搜索
bottom↓
回复: 25

推荐车用蓄电池品牌。

出0入0汤圆

公司有几台车,但是都很破了,有时候车抛锚,原因都是蓄电池没有电,要叫救援车,超级麻烦。

所以打算购买一个备用的,以后如果在路边抛锚,就拿过去给车临时启动用,麻烦推荐一个蓄电池牌子,谢谢!

出0入0汤圆

我买了一个卷绕式的做应急启动用,这么多年也就用了一次

出0入0汤圆

xrb2936 发表于 2017-1-21 08:35
我买了一个卷绕式的做应急启动用,这么多年也就用了一次

请问具体型号是?

出0入0汤圆

有这种专用的应急启动电池卖的,充电宝大小,瞬间放电200A,用于汽车抛锚启动

出0入0汤圆

X宝上找: 汽车充电宝启动电源
像充电宝一样, 又小个, 又可以启动汽车

出25入12汤圆

买可以启动汽车的充电宝就行了, 蓄电池不用的话维护很麻烦, 很容易放坏了, 还有保险公司可以提供这项服务的
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

最简单的是用>4000mAH, >40C 的锂电3串, 可以启动汽车发动机。

出0入0汤圆

Pioneermcu 发表于 2017-1-21 08:43
X宝上找: 汽车充电宝启动电源
像充电宝一样, 又小个, 又可以启动汽车

还要这个东西,谢谢,去淘宝看看。

出0入0汤圆

armok 发表于 2017-1-21 09:24
要改装否则充好电,半个月就自放电完了。

看看我的教程。

谢谢莫大哥。

出0入0汤圆

我有一个充电宝的汽车启动电源,不会自放电啊,放了几个月还是满电

出25入12汤圆

roasn 发表于 2017-1-21 11:28
我有一个充电宝的汽车启动电源,不会自放电啊,放了几个月还是满电

什么牌子的,赶紧共享一下

出0入0汤圆

还是建议检查一下蓄电池频繁报废的原因吧。

出210入8汤圆

之前有做过这个东西,最好的就是卡儿酷了,另外,尽可能买容量大点的,因为都是高倍率电池,容量大点的应该相对用的时间长一些,其他功能可以无视。

出0入0汤圆

Ross_Geller 发表于 2017-1-21 12:17
还是建议检查一下蓄电池频繁报废的原因吧。

是老化了,所以还是打算给公司买一个预防,有问题就立马开车到现场救援。

出0入0汤圆

roasn 发表于 2017-1-21 11:28

对头,分享下哈。谢谢咯

出0入0汤圆

csg0203 发表于 2017-1-21 12:40
之前有做过这个东西,最好的就是卡儿酷了,另外,尽可能买容量大点的,因为都是高倍率电池,容量大点的应该 ...

谢谢推荐。

出0入0汤圆

csg0203 发表于 2017-1-21 12:40
之前有做过这个东西,最好的就是卡儿酷了,另外,尽可能买容量大点的,因为都是高倍率电池,容量大点的应该 ...

谢谢推荐。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

检测一下汽车是否吃电,否则再大容量电池只是多停几天而已
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我买了18w柔性太阳能板给车电池充电,每天都是满电呵呵

出210入8汤圆

armok 发表于 2017-1-21 17:57
汽车没事,我说的是移动点火电源。

这个都是锂电,最好不要充满存放,很可能一周就鼓起来了,除非经常用的人,比如修理厂,4S店等等,去救援现在都是用这个,自己用的话,十年八年用一次的,

还是叫个救援算了,一次也就50块,我上次自己车放了很久没有开,电瓶也不行了,叫了救援(我自己之前做这个,也没有给自己留一个,不是经常用,确实没有必要)。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

用4节高倍率放电的铁锂电池串联

出40入70汤圆

我的电池打不起火了,用2个14v充会就好了,我住4楼,提上去的!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。