搜索
bottom↓
回复: 13

无刷电机控制器带负载后波形变差

出0入0汤圆

如图,各位大神,无刷电机驱动器不带负载时波形出来了,一带负载U/V/W波形就变差,而且把电源24V电压拉的很低,电流明显超出正常工作电流。电机是24V的,输出功率约70W左右,各位大神帮看看带负载时波形变差是什么原因?下附图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

那就是电机的原因吧 电机切换时的速度与电压功率的关系

出0入18汤圆

用料这么好,却被这么渣的电路浪费了,LZ典型的坑老板啊。
开个玩笑,莫生气。LZ还是再多看看MOS驱动。

出0入85汤圆

这驱动

出0入0汤圆

确实这个驱动很呵呵,完全可以说是在瞎搞,朋友!

出0入0汤圆

当时光考虑隔离了,没想到MOS驱不动,现在加了IR2304 MOS 有输出了。虽然大家都在跟我扯淡,没一点儿建设性意见,但还是谢谢大家啊

出0入0汤圆

大家没有址蛋呀,已经给出很建设性意见了,驱动驱动驱动

出0入0汤圆

xh007xh007 发表于 2017-2-28 11:24
当时光考虑隔离了,没想到MOS驱不动,现在加了IR2304 MOS 有输出了。虽然大家都在跟我扯淡,没一点儿建设性 ...

这么垃圾的电路设计  还是回去补课吧

出0入0汤圆

还想怎么建设啊?

我觉得一针见血啊,已经说到点子上了.

LZ真的是坑老板.

整个电路图没有一处设计是正常与合理的设计.

然后那个驱动电路,是你自己想出来的吧?你看看电动车的控制器的电路吧!人家那个几毛钱的驱动电路都比你这个好!而且是经过市场与时间的检验了的!

出0入0汤圆

LZ, 我说点实用的吧,你查一查图腾柱驱动。MOS要用图腾柱驱动。

出0入0汤圆

lpfswadr 发表于 2017-2-28 15:23
还想怎么建设啊?

我觉得一针见血啊,已经说到点子上了.

哥们,求推荐个做电动单车或者电动摩托车的软件工程师和硬件工程师

出0入0汤圆

搞电控的坛友们,我们这求技术功底扎实、做电控经验丰富的哥们入伙(在电动车行业有丰富的经验,能轻松承担起电控部分的开发和生产的全部任务,知识面也丰富),是家知名公司,在深圳南山,前期准备了几个亿来搞的项目。具体的处于保密状态。要是有坛友看到有兴趣,期望私我。

出0入0汤圆

MOS驱动太草率了吧

出0入0汤圆

cgh0817_am 发表于 2017-9-4 17:45
搞电控的坛友们,我们这求技术功底扎实、做电控经验丰富的哥们入伙(在电动车行业有丰富的经验,能轻松承担 ...

模糊印象发招聘类的要付费,一查果然是,我们这个项目的团队在初建状态,这里找人是我个人帮团队忙。先不单独发帖了,希望有坛友能联系我。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。