搜索
bottom↓
回复: 19

自己做的模块,如何卖到国外?

出0入0汤圆

同样的模块,在Pololu,SparkFun, Adafruit以美元价格在卖,利润大得多。
有什么样的渠道能外贸国产的模块到国外,有这样的代理吗?

出0入90汤圆

你要先做各种认证,量大才有利润

出0入50汤圆

我记得有外贸的朋友是挂阿里巴巴国际网站上的。

出0入0汤圆

aammoo 发表于 2017-1-10 09:38
你要先做各种认证,量大才有利润

需要什么认证?rohs, lead free?

出0入0汤圆

先弄到alibaba再说,弄个看上去牛B点的网站

出0入0汤圆

出口到国外的电子器件一般都要经过严格的认证,而且基本很难像国内那样进行一些暗箱操作,出口到欧洲的电子器件一般需要过CE认证(一般包括EMC和LVD两个部分)和ROHS认证,欧洲很多国家也有自己的一套认证,比如英国,德国还有法国。 另外如果出口到美国,还要过FCC认证和UL认证。

出0入0汤圆

phoenixson 发表于 2017-1-10 13:09
出口到国外的电子器件一般都要经过严格的认证,而且基本很难像国内那样进行一些暗箱操作,出口到欧洲的电子 ...

非常感谢!不过仅仅是个小模块不是产品也要这么麻烦吗?我看这些国外产的arduino小模块,也没有这么多认证啊

出0入0汤圆

什么都不需要,有很多做电子外贸的人,你的东西好,自然有人把你的东西挂在国外平台上,老外下单再找你买。当然,你自己挣的还是那么一点。

出0入20汤圆

我们经常往国外走货啊,一批一批的。有代理,也有自己的路子。不知道楼主是什么货,方便透露不?

出0入0汤圆

量小的话,走tindie也可以

出0入0汤圆

是否也可以挂自己英文网站上,自己接单,然后走国际快递

出0入0汤圆

ebay
当homemade
DIY 配件卖。应该不需要认证。我知道国内人貌似有这么干的。

出0入0汤圆

nanfang2000 发表于 2017-1-10 13:25
非常感谢!不过仅仅是个小模块不是产品也要这么麻烦吗?我看这些国外产的arduino小模块,也没有这么多认 ...

如果不是终端产品应该也不需要认证,购买模块的人买去组装后,他会为终端产品做各种认证

出0入0汤圆

各位,CE和FCC是自我宣告的,报告才几千块钱。

出0入0汤圆

这个就要靠外贸营销,首先要有渠道,阿里巴巴,中国企业网,多参加展览,例如香港电子展,广交会,甚至去美国德国的电子展,假如你真的有很好的产品

出0入4汤圆

之前坛里又在ebay卖模块的

出5入8汤圆

那些专业做外贸的基本上就是在阿里巴巴国际版上卖的

出0入0汤圆

学习了。

出0入0汤圆

估计肉是做外贸的吃  出货的只能喝汤

出0入4汤圆

可以和深圳的 Seeedstudio 联系一下。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。