搜索
bottom↓
回复: 12

耳机选哪个:akg k52 和 yamaha pro 300

出0入4汤圆

准备女儿开学的东西,要准备个上电脑课用的耳机,两个都在特价,价格相当,纠结选哪个。很多人说pro 300的夹耳朵,但是可以折叠。k52,轻,戴着舒服。

出0入211汤圆

上个课整这么好的耳机,你准备干啥呢

出0入0汤圆

上课用得着这么好的耳机?真要这么土豪,买森海大馒头二代吧,iphone、ipad就能推出好声音,还是便携折叠,不夹耳,佩戴舒服,外观还是时尚款。(我就在用着)

从来没听说过上课要买100元以上耳机的,只要能听清语音就行了,而且耳机只能是短时间使用,长时间还是得外放。上课买个硕美科头戴耳机就行,选好看的就行,没几块钱。

外放选个9块9包邮的usb音响,效果就很好,声音清晰

出0入4汤圆

大馒头2听说不错,但我不要,对我来说太贵了,这两个耳机特价正特价,都是50澳币,大约和250rmb,还能承受

出0入4汤圆

非土豪,买东西只买特价的

出0入4汤圆

本来我用的是k240s,但是听着太平淡,正好要给女儿买耳机,就想要不要买个稍微有点音染的,看片的时候气氛好一点,看到pro300在特价,准备下单的时候,一搜索,发现k52有特价,而且价钱基本一样,结果就纠结了

出0入93汤圆

上课用十块钱的耳塞足够了

出0入0汤圆

AKG的真心不咋的 , 我对比了几个,最终买了MSR7~~!

出0入4汤圆

最终下单k52,pro300被吐槽最多的就是夹头

出0入4汤圆

初中电脑课还是小学电脑课?

出330入1862汤圆

买就买个好点的,平常也能听听音乐,十块钱的耳机除了损伤听力之外毫无用处

出0入0汤圆

BoseQC35啊

出150入640汤圆

AKG啊,谁用谁知道 K450
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。