搜索
bottom↓
回复: 24

窗户如何做安防,求经验

出0入0汤圆

按实用讲,防盗钢网最有效,不过太影响光线,也不美观。如果采用电子安防,靠谱么?
求经验。

出110入170汤圆

卵用,还是靠小区环境和保安。

小偷要么堵在外面别进来,

进来了就随便拿吧,小命要紧。

没枪没菜刀使用权的。。。

出0入0汤圆

电子安防靠谱的,我们做小区项目有几个案例了。用博世的红外探测器。公安级别的项目还用到玻璃破碎探测器

出0入0汤圆

cyr_hongfeng 发表于 2017-1-12 11:16
电子安防靠谱的,我们做小区项目有几个案例了。用博世的红外探测器。公安级别的项目还用到玻璃破碎探测器 ...

靠近窗户装红外探测?

出0入0汤圆

真心没有必要。

出0入0汤圆

说是没必要,但是夏天开窗户,没个防护网,总感觉不踏实。

出90入4汤圆

掏几个最便宜的摄像头,什么防盗报警壳 装上,再贴告示书“”此地文银300两“”

出0入16汤圆

我做安防和智能家居沾边的东东有十年,我家的房子也是没有装这些东东的。反正晚上我的客厅都是开着灯的,家里没人的时候也是开着灯的。

出0入0汤圆

18161319737 发表于 2017-1-12 11:08
卵用,还是靠小区环境和保安。

小偷要么堵在外面别进来,

最后才说了大实话

出0入0汤圆

电子安防的最重要作用是震慑坏蛋,通过高音喇叭,提高犯罪的心理成本,同时如果家里有人时,可以增加防御时间。但是这些都是有限的,遇上极端的,不要命的,就算在警察局门口,也未必能保你性命。

出0入0汤圆

我的鸽子笼在24楼,没装防盗窗,感觉小偷从外面窗户爬进来的话,还是真不怕死。。。。。。
反正家里不放多少现金,其他的小偷也不好搬,偷不了。。。。。
真进来了,顶多现金、笔记本、手机之类的被偷吧,当成是给予小偷冒生命危险行窃的奖励,

出0入0汤圆

这么看,还是装在室外好些,室内即使及时报警,或许小偷会暴力反抗。

出0入0汤圆

保证在外边进不来或者不敢进来才是上策。

出0入12汤圆

电子防盗就是扯JB蛋,你还是老老实实装防盗包栏去吧.

出0入42汤圆

能改装的话,关键位置(人可以进入的地方)玻璃改用防暴玻璃,这个在外侧是很难砸碎的或很难没有动静而砸碎的,高质量的防暴膜也是可以用的(是防暴不是防爆)。
移窗全部在内侧打锁定孔,用长的6mm螺丝插入锁定孔,使移窗不能从外侧轻易打开。
我全部这样改装的,底层窗户曾在几年前被强盗撬过,只是破坏了外观,没有被撬开而进入,当天晚上,边上有好几家被小偷无声地进入而损失了财物。

出0入0汤圆

作为一个电工的自我感觉就是电子的东西最不靠谱,还是机械安全,另外装防盗网的目的是怕小孩儿爬窗户不能真防盗的,电子防盗就感觉更不靠谱了

出420入0汤圆

防盗网是最有效的

出0入0汤圆

楼上说的是事实!

出0入0汤圆

还是古二真,最主要你没有"正当"防卫

出0入0汤圆

防盗网才是王道

出0入0汤圆

而且要装不锈钢的,不要所谓的隐形防盗网

出0入0汤圆

防盗网不美观,但是最有效的,最实用。

出0入0汤圆

防盗网不止防盗,也防止自家小孩乱爬。

出0入45汤圆

养条狗吧,没事还可以逗你开心解解闷

出0入0汤圆

门磁作安防不错
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。