搜索
bottom↓
回复: 13

这个8寸触屏示波器有用过的吗?性能不知怎么样

出0入0汤圆

这个8寸触屏示波器有用过的吗?性能不知怎么样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

麦科信,中国人就爱起洋名,直接英文翻译过来叫“微信”多好!

出0入0汤圆

听说会推送广告

出0入0汤圆

很想买个,100M的比普源贵多了

出0入0汤圆

没遇到推送广告啊

出0入0汤圆

买了个TO1104

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

我买一个,感觉还不错,性价比挺高的。

出420入0汤圆

价钱也不便宜

出0入22汤圆

当时做活动,1699买的,还可以吧,优点是便携,电池可以工作5小时,触摸屏的,使用习惯需要自己适应下。缺点也有,稳飘比较大,风扇声音有点大。偶尔会推送个广告在开机界面。其他,就没啥了。波形捕获率挺高的。

出0入90汤圆

我的是1399第一批买的,那时候都没电池;第二批就有电池了,不过要贵几百;用起来还可以;

出0入0汤圆

我都快用半年了 ,出现场都随身携带,往工具包里一放,不占地儿,电池供电,不用拖着电源线了,还能浮地测试,性能比台式机有过之而无不及,用着顺手,提高效率。
另外据厂家透露,春节前后即将增加串行解码功能

出0入0汤圆

这里有我的一个评测帖。

http://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5655374&mobile=2

出0入0汤圆

平板方式用着顺手 不过小问题还是挺多 普通用途方便

出0入0汤圆

性价比不错,打算入手一个玩玩。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。