搜索
bottom↓
回复: 23

求助,这次买的CP2102买的插上电脑设备显示ingenico 3070,拆机货?

出0入0汤圆

产品已经都做出来了,插上电脑设备上显示的全部都是ingenico 3070,百度了下,这个是一家搞pos机的产品。
有什么地方可以挽救吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入4汤圆

用官方的编程软件重新编程试试 。

ps:不过这个显示设备信息好像是otp的 只能编程一次。 不可更改 , 只要不影响通讯的话  勉强用把

出0入0汤圆

对,拆机货。我遇到过一次。
用官方的软件可以改回来,不过也挺麻烦的,一个一个弄

出0入0汤圆

这驱动都没装好能用?

出0入0汤圆

overheat 发表于 2017-1-16 09:11
对,拆机货。我遇到过一次。
用官方的软件可以改回来,不过也挺麻烦的,一个一个弄
...

USBXpress_install这个软件?

出0入0汤圆

还是没有搞定,有谁解决过,给个指示吧

出0入0汤圆

把驱动文件.inf里改一下,将你目前显示设备的VID/PID加进文件即可。

出0入0汤圆

TIANYJ 发表于 2017-1-16 10:24
把驱动文件.inf里改一下,将你目前显示设备的VID/PID加进文件即可。

cp2102直接是个安装包  还可以更改VID和PID?

出0入0汤圆

3050311118 发表于 2017-1-16 10:57
cp2102直接是个安装包  还可以更改VID和PID?

可以的,安装完后把inf文件提取出来再修改。

出0入0汤圆

官网有非安装包的,解压出来修改后再安装。
http://www.silabs.com/products/m ... idgevcpdrivers.aspx

出0入0汤圆

TIANYJ 发表于 2017-1-16 11:15
官网有非安装包的,解压出来修改后再安装。
http://www.silabs.com/products/mcu/pages/usbtouartbridgevcp ...

没成功,有没有什么方法可以把那个芯片恢复成默认的配置?????

出0入0汤圆

3050311118 发表于 2017-1-16 12:30
没成功,有没有什么方法可以把那个芯片恢复成默认的配置?????

驱动卸载了重新装

出0入0汤圆

楼主哪里买的CP2102?

出0入0汤圆

sunnyqd 发表于 2017-1-16 13:20
楼主哪里买的CP2102?

telesky 卖5.9  还这鸟样

出0入0汤圆

jlhgold 发表于 2017-1-16 13:13
驱动卸载了重新装

卸载驱动没有,那个芯片内部EEPROM里面已经 有那个ingenico 厂家的配置了
明显这芯片被人用过,拆机货

出0入0汤圆

jlhgold 发表于 2017-1-16 13:13
驱动卸载了重新装

卸载驱动没用,那个芯片内部EEPROM里面已经 有那个ingenico 厂家的配置了
明显这芯片被人用过,拆机货

出0入0汤圆

这个芯片的EEPROM只能写一次,不能再改了

问一下芯片的技术支持,看从驱动这边能不能修改显示信息

出0入0汤圆

官方不是有编程软件下载吗?

出0入0汤圆

自己手动安装驱动,然后用官方软件可以修改回来,画说我也买了一批类似的CP2102.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入12汤圆

这玩意,我就用FT232,谁用谁知道.那个爽歪歪,不和楼主说了

出0入0汤圆

到底什么是官方,什么是官网,我活了几十年,也搞不明白

出0入0汤圆

做产品就不要淘宝!

出0入0汤圆

skynet 发表于 2017-1-16 19:24
这玩意,我就用FT232,谁用谁知道.那个爽歪歪,不和楼主说了

ft232哪里买得到正品?
感觉到处都是山货

出0入12汤圆

belongfs 发表于 2017-1-19 15:37
ft232哪里买得到正品?
感觉到处都是山货

不考虑价格,嘉立创
考虑价格,当我没说
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。