搜索
bottom↓
回复: 15

西数.WDmycloud.NAS 误删文件怎样恢复?

出0入12汤圆

如题:
最近在京东刚买的,999元3T的那种,想到如果误删文件,怎样恢复?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

有个回收站功能可以打开,不过没试过删了的怎么找回来

出0入12汤圆

ljy99731 发表于 2017-2-9 16:59
有个回收站功能可以打开,不过没试过删了的怎么找回来

回收站,在哪里?

出0入0汤圆

好像目前系统装好之后桌面只有一个回收站

出0入0汤圆

打开之后找到对应文件拉出就行,或右键还原;
如果没有这个文件就用恢复工具

出0入12汤圆

mcu5i51 发表于 2017-2-10 08:48
打开之后找到对应文件拉出就行,或右键还原;
如果没有这个文件就用恢复工具 ...

在哪里?

没有发现回收站.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

查了一下,是云服务,我错了;
找找有没有文件恢复吧,正常时应该有的,

出0入0汤圆

在最后的一个页面里面有一个回收站,你看看那个里面有没有;

出0入0汤圆

你的这个软件在那里下载的?什么版本?怎么功能这么多??
我下载的就显示两个盘符。

出0入0汤圆

beny 发表于 2017-8-18 08:51
你的这个软件在那里下载的?什么版本?怎么功能这么多??
我下载的就显示两个盘符。 ...

这个不就是本地的管理web吗? 你的不是这样的?

出0入0汤圆

liwey 发表于 2017-8-18 11:10
这个不就是本地的管理web吗? 你的不是这样的?

哦,那我没注意,我在电脑里装了终端软件。那个界面非常的简洁

出0入0汤圆

beny 发表于 2017-8-18 11:14
哦,那我没注意,我在电脑里装了终端软件。那个界面非常的简洁

pc 端软件我觉得不好用, 删了。都用web管理, 而且还能远程管理。

出0入0汤圆

liwey 发表于 2017-8-18 11:37
pc 端软件我觉得不好用, 删了。都用web管理, 而且还能远程管理。

远程管理?
家里的路由器得有公网ip吧???没有的话,需要花生壳软件??搞不懂,那个太复杂了。。我现在所有手机,安卓和苹果,电脑都装了客户端软件,手机图片自动备份到wd cloud上。电脑资料可以自己选择备份,也挺好用 的。

出0入0汤圆

这个是nas,不是文件管理,基本不提供文件的权限管理和回收操作.特别远程操作基本不能恢复.
所以很多喜欢把它改成黑群辉的.根据需要添加对应模块.
欣慰的是WD提供所有的源代码,可以根据需要增加修改.

出0入0汤圆

beny 发表于 2017-8-18 11:47
远程管理?
家里的路由器得有公网ip吧???没有的话,需要花生壳软件??搞不懂,那个太复杂了。。我现 ...

不用, 不用改任何东西, 更不用破解之类的,因为这玩意本身就支持的。

我的就是小区宽带没有外网ip的,看域名是 西数官方的域名。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出5入0汤圆

郁闷的,我就是删除了几百G的数据,没有办法找回
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。