什么要求即可。

出0入0汤圆

岁通知你问谁呀!

出0入0汤圆

lw32 发表于 2017-1-9 12:14
我们公司每年都有年晚会,有抽奖环节,所有的奖品都是供应商提供的
奖品价格最高的3K左右,最低有几块钱的 ...

以前有一家公司奖品全是客户的。。。

出0入0汤圆

直接甩出1万块,现金抽奖

出0入0汤圆

zwcled 发表于 2017-1-9 12:05
这个事,你得向客户公司的采购那里套一点话,问问他活动都有些什么环节,如果有员工抽奖什么的,那可以送点 ...

这是老司机的标准答案。。。

出0入4汤圆

那必须的,我们以前年会邀请供应商上台,让往奖池里放现金

出0入42汤圆

送个屁. 一毛钱不送.  

出0入4汤圆

年会, 现金是老板掏钱, 实物都是充话费送的
以前各部分经理以上还会加码, 可惜有一年加码太多显得老板小气不给加了

出0入0汤圆

百分百的要送红包的

出0入0汤圆

一般公司年会都会有供应商赞助抽奖环节,所以你懂的

出90入0汤圆

在中国一般是这样的:
   以单位的名义、单位的钱,给客户送红包或钱。
   客户回赠礼品,你拿回家。

出10入0汤圆

回款不给力,不包不包

出0入14汤圆

楼主倒是说有没有送啊

出0入0汤圆

付款喜欢拖拉的,理都懒得理他,你开年会关我屁事。

出0入0汤圆

最后送了礼品,抽奖现场,赞助了现金!结贴,谢谢大家!!

出0入0汤圆

第一次发觉你很单纯..................

出10入113汤圆

这次你真的好单纯!

出0入0汤圆

一般是送抽奖的礼物吧。业务量大的话送一批IPHONE

出200入561汤圆

0123456789 发表于 2017-1-14 09:31
第一次发觉你很单纯..................

我懂你们的意思,不管你们求人的还是被人求的,只要是被邀请了,都会安排你们参加他们的抽奖的,这个时候就有红包了,或多或少而已。然后礼尚往来,你们的年会也要邀请对方过来,一样要给参加抽奖什么的,派红包,或多或少而已。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。