搜索
bottom↓
回复: 46

热烈庆祝AMCNC04第二批交货完成,现在开始第3批订单

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出20入12汤圆

这么看来空气净化器不远了.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入22汤圆

如果不是资金紧张,真想下单一台。
用来CNC一些产品的外壳。

出0入4汤圆

我也是啊。资金紧张,过年花一笔,年后小孩学费有一笔。都没剩钱。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入4汤圆

armok 发表于 2017-1-18 11:05
未来的日子,只会一年比一年紧张。

某一天,你就会后悔,当年只需要咬咬牙,就可以做成的事情,你却轻易 ...

版主,我买来也就是当玩具用的,自己接不到用它产生经济效益的事做啊。
身上只有一万多块身家啦。过年用,小孩的学费。真的喝西北风啦。
估计要等年中啦。呵呵

出0入0汤圆

一年亏损40W的路过。 但看好的东东,就要第一时间咬牙拿下!

出0入0汤圆

东西真不错,挣钱马上添一台!

出0入0汤圆

---雕刻机可以加工这种工件吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2017-1-18 16:06
03机的动力、攻丝版,就是为这样的总负荷加工而设计的。

方便给个联系方式吗?详细沟通下。
之前加“kaif_w”微信,没有得到回复,如果能达到这种工艺精度,公司打算购买一台。

出0入4汤圆

armok 发表于 2017-1-18 16:06
03机的动力、攻丝版,就是为这样的总负荷加工而设计的。

03机现在可以预定吗?

出140入158汤圆

yan_hua 发表于 2017-1-18 15:57
---雕刻机可以加工这种工件吗?

用电主轴的雕刻机,1.5Kw以上的电主轴才能较好的啃铝,钻孔的要2.2Kw以上。伺服或变频电机做主轴,低转速的,啃铝要0.75Kw以上,不过用小刀效率会比较低
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入10汤圆

我的订单不知为何被取消了这两个配件。
1.  阿莫雕刻AMCNC-01原装压板工具套装
    货号:10030单位:套重量:120.00克【阿莫库存:15套】
    不需要配套购买了? 标配已经有了?
2. 名称:雕刻机工作台面压板(白色)
    货号:10722规格:个重量:182.00克 还有这个呢?

出0入10汤圆

armok 发表于 2017-1-18 20:25
等我们有现货时才接受订单。

有点对CNC感兴趣了。 阿莫给个大概的上市时间?  2017年7月前会上市么?

出0入0汤圆

widesoft2 发表于 2017-1-18 21:13
我的订单不知为何被取消了这两个配件。
1.  阿莫雕刻AMCNC-01原装压板工具套装
    货号:10030单位:套重 ...

原装压板套装及白板现阶段是附送的附件之一,配有一套你就无需另外再购买了,所以取消你的压板及白板订单。

出0入10汤圆

kaif_w 发表于 2017-1-18 21:19
原装压板套装及白板现阶段是附送的附件之一,配有一套你就无需另外再购买了,所以取消你的压板及白板 ...

明白了。谢谢!  

出0入0汤圆

There are more people is waiting for the amcnc03.

出0入0汤圆

石家庄的空气质量一直1000上下,空气净化器滤网3天就完,怎么破?

出0入0汤圆

k2866 发表于 2017-1-19 12:14
石家庄的空气质量一直1000上下,空气净化器滤网3天就完,怎么破?

空气净化器,过一会还得开窗的。怎么破?

出0入0汤圆

lin28 发表于 2017-1-19 12:41
空气净化器,过一会还得开窗的。怎么破?

加新风系统,家里找个地方开孔抽外面空氣过滤进屋.

出0入0汤圆

听客户讲,河北地区做空气净化工程的业务都暂停了(包括远大,格力等),因为解决不了滤网快速失效的问题。也不能让客户3天换一个滤网吧

出0入50汤圆

换滤网找死=滤网贵,不换等死啊。

出0入0汤圆

even 发表于 2017-1-19 12:56
加新风系统,家里找个地方开孔抽外面空氣过滤进屋.

安装新风系统,不是一般人能安装的。 我折腾了下 才安装新风系统。
一般白领啥的,买个净化器  你要告诉他   还要自己安装个新风系统。。。哈哈
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入17汤圆

做产品影响进度的因素太多啦。能持之以恒的坚持需要莫大的毅力
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

真不错     

出0入0汤圆

已经收到04机,这个机子与01机不一样,所有的软件都是基于3D打印的,无法使用MACH3,如果用于激光和CNC,打印软件就是起到传递G代码的作用;还在调试中,机器通信正常,可以控制,目前先测试激光和CNC功能,说明书不详细,有2个问题请教
1、激光头如何调整对焦?
2、CNC雕刻时,如何设置机器当前点为原点?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入8汤圆

k2866 发表于 2017-1-19 12:59
听客户讲,河北地区做空气净化工程的业务都暂停了(包括远大,格力等),因为解决不了滤网快速失效的问题。 ...

去看看有钱人家和症腐棺猿是如何解决的。
不知把空气先水洗再干燥接着过滤行不行?

出0入0汤圆

没有机械基础,没接触过雕刻机,有较强动手能力的人,这个机器玩得起来吗?

出0入0汤圆

就是来看03机的!结果中间出了个04机!还有放大招项目,关注!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

王小姐13911915767。   阿莫您好,王小姐的电话错了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这是咋回事,服务器时间错误?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

有没有清除甲醛的空气净化器
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

AMCNC04订单已付款,静等收货

出0入0汤圆

AMCNC04 准备下单~~~

出0入0汤圆

kaif_w 发表于 2017-1-18 21:19
原装压板套装及白板现阶段是附送的附件之一,配有一套你就无需另外再购买了,所以取消你的压板及白板 ...

4月份订的有配吗?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。