搜索
bottom↓
回复: 22

淘宝上的二手三星贴片机3万元左右,是否适合买来贴样板呢

出0入0汤圆

看淘宝上二手  三星 CP40  贴片机,差不多在3万元左右,小公司买来做样板贴片,不知道是否合适,是否省心

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入25汤圆

最好当面去看下    毕竟贴片机 发货也是个大问题
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

进来学习学习,我还没接触过进口贴片机

出0入442汤圆

cocalli 发表于 2017-1-13 21:59
是的,一定要谈好。
我就是遇到一堆事,还好花钱能解决
配件应该问题不大,这个机器市场上配件不少就是服 ...

严重同意。只要有一个地方有毛病,这东西就不能工作。上周刚在X宝买了个DIY的贴片机,NND动几下偏移就达到0.2mm以上了,我艹,连0603都吸不准,扒条带都对不准孔。
现在这货被我推库房里面去了(公司里),等后面做光学精确定位和真空阀门了再重新设计控制板和程序。预计设计光学定位精度要控制在1mil上下,这样我就可以从摆件中彻底解放出来了。
话说不知这样的机器有没有人会买,每小时贴300件左右,最多14个条带,托盘也比较小,而且要跟PCB占同一块区域。他们的裸机(只能认为是套件)一套3000,加上一套光学定位成本+算法卖3000,所以一套改造后的设备6000起价 快能买一台国产全新贴片机了吧。

出0入0汤圆

armok 发表于 2017-1-13 21:53
如果邮购,我认为99%会是一堆废铁。

可以现场看机的,看大家说的,感觉水不浅啊

出0入442汤圆

cocalli 发表于 2017-1-13 22:37
每小时贴300件左右    不可能这么低吧,蜗牛都比他快
我最早买的坛友贴片机,每小时也有1200点啊,0603没问 ...

这种是四轴的(XYZA)diy贴片机,自然不快了。好在可以自己进一步diy

出0入0汤圆

继续看你们踩坑

出10入0汤圆

wye11083 发表于 2017-1-13 22:06
严重同意。只要有一个地方有毛病,这东西就不能工作。上周刚在X宝买了个DIY的贴片机,NND动几下偏移就达 ...

6000?国产的桌面机也不够啊!

出0入0汤圆

armok 发表于 2017-1-13 21:53
如果邮购,我认为99%会是一堆废铁。

同意坛主的说法,邮购的方式,百分百上当!

出0入0汤圆

我在淘宝上看到有4万多的,国产带视觉的贴片机,不知道这种好不好的。电机不是伺服的,用的步进电机。看评论好像还好。有人实际使用过吗?

出0入42汤圆

钱包够  还是买新的   二手的  要特别懂行的   同时要现场验机后  才行   

出0入0汤圆

松下CM88有人要吗,有兴趣的可以来工厂看看 明年要减一条SMT线了

出0入0汤圆

找专业的加工厂吧,做产品的把研发和销售做好就是了,生产给专门的工厂去做,自己把握好质量,只接收良品就可以了,自己搞生产很麻烦的。

出0入0汤圆

小公司,经常需要20片样品贴片,而且公司小,所以为了讨好客户,样品交期也短,找专业的贴片厂,一来没人鸟,而来时间很慢

出0入0汤圆

估计还不够维护吧

出0入0汤圆

样板还是烤箱吧!

出0入9汤圆

splfsp 发表于 2017-1-17 10:46
小公司,经常需要20片样品贴片,而且公司小,所以为了讨好客户,样品交期也短,找专业的贴片厂,一来没人鸟 ...

这个不建议上贴片机,本地找个熟悉的客户,给个合理的上机费,说经常有样片,应该还好吧

出0入0汤圆

有网友2.2万买了一台CP40,带20个8毫米飞达,综合速度5K上下,现在爽飞了.

而他推荐的另外一个人飞的去深圳1.5万买了一台CP40,各种问题...后续维护有的搞了

不懂就是抓瞎
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。