搜索
bottom↓
回复: 20

求三项电表方案,请做过电表的朋友看下。

出0入0汤圆

最近公司要做个三相电表的项目,必须要自己生产,不能贴牌。

为了尽快完成项目,想求购一个电表的方案,美信71M6543,珠海钜泉,或者其他的方案都可以。

最好是成熟的方案,实际有生产过的。报酬价格都可以谈。

或者能技术指导,给一定的报酬,也可以。

有这方面意向的网友,请留言。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出20入0汤圆

呃  怎么说呢,现在都是国产芯片的年代了,没谁还用进口芯片了。电表现在毛利很低了。你是要做哪方面的项目?

现在用瑞能微、炬力的多一点,如果想买方案,可以看下我签名,到里面问问。只能帮到这里了

出20入0汤圆

我虽然做电力10年了,但是计量这块我一直没做,所以只能帮到这。对于有量的单,现在IC厂家都是提供程序提供BOM的,但是如果量不大嘛,你懂得,还是给别人费用靠谱点。上次看到瑞能微的芯片立创也有卖了。

出0入0汤圆

用过钜泉的芯片

出0入0汤圆

智能表研发从业人员路过下。

出0入0汤圆

现有大家都有的方案弄出来有啥意义?拼价格么?要求自己生产,说明还是有一些特殊要求的,建议从需求出发,不要去找市场上有什么,再来定需求。

出0入0汤圆

做过10多年的路过

出150入640汤圆

用过锐能微的路过

出0入0汤圆

一个帖子,炸出了许多的同行

出0入0汤圆

钜泉的芯片,有全套的资料,

出0入0汤圆

我们是专业的智能电表方案商,有国网、南网全套方案。也可为客户定制。累计出货量超100w。请加q:18137438

出0入0汤圆

现在看到市场上,通用的方案都是美信71M6543做的。0.5%的电力仪表。

71M6543这个芯片,用起来到底怎么样?

出0入0汤圆

bblythe2007 发表于 2017-2-13 09:16
现在看到市场上,通用的方案都是美信71M6543做的。0.5%的电力仪表。

71M6543这个芯片,用起来到底怎么样? ...

楼主还没弄清楚电力仪表和计量仪表的区别吧?
0.5%的电力仪表是不能用作计量的,它们的要求完全不一样。

出0入0汤圆

这种三相电表跟国网的电表是有区别的。

出0入0汤圆

bblythe2007 发表于 2017-2-13 16:14
这种三相电表跟国网的电表是有区别的。

楼主,看我的PM

出0入0汤圆

电表从业人员飘过,美信71M6543又被美信卖了,这片子不错,精度好,价格也不便宜

出0入0汤圆

推荐一个【基于亚德诺ADE7878的三相电表】https://ezchina.analog.com/message/3078

出0入0汤圆

一直用的是钜泉的

出0入0汤圆

我第一份工作就是智能电表,用的AD7708貌似,校准后在上海张江那儿计量所计量精度能够达到1级,有证书。

出0入0汤圆

这个有自己做的必要吗?老板怎么想的呢?后面一堆的国网认证。都不是小钱

出0入0汤圆

看来都是同行,不知道楼主是找计量芯片的方案还是找三相电表的方案。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。