搜索
bottom↓
回复: 19

请问哪位知道SIM808是不是停产了?

出0入0汤圆

在simcom官网上找不到sim808了,取而代之的是sim868。sim808是不是停产了?

出0入0汤圆

官方没有发布停产的信息,我咨询过,答复是还没停产。

出0入0汤圆

这里有一款新出的SIM868开发板。
开发板用户手册:http://yun.baidu.com/s/1hsLsYkG
购买链接:https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=2#detail

出0入42汤圆

据说808的GPS精度差?

出0入0汤圆

纪泽江 发表于 2017-2-14 10:24
官方没有发布停产的信息,我咨询过,答复是还没停产。

谢谢回复!  868封装跟808不兼容啊,倒是小了不少

出0入0汤圆

wshtyr 发表于 2017-2-14 11:44

实测还行吧

出0入0汤圆

wshtyr 发表于 2017-2-14 11:44

不会啊,精度都正常

出0入4汤圆

用过SIM800C,这款芯片用量还是挺多的。

出0入0汤圆

shuipaopao 发表于 2017-2-15 15:24
用过SIM800C,这款芯片用量还是挺多的。

是的,SIM800C是续SIM900A后的一款出货量最大的模块,SIM868是在SIM800C的基础上加了GPS,现在很热的共享单车,用SIM868是很合适的,支持GPS定位和蓝牙链接,膜拜单车可能就是用的SIM868方案。

出0入0汤圆

SIM868我已经用上了,室内距窗口3米,能搜6、7颗星,而且支持北斗、GPS、俄罗斯的那玩意儿三模融合定位,而且价格便宜

出0入0汤圆

应该不会那么快停产,毕竟868出来还不是太长时间,过渡总是要时间的。

出0入0汤圆

esdart 发表于 2017-2-18 13:23
SIM868我已经用上了,室内距窗口3米,能搜6、7颗星,而且支持北斗、GPS、俄罗斯的那玩意儿三模融合定位,而 ...

是的,SIM868的性能不错,价格又便宜,不错,是好货

出1070入962汤圆

摩拜单车用的是SIM800H

出0入0汤圆

纪泽江 发表于 2017-2-22 21:14

到你店里看了下 SIM868 ,请教一下,SIM868 上电自动开机,是模块自带的功能吗,还是自己外部的上电自动开机呢

出0入0汤圆

kation122 发表于 2017-2-22 21:20
到你店里看了下 SIM868 ,请教一下,SIM868 上电自动开机,是模块自带的功能吗,还是自己外部的上电自动 ...

外加电路的,当然加了自启动电路,就必须加个电源控制功能,避免模块真的出现异常傻了,恢复不了,就需要切断电源,让模块彻底关机。我们板子上就有这个设计。

出0入0汤圆

还有868啊  我为了便宜,用的安信可的A7 缺还不带HTTP封装,害的我自己去开TCP封装HTTP,而且安信可还会返回乱码,A6会乱,A7就好了,可能是单个那个模块有问题

出0入0汤圆

Appcat 发表于 2017-2-22 21:20
摩拜单车用的是SIM800H

摩拜用的SIM800L

出0入0汤圆

哈哈,不同代的不一样吧

出0入0汤圆

esdart 发表于 2017-2-18 13:23
SIM868我已经用上了,室内距窗口3米,能搜6、7颗星,而且支持北斗、GPS、俄罗斯的那玩意儿三模融合定位,而 ...

能不能加一下你微信 想问下你是如何实现三模定位定位的 北斗加gps的

出75入8汤圆

纪泽江 发表于 2017-2-22 21:14

目前价格多少?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。