搜索
bottom↓
回复: 26

求推荐12键触摸IC

出0入0汤圆

有个项目要做,电池供电,需要12键的触摸IC,I2C接口(同时接有EERROM和RTC),有中断脚。3.3V供电,待机能任意键唤醒,待机功耗15UA左右。
PCB贴着的亚克力2.5MM,触摸按键是环状的,外直径10MM,内直径7MM。封装最好能小点。另外键盘间会画有13.56MHZ的RFID天线,所以对抗干扰要求高点。
原方案使用的JG916的I2C与EEPROM不兼容,所以要换方案。
要稳定点的,有没有合适的?

编辑理由:补充需求

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入4汤圆

Azoteq  IQS360,不过是互容的。不是自容的。

出0入0汤圆

用SC12A   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

D.lovers 发表于 2017-2-17 11:59
Azoteq  IQS360,不过是互容的。不是自容的。

这个IC的官网我开半天开不出
IC容易买吗?

出110入26汤圆

SC12A这功耗楼主的需求能用吗

出0入0汤圆

这个IC好像没有中断脚啊
而且SOP24封装有点大。

出0入0汤圆

kinoko 发表于 2017-2-17 14:20

规格书没写待机电流,只写了工作电流。

出0入0汤圆

belongfs 发表于 2017-2-17 14:23
这个IC好像没有中断脚啊
而且SOP24封装有点大。

中断可以的,你加我QQ  41300345  我告诉你怎么中断

出0入0汤圆

你们用这款不会有问题吗  ?  

我这用ST05A,有发现触摸会死掉的情况。现在厂家自己都不做这个了,

新推TC35。    我们做了一批,老化后又发现芯片会莫名其妙损坏,并且不可恢复。

厂家说有千分2可能不良。。          现在再重新换方案。

出0入0汤圆

用过SC05A

出0入0汤圆

去看看赛普拉斯的吧

出0入0汤圆

a312835782 发表于 2017-2-17 14:28

我这用ST05A,有发现触摸会死掉的情况。现在厂家自己都不做这个了,

亲  谁说ST05A 不做了?  你加我QQ  41300345    我看下是怎么回事,可以帮你解决问题的

出0入0汤圆

我们有一款产品在用台湾合泰的BS83B12A-3,就是一个单片机,可编程。iic接口,中断引脚可自定义。还有几个多余的IO可供用户使用

出0入0汤圆

a312835782 发表于 2017-2-17 14:28

您的MAIL 多少?或者你加我QQ 吧

出0入0汤圆

kinoko 发表于 2017-2-17 14:20

SC12A电流大了一些,可以加我QQ  41300345  我给你推荐

出0入0汤圆

xiaopig 发表于 2017-2-17 14:49
亲  谁说ST05A 不做了?  你加我QQ  41300345    我看下是怎么回事,可以帮你解决问题的 ...

青岛的那家原厂告诉我们的,说是对新客户是说不做, 推TC35。

老客户有用的继续供应。

我不是负责这个的,我只是听同事说,跟原厂联系很多次了,没处理好。

现在好像是换了 PIC的一个单片机,单片机可编程做为触摸芯片用。

出0入0汤圆

a312835782 发表于 2017-2-17 14:57
青岛的那家原厂告诉我们的,说是对新客户是说不做, 推TC35。

老客户有用的继续供应。

乱说,我就是原厂的,TC305 不知道这个

出0入0汤圆

a312835782 发表于 2017-2-17 14:57

老客户有用的继续供应。

你加我QQ 吧

出0入0汤圆

亲  使用情况怎么样?

出0入0汤圆

flywhale 发表于 2017-2-17 14:49
我们有一款产品在用台湾合泰的BS83B12A-3,就是一个单片机,可编程。iic接口,中断引脚可自定义。还有几个 ...

我这个应用有现成的IC最好啊
直接用就行了
不用再另外弄触摸

出0入0汤圆

xiaopig 发表于 2017-2-17 15:01
亲  使用情况怎么样?

产品出货量产量小,说不出太多。 。。也就应用简单,

出0入0汤圆

找到一个TSM12,有没有人用过?

出0入4汤圆

belongfs 发表于 2017-2-17 14:18
这个IC的官网我开半天开不出
IC容易买吗?

容易啊。官网服务器应该是在外国的缘故。

出0入0汤圆

Mark!                  

出0入0汤圆

cypress的很吊!
CY8CMBR3116

出0入0汤圆

东软的HR7P201可以做14个触摸按键,性能很不错

出0入0汤圆

MPR121

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。