搜索
bottom↓
回复: 41

求购第二单:55寸4K智能电视,求型号。。。

出0入0汤圆

申明,我不是土豪,只是刚需而已,而且,买了后都没我啥事,都是媳妇儿子用着了。。。。。。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

现在的曲面电视好像才3000+

出0入0汤圆

我15年底买的海信,不是4K的,还凑合。没出啥问题、

出0入0汤圆

sharp吧!

出0入0汤圆

听说夏普也是富士康做的,媳妇果断PASS掉了。

出0入0汤圆

gracialee 发表于 2017-2-14 15:55

富士康怎么了?这是什么逻辑?

出0入0汤圆

楼主应该让老婆选,不用网友来推荐了!老婆喜欢哪个你就买哪个。

出10入10汤圆

苹果手机也是富士康做的

出0入0汤圆

cat3902982 发表于 2017-2-14 15:58
楼主应该让老婆选,不用网友来推荐了!老婆喜欢哪个你就买哪个。

呵呵,玩笑归玩笑,但她还是要由我来决定的。初步打算整        SHARP,就是不知道这个智能是不是个坑。。。。。。要不整个投影算哒。。。。。。

出0入0汤圆

这东东,是曲面好还是平面好呢?

出0入0汤圆

55寸不要买曲面,没意义。屏幕要看材质,机器要看配置,但是最重要的是看预算,预算不说,没办法推荐啊。

实在是让推荐,我就推荐sony,电视分两种,一种是sony,一种是非sony

出0入0汤圆

家电我还是建议选主流的,销量好的!  万一有问题了,售后好解决,也要装修了,关注一下!

出0入0汤圆

用sony的路过,便宜的, sony便宜的和贵的体验差别似乎比较大。

出0入0汤圆

我也是打算买部新电视55-60寸的,刚需到不算,打算换下客厅的电视。我想现在买新电视怎么的也得真正支持HDR标准,广色域, 否则马上各种HDR广色域的片子一出来落后了不行,一直在观望

出0入21汤圆

酷开55寸带JBL音响,可蓝牙收听

出0入18汤圆

屏幕 是关键  其他都是  坑

出0入0汤圆

JackFrost 发表于 2017-2-14 17:53
我也是打算买部新电视55-60寸的,刚需到不算,打算换下客厅的电视。我想现在买新电视怎么的也得真正支持HDR ...

初步定下SONY KD-55X7066D 金色,您看如何?貌似现在这货涨价300啊?听说这款在双11的时候,4699呢?

出0入8汤圆

pptv  双11的时候卖2000,还是LG的4k屏,关键这货没广告,开机没有,看pptv自已的资源也没广告,装个HDP,电视猫神马的还能看直播

出0入0汤圆

gracialee 发表于 2017-2-14 20:46
初步定下SONY KD-55X7066D 金色,您看如何?貌似现在这货涨价300啊?听说这款在双11的时候,4699呢? ...

这个开机没广告 ,我老婆只是说不刺眼

出0入0汤圆

买个超近距离投影把 真的不错 就是贵 哈哈哈 没有5位数肯定买不到好的

出0入0汤圆

sony,LG,Samsung

出0入168汤圆

我家的是SONY KD-55X7066D 感觉色彩好,不刺眼,头不发晕。

出0入0汤圆

LG OLED 不谢

出0入0汤圆

去年年底买 SONY KD-49X7066D 金色,貌似便宜几百块那个没有配置4K迅锐图像处理引擎PRO,画质会差很多

出0入0汤圆

海淘一个投影仪,EPSON 6700 海关被税也就1w出头,国内1.7W,不过得看有没有优惠出来。

出0入0汤圆

去年买的海信的4k,感觉不错。性价比很好。

出0入0汤圆

主要看屏幕,其他的功能都是浮云

出0入4汤圆

也准备撸个相同型号的,看看有没有优惠

出0入4汤圆

JnzGoto 发表于 2017-2-15 09:46
海淘一个投影仪,EPSON 6700 海关被税也就1w出头,国内1.7W,不过得看有没有优惠出来。 ...

话说怎么海涛,,,,

出0入0汤圆

heyj6969 发表于 2017-2-15 09:46
去年年底买 SONY KD-49X7066D 金色,貌似便宜几百块那个没有配置4K迅锐图像处理引擎PRO,画质会差很多 ...

同款难道不是相同的配置么?

出0入0汤圆

gracialee 发表于 2017-2-15 20:31
同款难道不是相同的配置么?

不是同款的,两款型号的,差价几百块

出0入0汤圆

heyj6969 发表于 2017-2-15 21:17
不是同款的,两款型号的,差价几百块

哪两款型号?差多少?保种区别?

出50入10汤圆

水果手机也是富士康做的,你送她一个看是不是也PASS掉

出0入0汤圆

gracialee 发表于 2017-2-15 21:22
哪两款型号?差多少?保种区别?

KD-49X6000D(3499.00元)   49X7066D (4499.00元) 都是4K电视,但后者针对4K多了 4K迅锐图像处理引擎PRO、4K HDR等功能,画质提升了很多

出0入50汤圆

以现在网络电视,或者普通有线电视,数字电视的信号,一般的电视屏都没有多大压力,有时候很多功能指标都是忽悠,甚至有些机器等淘汰了,都有很多当时特别在意的功能都没怎么用过。
现在的4K电视,除了那个烤鸭的测试视频,其它的4K电影我都没看过呢大部分的片源都是正(宗盗)版的mkv,mp4,rmvb,分辨率基本都是720P当家,反正一部电影的体积就在1GB左右,也看不出啥所以然来,美剧,或者番茄台芒果台的电视剧,高清也就是720P的清晰度,4K屏,那是9个点当1个点用了。
至于3D功能,也是买来后测试了一下,连一部完整的片子都没看完

如果你的HOUSE够大,那么电视屏幕越大越好,其它的指标以我的感受而言,都是浮云。

出0入0汤圆

夏普质量也不过关了,我的夏普就中招了,电源坏了

出0入0汤圆

小孩看还是投影好,2500流明以上的足可以当液晶电视看了

出0入0汤圆

创维55S9D

出0入0汤圆

clesun 发表于 2017-2-15 16:56
话说怎么海涛,,,,

说复杂也不复杂,流程就是
1)注册一个转运公司,获得一个要购买物品的国内地址。
2)购买物品送到转运公司地址
3)转运公司发国际快递送到往国内
4)海关睡你,你按睡单付款,投影仪是15%,一般是750的税款。(有一定几率不被睡)
5)到你手
需要注意的是 有很多电器电压不一样,要买宽电压版的,还有东西不要买1台以上,否则不能按个人物品被睡。
细节去百度吧,建议去看看 SMZDM 这个网站看看有没有日本亚马逊或者美国亚马逊优惠出来。

出0入0汤圆

heyj6969 发表于 2017-2-15 23:13
KD-49X6000D(3499.00元)   49X7066D (4499.00元) 都是4K电视,但后者针对4K多了 4K迅锐图像处理引擎P ...

价钱错1K啊,这个也差太多了。。。。。将近3成。。。。

出0入0汤圆

要么SONY  要么 京东 4K 55寸   2999

出0入0汤圆

康佳 S55U 4K HDR
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。