搜索
bottom↓
回复: 19

淘宝上号称3000W的24-220逆变器能买不?

出0入4汤圆

对逆变器不懂。看到淘宝上3000W的24-220逆变器才300多,是修正弦波的。想买来在车上用,供1000W以下的电热水壶,电饭煲不知是否可行?看它的说明是可以的,就不知质量如何。

出0入0汤圆

修正正弦波就是方波

出0入0汤圆

都是大功率,电瓶撑得住吗

出0入0汤圆

能源车是没问题的,一般小车就算了吧,一般也就一百多W

出0入0汤圆

你小车能出这么大功率吗。

出0入0汤圆

楼主搞那么麻烦干嘛,有24V的车用电饭煲,能直接用的就直接用,能量转换来转换去的大都损耗了,而且还有安全隐患。

出0入8汤圆

功率是缩水的吧,到时说3000W是型号。。。

出0入8汤圆

1000W的功率,你不怕 电瓶累死了。

出0入0汤圆

有专用的正弦波芯片了,EG8010,功率要做大应该没什么问题,75N75拆机的也不贵。

出0入0汤圆

作饭用修正波的没有问题。

出0入0汤圆

我们买了一些 2000W 的,用来给电锤,电镐用,比发电机方便多了

出0入8汤圆

3000W是他的型号

出0入0汤圆

我买了一个500W,就是停电的时候用用,吹吹风扇点点灯

出0入0汤圆

3000W 24V端电流125A?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

shangxf 发表于 2017-1-12 21:35
3000W 24V端电流125A?

这个正常啊,电流是很大,需要多个mos管并联工作,我们公司就生产24-220的逆变器,不过不是直接从24到220,后级有工频升压变压器。

出0入131汤圆

lz你最好用额外的电瓶,否则饭烧开了,水烧好了,汽车启动不了了

出0入4汤圆

3000W是型号 +1

出0入0汤圆

自己做啊,有现成的资料

出0入0汤圆

https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=d10s4ibd6e0
我买了个1500w的,实际测试1050w角磨可以正常使用,1800w的电磁炉满功率降低两档可以工作,拆开看了一下,做工还可以,非广告
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。